«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
shurkozzy
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , minoltist , Тибетский Ламер , Ниро , elias15 , forum-man , 3ton , YURCO , AudioMan , Sirkon , Yuko , serjo |
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 30-05-2012 13:14
Может кому интересно, записал сегодня на новодельную Фуджи Метал Z 60 мин., новый альбом Парадайз Лост 2012 года, взял у друга СД фирменный, приехавший буквально вчера ему на заказ из Англии, я просто в полном восторге от качества и параметров этой плёнки, все знают насколько хром Z-II хорош, но метал Z, это ЧТО-ТО! Уровень до +8 Дб держит свободно и воздушно, сохраняется вся детальность источника, динамика и общая картинка, сцена, всё на 100%, разницы с источником как не вслушиваешься НИКАКОЙ не находишь вообще, такое впечатление, что переключение кнопки монитор вообще ничего не даёт, как буд-то её нет  . Ай да лента, очень рекомендую тем, кто ещё её не пробовал.
(Отредактировал 30-05-2012 в 13:16 Sonor.)
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 30-05-2012 13:21
да, это сила
(30-05-2012 13:14)Sonor писал(а): Может кому интересно, записал сегодня на новодельную Фуджи Метал Z 60 мин., я просто в полном восторге от качества и параметров этой плёнки, все знают насколько хром Z-II хорош, но метал Z, это ЧТО-ТО! Уровень до +8 Дб держит свободно и воздушно, сохраняется вся детальность источника, динамика и общая картинка, сцена, всё на 100%, разницы с источником как не вслушиваешься НИКАКОЙ не находишь вообще, такое впечатление, что переключение кнопки монитор вообще ничего не даёт, как буд-то её нет . Ай да лента, очень рекомендую тем, кто ещё её не пробовал. неужели Антон таки к концу весны вернулся в семью ?  какие эмоции 
Антон, может в бумеранге поучаствуешь ?
кстати, есть два вопроса: куда девали Гришу и где бумеранги (ТДК А Серджио благополучно вернулась ко мне из Одессы, скоро поедет на Киев или на Черкассы, если Антон не откажется) ?
(Отредактировал 30-05-2012 в 13:30 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 30-05-2012 13:55
(30-05-2012 13:21)YURCO писал(а): неужели Антон таки к концу весны вернулся в семью ? какие эмоции Юра, так я и не говорил, что полностью и окончательно подвязал с записью на кассеты, очень редко, но потихонку пописываю, тем более когда вдруг находится что писать, а "что писать" в наше время как по мне главная проблема, ещё хуже, это когда уже задаешь себе вопрос "ЗАЧЕМ писать на кассеты", но у меня пока до этого не дошло, просто в кои века появилися фирмовый СД у дружбана одной из моей любимой групп, вот и представилась возможность заняться столь приятным занятием, конечно же был выбран металл под это дело, так как СД фирма и группа одна из любимых, следующая запись боюсь произойдёт очень не скоро, к сожалению  Насчёт бумерангов, сорри, не участвую.
А про Гришу самому интересно, по-моему его забанили ещё в начале весны, что-то мне такое припоминается, зачёркнутый ник его, но за что, это загадка.
(Отредактировал 30-05-2012 в 14:03 Sonor.)
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | marocas , forum-man , YURCO , AudioMan , Александр Гуров , Sirkon , 3ton , fazer , thunder , Vitus , RawaVlad |
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|