а вот и я, и моя системочка :)
Автор Сообщение
Гера Не на форуме
Ветеран

RE: а вот и я, и моя системочка :) / 20-06-2012 14:30
Как вам звук Кенвудов после Альтеков?Rolleyes
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: а вот и я, и моя системочка :) / 20-06-2012 15:00
mezzya писал(а):Мои грюндики заиграли так, что мы прозрели.
mezzya, если помните, я Вас предупреждал, что Grundig, не такая простая акустика, как кажется на первый взгляд Biggrin
Кстати, как Вам Kenwood KL-4090? Их старшие сёстры(или братья)KL-7090 звучат интересно.

[Изображение: lautsprecher_5.jpeg]

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: а вот и я, и моя системочка :) / 20-06-2012 15:23
(20-06-2012 15:00)Тибетский Ламер писал(а):  
mezzya, если помните, я Вас предупреждал, что Grundig, не такая простая акустика, как кажется на первый взгляд Biggrin
Кстати, как Вам Kenwood KL-4090? Их старшие сёстры(или братья)KL-7090 звучат интересно.

Shocked слушал Sansui SP-X8000... играли так что хотелось плакать! ничего более натурального не слышал!!!Cry
вот они:

(Отредактировал 20-06-2012 в 15:26 gggogggi.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: а вот и я, и моя системочка :) / 20-06-2012 15:33
gggogggi Такого рода АС хороши для джаза, вокала... может даже для классик рока. С "быстрыми" жанрами справляются хуже. А вообще да, звучат очень шикарно, но не всеядны)))
Вы в своё время продавали хорошую универсальную акустику - Jamo Concert V, та поуниверсальней будет, но не лампа ей в пару.

Найти все сообщения

gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: а вот и я, и моя системочка :) / 20-06-2012 15:49
(20-06-2012 15:33)Тибетский Ламер писал(а):  gggogggi Такого рода АС хороши для джаза, вокала... может даже для классик рока. С "быстрыми" жанрами справляются хуже. А вообще да, звучат очень шикарно, но не всеядны)))
Вы в своё время продавали хорошую универсальную акустику - Jamo Concert V, та поуниверсальней будет, но не лампа ей в пару.
Электронику я не слушаю... поп тем более)) по этому именно джаз я имел введу!) да! с трудной музыкой они не справлялись вообше!
а ДЖАМО... не плохие были... согласен! за свои деньги у них врятле были какие то конкурентыWink
(Отредактировал 20-06-2012 в 15:50 gggogggi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
mezzya Не на форуме
Ветеран

RE: а вот и я, и моя системочка :) / 22-06-2012 14:03
(20-06-2012 15:00)Тибетский Ламер писал(а):  

Звучат очень здорово. Особенно на лампе.
Верха и середина просто потрясающие.
А с Grundig я сам в шоке. Очень они гармоничные что ли. Очень нравятся ихний звук. Буду их апгрейдить дальше на днях. Посмотрим на фильтра. Пофоткаю выложу, совета спрошу Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: а вот и я, и моя системочка :) / 22-06-2012 18:18
mezzya я бы остановился на проводке. Nowink Убьёте звук. ...или если хочется поэксперементировать, оставьте пути к отступлению, чтоб можно было вернуть всё в прежнее состояние.

Особенность конструкции данных АС это два купольных динамика. Собственно твиттер и супертвиттер. И частота среза кроссовера настроена так, что попадает в менее воспринимаемый диапазон. Похожее исполнение есть у винтажных DIATONE, YAMAHA, KENWOOD. Очень похожа конструктивно модель JAMO 407a из более свежих (начало 90-х). Именно по этому Ваша акустика и перечисленные, хоть и не являются апогеем колонкостроения имеют многих почитателей и довольно дорого ценятся на вторичном рынке, несмотря на почтенный возраст.

Найти все сообщения

mezzya Не на форуме
Ветеран

RE: а вот и я, и моя системочка :) / 25-06-2012 12:02
(22-06-2012 18:18)Тибетский Ламер писал(а):  mezzya я бы остановился на проводке. Nowink Убьёте звук. ...или если хочется поэксперементировать, оставьте пути к отступлению, чтоб можно было вернуть всё в прежнее состояние.

Особенность конструкции данных АС это два купольных динамика. Собственно твиттер и супертвиттер. И частота среза кроссовера настроена так, что попадает в менее воспринимаемый диапазон. Похожее исполнение есть у винтажных DIATONE, YAMAHA, KENWOOD. Очень похожа конструктивно модель JAMO 407a из более свежих (начало 90-х). Именно по этому Ваша акустика и перечисленные, хоть и не являются апогеем колонкостроения имеют многих почитателей и довольно дорого ценятся на вторичном рынке, несмотря на почтенный возраст.
А как же плату в мусор, навесной монтаж, катушечки в разных плоскостях? или толку не особо будет?
Или распорку, проклеить изнутри чем-то там?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: а вот и я, и моя системочка :) / 25-06-2012 12:06
mezzya, как по мне это больше касается современных АС)) Но если хочется - то попробуйте, но с возможностью восстановления аутентичности.

Найти все сообщения

mezzya Не на форуме
Ветеран

RE: а вот и я, и моя системочка :) / 25-06-2012 12:18
(25-06-2012 12:06)Тибетский Ламер писал(а):  mezzya, как по мне это больше касается современных АС)) Но если хочется - то попробуйте, но с возможностью восстановления аутентичности.
Пути отступа оставим однозначно Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS