Усилитель на смену Harman-у НК980
|
Автор |
Сообщение |
UnTone
Ветеран
|
RE: Усилитель на смену Harman-у НК980 / 10-07-2012 09:46
Боюсь бивни не впишутся в бюджет... а коль столько лестных отзывов о 375, то буду внимательно слушать данный аппарат!
(10-07-2012 03:13)Kladov$4ik писал(а): (10-07-2012 00:22)AntuanMark писал(а): Пока нет ответа, еще слушаю... Но что могу сейчас уже сказать это точно будут не английские колонки! Одни уже стоят, хватит с меня англии, не мое А вот это зря...не все английские колонки оставляют при прослушивании тяжелой музыки такие впечатления Есть как минимум два английских бренда, чьи колонки справляются с этой задачей на отлично, это B&W и ATC, вот только цеплять к ним на усиление не надо что попало(Пионэры там всякие и т.п.)) И с NADами, особенно с мощниками тоже будут играть здорово, ну а пред "по вкусу" можно выбрать если что и никакой "каши-малаши" в звуке!
P.S...тема как раз о такой системе...
P.P.S...вот только правда бюджет может порваться
Тему Кости читал, но там другой бюджет уже совсем Поэтому бивни пока даже не рассматриваю.
(Отредактировал 10-07-2012 в 09:48 UnTone.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Усилитель на смену Harman-у НК980 / 10-07-2012 09:51
Мое мнение лучше под собирать и взять более интересный усилитель.Тут уже на выбор,я слушал Vinsent SV-238 сравнивал Anthem Integraled-225. Vincent играет более напористо при этом раскрывает детализацию и панораму ,он больше похож на Harman HK 660.Anthem-225 он больше играет мягче,хоть не дает такую детализацию и не так раскрывает панораму,мне он больше понравился,хорошо слушать более спокойную музыку джаз,классику,а Vincent более подходит к звуку хармана,задается другой вопрос,что больше любите слушать,верней какую музыку.Я сам сейчас подбираю усь,больше предпочтение даю Anthem
|
|
|
|
UnTone
Ветеран
|
RE: Усилитель на смену Harman-у НК980 / 10-07-2012 09:51
(10-07-2012 01:55)FilaBatya писал(а): який бюджет на напольнікі?
Плавающий Есть общий бюджет на усь+колонки = 2500.
Изначально идея была 1500 - колонки, 1000 - усь... Может можно поварьировать этими цифрами... Впринципе может еще 500 баксов докину до ровной суммы... Но пока не уверен...
(10-07-2012 09:51)apr.kobra писал(а): Мое мнение лучше под собирать и взять более интересный усилитель.Тут уже на выбор,я слушал Vinsent SV-238 сравнивал Anthem Integraled-225. Vincent играет более напористо при этом раскрывает детализацию и панораму ,он больше похож на Harman HK 660.Anthem-225 он больше играет мягче,хоть не дает такую детализацию и не так раскрывает панораму,мне он больше понравился,хорошо слушать более спокойную музыку джаз,классику,а Vincent более подходит к звуку хармана,задается другой вопрос,что больше любите слушать,верней какую музыку.Я сам сейчас подбираю усь,больше предпочтение даю Anthem
Я слушаю 80% тяжмет (periphery, pantera, chimaira, slipknot), 20% инди, латино (сальса, сон кубано и тд), джаз.
Если система справится с сложной быстрой музыкой, то и те 20% думаю отыграет на ура!
(Отредактировал 10-07-2012 в 09:56 UnTone.)
|
|
|
|
|
alexblack
Ветеран
|
RE: Усилитель на смену Harman-у НК980 / 10-07-2012 11:42
(10-07-2012 09:46)AntuanMark писал(а): Боюсь бивни не впишутся в бюджет... а коль столько лестных отзывов о 375, то буду внимательно слушать данный аппарат!
(10-07-2012 03:13)Kladov$4ik писал(а): (10-07-2012 00:22)AntuanMark писал(а): Пока нет ответа, еще слушаю... Но что могу сейчас уже сказать это точно будут не английские колонки! Одни уже стоят, хватит с меня англии, не мое А вот это зря...не все английские колонки оставляют при прослушивании тяжелой музыки такие впечатления Есть как минимум два английских бренда, чьи колонки справляются с этой задачей на отлично, это B&W и ATC, вот только цеплять к ним на усиление не надо что попало(Пионэры там всякие и т.п.)) И с NADами, особенно с мощниками тоже будут играть здорово, ну а пред "по вкусу" можно выбрать если что и никакой "каши-малаши" в звуке!
Тему Кости читал, но там другой бюджет уже совсем Поэтому бивни пока даже не рассматриваю.
Да ладно Вам,Бивни они ведь тоже разные бывают.У меня к примеру тысячедолларовые пашут ниву thrash-death-black.
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
|
|
|
|
|
UnTone
Ветеран
|
RE: Усилитель на смену Harman-у НК980 / 10-07-2012 12:18
(10-07-2012 11:42)alexblack писал(а): (10-07-2012 09:46)AntuanMark писал(а): Боюсь бивни не впишутся в бюджет... а коль столько лестных отзывов о 375, то буду внимательно слушать данный аппарат!
Да ладно Вам,Бивни они ведь тоже разные бывают.У меня к примеру тысячедолларовые пашут ниву thrash-death-black. Хм... я когда смотрю сюда http://www.stereo.ru/section_list.php?tr...§ion=9 то понимаю что мне пока не сюда))) Думал тысячедолларовые годятся только для кино.
|
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexblack
Ветеран
|
RE: Усилитель на смену Harman-у НК980 / 10-07-2012 13:01
(10-07-2012 12:18)AntuanMark писал(а): (10-07-2012 11:42)alexblack писал(а): (10-07-2012 09:46)AntuanMark писал(а): Боюсь бивни не впишутся в бюджет... а коль столько лестных отзывов о 375, то буду внимательно слушать данный аппарат!
Да ладно Вам,Бивни они ведь тоже разные бывают.У меня к примеру тысячедолларовые пашут ниву thrash-death-black. Хм... я когда смотрю сюда http://www.stereo.ru/section_list.php?tr...§ion=9 то понимаю что мне пока не сюда))) Думал тысячедолларовые годятся только для кино.
Смотрел по ссылке там Напольные АС,но это не в моем случае,даже при наличии денег.Комната 3Х5 система у длинной стены.У меня когда то были напольные колонки но кроме дискомфорта я ничего не чувствовал,поэтому предпочел компактные мониторы к которым уже 9 месяц (!!!) сушу голову какой усилитель приобрести.Кстати и Harman-Kardon НК980 и NAD 375 в списке кандидатов на покупку.
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UnTone
Ветеран
|
|
|
|
|
Baur
Ветеран
|
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|