Вопрос к местным гуру,коллекционерам,знатокам,испробовавшим и имевшим в пользовании много или очень много КК.
Как то(лет 7 назад),у мужичка купил несколько кассет-зелёные Sony BHF,Sony Metallic и три что на фотке.
Через какое то время(пару месяцев пролежали) решил на них записать...и обнаружил что цвет пленки уж очень похож на железо,точнее у Maxell,у TDK вроде всё ок.
Вопрос в том,честный ли мужичёк,или подсунул мне фирму с левой алёнкой.
Да,а катки,они родные,левые,или плёнка левая,или...
На фото к сожалению неполучилось передать характерный блеск пленки.
Извиняюсь за фото.
(11-05-2012 20:20)sirkon писал(а): Как встреча? Где фото?
Самая хреновая кассетовка за всю историю
Приехали только я, Сергей serjo и Алексей thunder
Остальные обещавшие учавствовать пропасовали под разными предлогами и даже без предлогов
Фотаться желания небыло
Утешительный приз от Кости Ниро
(11-05-2012 22:59)sirkon писал(а): Лёшу хоть отпустили на поезд ?
Сергей забрал китайские ЗЗЗ для киевлян и разбежались
(11-05-2012 22:59)sirkon писал(а): У Вас, можно так сказать встреча "ветеранов" была и почти 9-го мая
Вот как раз некоторых ветеранов и не дождались, а я собственно ради этого и ехал
А я говорил что нужно вылазку на природу делать с водовкой и шарлыками, Глядиш коллеги свои все дела и пооткладывают.На следующую касетовку может подумаем?
Алексей оставил ZZZ 90 для Фазера, Аудиомена,Алекса кага.
Могу в понедельник их отдать Косте ,или набирайте меня , кому у кого удобнее забирать.
(11-05-2012 19:24)Dimon 77 писал(а): Как то(лет 7 назад),у мужичка купил несколько кассет-зелёные Sony BHF,Sony Metallic и три что на фотке.
Через какое то время(пару месяцев пролежали) решил на них записать...и обнаружил что цвет пленки уж очень похож на железо,точнее у Maxell,у TDK вроде всё ок.
Вопрос в том,честный ли мужичёк,или подсунул мне фирму с левой алёнкой.
вы записали то? и как запись? на железной пленке с коррекцией под хром и металл запись то завалится
если все прописалось соотвественно типу II и IV -то все ок. у макселла это вообще фишка известная-ранние хромы вообще все коричневые.у меня в тч
И надпись КАРАТЕ модная в те времена
Да и МК-60-3 реже многих импортных будет. Как жаль что наши не додумались тогда хоть в прозрачную пленку запечатывать кассеты...
(12-05-2012 09:52)Sonor писал(а):
(11-05-2012 19:14)Ниро писал(а): Антон, я никому не верю! Пока сам не попробую.
Так попробуй и убедишься, что я был прав
Вот 1000ZXL сделаю профилактику ТО, тогда и тестить можно!