Увлечение или перебор.
Автор Сообщение
коляня Не на форуме
Старожил

RE: Увлечение или перебор. / 25-05-2012 21:56
Шикарно конечноShockedShockedHappy0158Happy0065Happy0144
Найти все сообщения

turner Не на форуме
Постоялец

RE: Увлечение или перебор. / 25-05-2012 22:16
(25-05-2012 21:50)Борис Рисович писал(а):  Спасибо большое!Сегодня поигрался с Пионерами.Часа три не мог оторваться.Все же потрясающую аккустику делали когда то.Звук просто зачаровывает.Ну не могу понять с чем сегодня связано гадкое звучание большинства новодельной аккустики.Вроде и технологии более продвинутые и материалы более совершенные,а звук отвратительный.
Думаю массовое производство (в широком понимании) его технологии съели всё что можно было и даже в том эксклюзиве что сейчас предлагают тоже торчат рожки массового(дешёвого) производства. По старому уже никто не будет работать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Борис Рисович
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 25-05-2012 22:32
Наверное немаловажную роль играет для кого она сейчас делается,и как этот потребитель ее слушает,ну и что слушает.Основной пункт кинотеатр,основной потребитель уставший человек,как правило без увлечений,потребляющий порцию успокаивающего шума в виде фона.Конечно есть и другой контингент,но он очень малочисленен и не может повлиять на рынок.В последнее время я все больше убеждаюсь, что хорошей старой аппаратуры было много больше чем хорошей новой.Впрочем старые помидоры были намного вкусней чем сегодняшние,а уже есть поколение не пробовавшее те старые помидоры и думающие что сегодняшние то что надо.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: turner , flashkin , aqvadim , Serji , alex0665 , doom , Serg70 , quadrokot , alexsandr , meloman1
turner Не на форуме
Постоялец

RE: Увлечение или перебор. / 25-05-2012 23:51
Согласен насчёт потребителя - это конечно всё совокупность факторов, но массовка навязывает свои технологии иот этого никуда не денешься. Ну типа был кузнец, руками делал супер качество и вполне подизайну, пришёл на смену мех. молот,качество упало, дизайн нет, потом на смену штамп, стало ещё хуже, потом чтобы дольше работал штамп сменили металл и т. д., и где теперь тот кузнец с его кузней и как это вернуть хоть бы еденично - нереально. И вот массовые технологии навязали и дизайн и своё качество через маркетинг и дизайнеров, большие деньги едят маленькие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: flashkin , Борис Рисович , Cox. , djon
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 26-05-2012 01:02
Ко всему вышесказанному добавлю инфляцию,думаю это является корнем всех бед,ну и куда без человеческого фактора.Embarrassed

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Борис Рисович , turner
serge655 Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 05-06-2012 15:34
(25-05-2012 21:50)Борис Рисович писал(а):  Спасибо большое!Сегодня поигрался с Пионерами.Часа три не мог оторваться.Все же потрясающую аккустику делали когда то.Звук просто зачаровывает.Ну не могу понять с чем сегодня связано гадкое звучание большинства новодельной аккустики.Вроде и технологии более продвинутые и материалы более совершенные,а звук отвратительный.
Раньше материалы получше использовали, потом начали экономить, вам жирный + за системы, красота!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Борис Рисович , Serg70 , quadrokot
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 24-06-2012 20:19
Приехаи Химерки!Занести,распаковать,поставить,занятие ужасное.Пока не слушал,завтра начну.Красавицы конечно!Будем надеется что звук не разочарует.Володя спасибо за помощь с бобинами!

(Отредактировал 24-06-2012 в 20:22 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff , black label , quadrokot , legion , marocas , Serji , VAK , Александр Карелин , m600 , Тибетский Ламер , turner , mr. h , dima_86 , alexsandr , Roma47 , shpulin , orionpro , axv , Splinter , LOBUNY , meloman1
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 24-06-2012 20:27
Shocked Борис почему отсутсвует такой аудифильский компонент как накидка на плазму))
Не поверю что сегодня не включитеHappy0158
(Отредактировал 24-06-2012 в 20:27 WoWaN.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 24-06-2012 20:36
(24-06-2012 20:27)WoWaN писал(а):  Shocked Борис почему отсутсвует такой аудифильский компонент как накидка на плазму))
Не поверю что сегодня не включитеHappy0158
Все еще будет!Вот отмоюсь,посмотрю футбол,может включу.

