Вчера записал такой Денон, плёнка отменная.
То что кассета внешне несерьезная укомплектована хорошей плёнкой, как для номала показала хороший результат и низкий уровень шума.
Не люблю оффтопить, но тему языка пропустить не могу.
Вы здесь все такие патриоты, блин... "Язык должен бы один государственный". Ну дык и пишите тогда на форуме на украинском. Форум же хохлядский. Я уважительно отношусь к украинскому. И знаю его вполне нормально. Но живу я среди русскоязычных и хочу, чтобы ко мне и к языку, на котором я говорю, тоже было уважительное отношение. Другой вопрос, что для принятия этого закона выбрано совершенно неудачное время. Есть гораздо более насущные проблемы, которые решать нужно немедленно. И этот весь патриотизм деланный... Вот где патриотизм проявлять нужно - http://terrikon.com/posts/126243
Но, чтобы небыло такого яростного оффтопа - вот, пытаюсь оформить коллекцию красиво. Стойка временная. Так сказать, для рекогносцировки. Ну и стоят там далеко не все экспонаты. Третья часть где-то, даже чуть меньше. Фото плохое...
(27-07-2012 12:57)YURCO писал(а): тема ( https://hi-fi-forum.net/thread-61712-pos...pid1194526 ) в архиве, потому хочу публично поблагодарить Артема за прекрасную музыку и ссылку на хороший фильм - рекомендую и продавца, и музыку, и фильм !
Блин, как же я так проворонил?
Один из моих любимых фильмов
И музыка подобрана отменная
(27-07-2012 13:01)Konica писал(а): И музыка подобрана отменная
Помимо отменных оркестровок так еще и запись просто шик.
Сколько раз попадались кассеты с классикой - всегда напористая запись.
Периодически выкапываю в секондах всякие полезные вещи по кассетной теме и друзья мне приносят и привозят много.
У меня в коллекции есть одна кассета - 9 симфония Баха ( как для истенного ценителя Баха и Берджесса, она мне дорога. ) в исполнении Лондонского оркестра - запись просто шикарная. Я откопал кассету в секонде за 40 копеек. прошлым летом.
---
Спасибо Юрию за положительные отзывы.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(27-07-2012 12:57)kwazimodo писал(а): Стойка временная. Так сказать, для рекогносцировки. Ну и стоят там далеко не все экспонаты. Третья часть где-то, даже чуть меньше. Фото плохое...
(27-07-2012 14:15)Sonor писал(а): У меня был такой же, Костя купил, есть и распечатанный, говорили тут о нём, как пишется, что за лента и т.д., опять всё забыто и в недрах
(27-07-2012 12:57)kwazimodo писал(а): Стойка временная. Так сказать, для рекогносцировки. Ну и стоят там далеко не все экспонаты. Третья часть где-то, даже чуть меньше. Фото плохое...
Пионер ближе к низу 93-ий или 91-ый?
91-ый
(27-07-2012 14:33)Konica писал(а):
(27-07-2012 14:14)sirkon писал(а): Мне такого Дживика не хватает , случаем нету лишнего?