а вот и я, и моя системочка :)
|
Автор |
Сообщение |
Гера
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: а вот и я, и моя системочка :) / 20-06-2012 15:00
mezzya писал(а):Мои грюндики заиграли так, что мы прозрели. mezzya, если помните, я Вас предупреждал, что Grundig, не такая простая акустика, как кажется на первый взгляд
Кстати, как Вам Kenwood KL-4090? Их старшие сёстры(или братья)KL-7090 звучат интересно.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
gggogggi
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: а вот и я, и моя системочка :) / 20-06-2012 15:33
gggogggi Такого рода АС хороши для джаза, вокала... может даже для классик рока. С "быстрыми" жанрами справляются хуже. А вообще да, звучат очень шикарно, но не всеядны)))
Вы в своё время продавали хорошую универсальную акустику - Jamo Concert V, та поуниверсальней будет, но не лампа ей в пару.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: а вот и я, и моя системочка :) / 22-06-2012 18:18
mezzya я бы остановился на проводке. Убьёте звук. ...или если хочется поэксперементировать, оставьте пути к отступлению, чтоб можно было вернуть всё в прежнее состояние.
Особенность конструкции данных АС это два купольных динамика. Собственно твиттер и супертвиттер. И частота среза кроссовера настроена так, что попадает в менее воспринимаемый диапазон. Похожее исполнение есть у винтажных DIATONE, YAMAHA, KENWOOD. Очень похожа конструктивно модель JAMO 407a из более свежих (начало 90-х). Именно по этому Ваша акустика и перечисленные, хоть и не являются апогеем колонкостроения имеют многих почитателей и довольно дорого ценятся на вторичном рынке, несмотря на почтенный возраст.
|
|
|
|
|
mezzya
Ветеран
|
RE: а вот и я, и моя системочка :) / 25-06-2012 12:02
(22-06-2012 18:18)Тибетский Ламер писал(а): mezzya я бы остановился на проводке. Убьёте звук. ...или если хочется поэксперементировать, оставьте пути к отступлению, чтоб можно было вернуть всё в прежнее состояние.
Особенность конструкции данных АС это два купольных динамика. Собственно твиттер и супертвиттер. И частота среза кроссовера настроена так, что попадает в менее воспринимаемый диапазон. Похожее исполнение есть у винтажных DIATONE, YAMAHA, KENWOOD. Очень похожа конструктивно модель JAMO 407a из более свежих (начало 90-х). Именно по этому Ваша акустика и перечисленные, хоть и не являются апогеем колонкостроения имеют многих почитателей и довольно дорого ценятся на вторичном рынке, несмотря на почтенный возраст.
А как же плату в мусор, навесной монтаж, катушечки в разных плоскостях? или толку не особо будет?
Или распорку, проклеить изнутри чем-то там?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|