(23-09-2012 00:17)minoltist писал(а): А завидовать нехорошо
Знаю,родители в детстве учили.
Уже разобрался с продавцом.Там в вопросах-ответах к лоту есть объяснение сей цены.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(20-09-2012 13:42)Interceptor писал(а): [quote='thunder' pid='1295716' dateline='1348128560']
Наконец-то нашёл себе жёлтый 9-ти рублёвый Басф!
Коллекция 9-ти рублёвок постепенно пополняется!
Осталось ещё найти макселл лн фор мюзик рекординг, дживиси и молочный денон!
еще макселл UL первого типа (почему-то его мало кто помнит)
Помню вот такой UL. Было три штучки. Без надписи JAPAN.
Фото старое...Сорри за качество.
Имеете в виду в Советских магазинах?
Не припомню я таких в продаже. А именно эти три кассеты достались мне из трёх разных источниках. И все именно UL 60.
(23-09-2012 06:48)Ёжик писал(а): Имеете в виду в Советских магазинах?
Ну да, эти кассеты пытаются отнести к 9-ти рублёвым, утверждая,что они были в продаже на Дальнем Востоке
В Киеве их точно не продавали
Понял ваш вопрос Я не много не в тему ответил изначально как бы!!!
Теоретически могли быть конечно в продаже,но я их не видел в Казани это почти точно. Хотя как то раз видел Technics LN 60 по 8 руб. Известно что кассеты Technics LN 60 вообще конца 70-х годов и быть их как бы не должно в продаже. Но вот видел я их разок. Так что может какая партия UL 60 или UL 90 всё же была закуплена.
Уточню
Видели в обычном советском магазине, типа культтовары, или в комиссионке?
В комиссионках у нас много чего привезенного оттуда лежало, но к официальным закупкам оно отношения не имело
Я ещё не научился отвечать на этом форуме....путаюсь в настройках...... В комиссионках у нас вообще кассет не продавали. Как то было не принято....город же не портовый.
Цитата:"Это, чтобы пока ставки не делали. Т.к. абсолютно чистенькие (что на фото) по 450 руб. уже все мгновенно раскупили. Теперь надо сменить фото. Пусть пока так висит."
У него же есть интересная кассета для Славы, аналог Коники для внутренего рынка
[attachment=256839]
(23-09-2012 07:14)Ёжик писал(а): Я ещё не научился отвечать на этом форуме....путаюсь в настройках...... В комиссионках у нас вообще кассет не продавали. Как то было не принято....город же не портовый.
За то у вас, всегда можно было купить недорого кассеты местного розлива
У моего друга тетка на Тасме работала, помню как привезла ему целую сумку запчастей кассетных: пленка в рулонах, катки, корпусы... потом мы их собирали и писали
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(23-09-2012 07:14)Ёжик писал(а): Я ещё не научился отвечать на этом форуме....путаюсь в настройках...... В комиссионках у нас вообще кассет не продавали. Как то было не принято....город же не портовый.
За то у вас, всегда можно было купить недорого кассеты местного розлива
У моего друга тетка на Тасме работала, помню как привезла ему целую сумку запчастей кассетных: пленка в рулонах, катки, корпусы... потом мы их собирали и писали
Ну не совсем всегда но во времена дефицита когда кассеты полностью пропали из продажи ( и импорт и Советские ) работники Тасмы здорового выручали именно плёнкой в рулонах и другими комплектующими. Это да...это было. Да и на предприятиях частенько баловали к праздникам кассетами при том не только местными но и "залежалым" импортом.
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Ни что так не внушает доверие в человека, как 100%-ая предоплата!
0993422804 Александр