Борис
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 24-06-2012 20:42
(24-06-2012 20:19)Борис Рисович писал(а):  Приехаи Химерки!Занести,распаковать,поставить,занятие ужасное.Пока не слушал,завтра начну.Красавицы конечно!Будем надеется что звук не разочарует.Володя спасибо за помощь с бобинами!
Борис,после ремонта,думаю система с данными АС,зазвучала еще краше........
Последний имеющийся плюсик Вам в репутацию поставил и таки Да,заслуженно!!!Happy0158
P.S. Буду всегда рад помочь,когда дойдут бобины,пож.,отпишитесь!
Думаю мы, здесь сообщество людей,которых что то связывает!Biggrin
Земля круглая!!!Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 25-06-2012 21:29
Послушал,полетал по паралельным мирам.Играет все,играет так что понимаешь,что все что слушал до этого,вспоминать не хочеться.Это другая планета.Мой любимый 5 цеппелин на виниле пролетел подряд 3 раза как сказка.Джаз,классика просто убивают на повал.А теперь немного о впечатления.Начну с Баса.Он быстрый,очень быстрый,без намека на бубнения или подгуживания в моей полностью необработанной комнате.Он играющий,а не фоновый.То есть если басовые инструменты молчат впечатление что чего то не хватает,но начало игры бас гитары или контрабаса заставлят непроизвольно вздрагивать.Середина это отдельная песня.Солисты поют в комнате.У звука по ширине границ не ощущается вообще.Даже при сложнейших составах каши нет,каждый инструмент отдельно солирует а вместе они создают фактически стену звука.Информации много,очень много, с непривычки даже появилось желание ее немножко придушить.Но это не во вред музыкальности,она есть и очень даже есть.Высокие мягкие, но их много и мы будем их тщательно приводить в норму всякими коврами и прочими материалами и приспособлениями.Вобщем если образно сказать о звучании,звук воздушный,как будто воздух пульсируя заряжается напряженной энергетикой людей и инструментов исполнителей.Все это последнее.Теперь буду доводить помещение и слушать музыку.

(24-06-2012 20:42)VAK писал(а):  
(24-06-2012 20:19)Борис Рисович писал(а):  Приехаи Химерки!Занести,распаковать,поставить,занятие ужасное.Пока не слушал,завтра начну.Красавицы конечно!Будем надеется что звук не разочарует.Володя спасибо за помощь с бобинами!
Борис,после ремонта,думаю система с данными АС,зазвучала еще краше........
Последний имеющийся плюсик Вам в репутацию поставил и таки Да,заслуженно!!!Happy0158
P.S. Буду всегда рад помочь,когда дойдут бобины,пож.,отпишитесь!
Думаю мы, здесь сообщество людей,которых что то связывает!Biggrin
Земля круглая!!!Улыбка
Володя!Еще раз спасибо получил.Глаз радуется глядя на всю эту красоту.Конечно связывает,общее увлечение ее велличеством музыкой.
(Отредактировал 25-06-2012 в 21:37 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , quadrokot , WoWaN , marocas , VAK , doom , parasound , akaVLadek , turner , kissa151 , alex0665 , alexsandr , axv , Unforgiver , Unforgiver , meloman1
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Увлечение или перебор. / 25-06-2012 21:45
Чуть не пропустил ветку.Рисович-молодца.Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 25-06-2012 21:50
(25-06-2012 21:45)quadrokot писал(а):  Чуть не пропустил ветку.Рисович-молодца.Party0012
Спасибо!На мой взгляд этот форум один из лутших.Очень нравится атмосфера и отсутствие хамства.Это отличная отдушина для увлеченных людей.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 25-06-2012 21:52
Ой Борис Рисычь на счет хамства Cryне буду вас переубеждть
Вы пишите что будете доводить помещение,но вроде ж только ремонт кончился?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 25-06-2012 21:59
(25-06-2012 21:52)WoWaN писал(а):  Ой Борис Рисычь на счет хамства Cryне буду вас переубеждть
Вы пишите что будете доводить помещение,но вроде ж только ремонт кончился?
Так ведь это ремонт.А теперь будем делать разные приспособления,в виде декоративных ширм за колонками,сзади между креслами,ну и ламинат чем нибудь смягчим.Может оно и есть но все же несравнимо мягкое и не злобное,как на Российских форумах,где оно как вид спорта.

Борис
Найти все сообщения

grigorenkos Не на форуме
Старожил

RE: Увлечение или перебор. / 25-06-2012 22:58
Да, оччень приятно глазу(моему), ну и Вашим ушам, дай Бог! Жене показал только что, так она - рада за него, говорит, ну и типа пойдем уже пойдем. а у меня еще рыбки не кормлены. радостно насчет баса. удачи!
Найти все сообщения

Kirgis Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 25-06-2012 22:58
Борис Рисович, охренетельно у вас всё получилось... мне очень нравится
ваша стоечка особливо штудерAshamed0002 и тот толстый ящик со стрелами и двумя ручками... ну и с такими колнчаками .. просто обязано всё у вас красиво петь.. если мне нравится,, я не желею словHappy0158 а паловичёк красивый ещё и уюта в комнату привнесёт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 25-06-2012 23:03
Kirgis,в Вашей ветке мы говорили о Штудере А810,а Борису больше нравится его А807.Вот так!Wink

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 25-06-2012 23:07
(25-06-2012 22:58)Kirgis писал(а):  Борис Рисович, охренетельно у вас всё получилось... мне очень нравится
ваша стоечка особливо штудерAshamed0002 и тот толстый ящик со стрелами и двумя ручками... ну и с такими колнчаками .. просто обязано всё у вас красиво петь.. если мне нравится,, я не желею словHappy0158 а паловичёк красивый ещё и уюта в комнату привнесёт.
Спасибо!Очень не хочется на пол ложить тряпочки,да видно прийдется.Катушечники это особый мир.Мало того что они играют, вращение бобин делает музыку почти тактильно осязаемой.Есть конечно примеры когда красивая аппаратура играет плохо,но в случае когда звучащая аппаратура еще и красива удовольствие двойное.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , axv , meloman1
Kirgis Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 25-06-2012 23:08
кстати от 807 я б тоже не отказался.. не очень то далеко они друг от другаWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS