Увлечение или перебор.
|
Автор |
Сообщение |
коляня
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
turner
Постоялец
|
RE: Увлечение или перебор. / 25-05-2012 23:51
Согласен насчёт потребителя - это конечно всё совокупность факторов, но массовка навязывает свои технологии иот этого никуда не денешься. Ну типа был кузнец, руками делал супер качество и вполне подизайну, пришёл на смену мех. молот,качество упало, дизайн нет, потом на смену штамп, стало ещё хуже, потом чтобы дольше работал штамп сменили металл и т. д., и где теперь тот кузнец с его кузней и как это вернуть хоть бы еденично - нереально. И вот массовые технологии навязали и дизайн и своё качество через маркетинг и дизайнеров, большие деньги едят маленькие.
|
|
|
|
Выразили согласие: | kostyukoff , black label , quadrokot , legion , marocas , Serji , VAK , Александр Карелин , m600 , Тибетский Ламер , turner , mr. h , dima_86 , alexsandr , Roma47 , shpulin , orionpro , axv , Splinter , LOBUNY , meloman1 |
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Увлечение или перебор. / 24-06-2012 20:42
(24-06-2012 20:19)Борис Рисович писал(а): Приехаи Химерки!Занести,распаковать,поставить,занятие ужасное.Пока не слушал,завтра начну.Красавицы конечно!Будем надеется что звук не разочарует.Володя спасибо за помощь с бобинами!
Борис,после ремонта,думаю система с данными АС,зазвучала еще краше........
Последний имеющийся плюсик Вам в репутацию поставил и таки Да,заслуженно!!!
P.S. Буду всегда рад помочь,когда дойдут бобины,пож.,отпишитесь!
Думаю мы, здесь сообщество людей,которых что то связывает!
Земля круглая!!!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Борис Рисович
Ветеран
|
RE: Увлечение или перебор. / 25-06-2012 21:29
Послушал,полетал по паралельным мирам.Играет все,играет так что понимаешь,что все что слушал до этого,вспоминать не хочеться.Это другая планета.Мой любимый 5 цеппелин на виниле пролетел подряд 3 раза как сказка.Джаз,классика просто убивают на повал.А теперь немного о впечатления.Начну с Баса.Он быстрый,очень быстрый,без намека на бубнения или подгуживания в моей полностью необработанной комнате.Он играющий,а не фоновый.То есть если басовые инструменты молчат впечатление что чего то не хватает,но начало игры бас гитары или контрабаса заставлят непроизвольно вздрагивать.Середина это отдельная песня.Солисты поют в комнате.У звука по ширине границ не ощущается вообще.Даже при сложнейших составах каши нет,каждый инструмент отдельно солирует а вместе они создают фактически стену звука.Информации много,очень много, с непривычки даже появилось желание ее немножко придушить.Но это не во вред музыкальности,она есть и очень даже есть.Высокие мягкие, но их много и мы будем их тщательно приводить в норму всякими коврами и прочими материалами и приспособлениями.Вобщем если образно сказать о звучании,звук воздушный,как будто воздух пульсируя заряжается напряженной энергетикой людей и инструментов исполнителей.Все это последнее.Теперь буду доводить помещение и слушать музыку.
(24-06-2012 20:42)VAK писал(а): (24-06-2012 20:19)Борис Рисович писал(а): Приехаи Химерки!Занести,распаковать,поставить,занятие ужасное.Пока не слушал,завтра начну.Красавицы конечно!Будем надеется что звук не разочарует.Володя спасибо за помощь с бобинами!
Борис,после ремонта,думаю система с данными АС,зазвучала еще краше........
Последний имеющийся плюсик Вам в репутацию поставил и таки Да,заслуженно!!!
P.S. Буду всегда рад помочь,когда дойдут бобины,пож.,отпишитесь!
Думаю мы, здесь сообщество людей,которых что то связывает!
Земля круглая!!! Володя!Еще раз спасибо получил.Глаз радуется глядя на всю эту красоту.Конечно связывает,общее увлечение ее велличеством музыкой.
Борис
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , quadrokot , WoWaN , marocas , VAK , doom , parasound , akaVLadek , turner , kissa151 , alex0665 , alexsandr , axv , Unforgiver , Unforgiver , meloman1 |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|