CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
АлеXандр
Ветеран
|
|
|
|
|
|
АлеXандр
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: CD плееры philips / 06-06-2011 20:38
Моё личное мнение:
При замене любых комплектующих, отличных от оригинала, исчезает та самая изюминка, так высоко ценимая в этих проигрывателях
Да, звучит по другому, часто намного чем то лучше, но это уже другой аппарат, только внешне похожий на прежний...
Если хочется другого, свежего звука и позволяет место установки и бюджет - купите аппарат с понравившимся другим звуком, а Филипсу оставьте то, что он имеет.
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: CD плееры philips / 06-06-2011 23:50
(06-06-2011 20:38)Евген Игорев писал(а): Моё личное мнение:
При замене любых комплектующих, отличных от оригинала, исчезает та самая изюминка, так высоко ценимая в этих проигрывателях
Да, звучит по другому, часто намного чем то лучше, но это уже другой аппарат, только внешне похожий на прежний...
Если хочется другого, свежего звука и позволяет место установки и бюджет - купите аппарат с понравившимся другим звуком, а Филипсу оставьте то, что он имеет. Поддержу безаговорочно! Я просто никогда не задумывался над формулировкой...!
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: CD плееры philips / 07-06-2011 00:47
(06-06-2011 20:38)Евген Игорев писал(а): Моё личное мнение:
Если хочется другого, свежего звука и позволяет место установки и бюджет - купите аппарат с понравившимся другим звуком, а Филипсу оставьте то, что он имеет. не согласен. категорически. если филипс дает отличный звук, но при этом его родной межблочный провод "съедает" половину тонких нюансов, которые поступают на его вход с аппарата, то замена на отличный по качеству другой межблок только даст возможность лучше раскрыть оригинальный потенциал плеера. тоже самое и с сетевым. другое дело, что подбирать надо тщательно.
|
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: CD плееры philips / 10-06-2011 00:16
(08-06-2011 11:02)Valery_Dnepr писал(а): Странно, а мне посоветовали родной межблок на 104-м не трогать. Постоянно чё то гуглю по аппаратуре, и бывает, натыкаюсь на заявки буржуинов о покупках оригинальных сетевых "шнурков" всяких старых аппаратов, которые обычно остаются после замен на гнёзда.
И люди предлагают $20-50 за один такой провод. Не зря всё это.
А один из моих удифилов, попробовав делать замену в своём "парке", потом напрочь отказался и поставил всё на место. Хотя замены были ох какие непростые...
А на Филю оригинальных запчастей ещё много, те же аксиальные электролиты наборами продаются под нужную модель.
И пикапов хватает, и лазеров шарповских...
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: CD плееры philips / 10-06-2011 00:23
(10-06-2011 00:16)Евген Игорев писал(а): (08-06-2011 11:02)Valery_Dnepr писал(а): Странно, а мне посоветовали родной межблок на 104-м не трогать. Постоянно чё то гуглю по аппаратуре, и бывает, натыкаюсь на заявки буржуинов о покупках оригинальных сетевых "шнурков" всяких старых аппаратов, которые обычно остаются после замен на гнёзда.
И люди предлагают $20-50 за один такой провод. Не зря всё это.
А один из моих удифилов, попробовав делать замену в своём "парке", потом напрочь отказался и поставил всё на место. Хотя замены были ох какие непростые...
А на Филю оригинальных запчастей ещё много, те же аксиальные электролиты наборами продаются под нужную модель.
И пикапов хватает, и лазеров шарповских... где то валялся сетевой проводок от видеомагнитофона самсунг 96 года выпуска ... никому не нужен, за 10 долл отдам не торгуясь
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|