«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 05-10-2012 12:38
(05-10-2012 11:42)RawaVlad писал(а): OFF:Дико извиняюсь,не хотел Вас зацепить.
Но зачем трогать бизнес другого человека и попрекать ему тем,что он зарабатывает деньги.Принцип прост,не нравиться-проходим мимо.Так часто и делаю,без упреков продавцам-ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО! Вопрос не в цене
Если бы Саша говорил -у меня сугубо кассетный бизнес, а вы всего лишь покупатели, моя главная цель - срубить побольше бабла, ничего личного
Это было бы грубовато, но честно
А почитаешь, ну прямо мессия и спаситель всего человечества
Мне не нравится, когда аудиофилы косят под увлечённых хобби людей, понятно, что энтузиасту вопросов не задают, но пользоваться этим не этично
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 05-10-2012 12:52
Половину своих, самых интересных кассет, приобрел благодаря Сане и Сереге, если бы не они, пришлось бы покупать намного дороже и то не факт, что нашел бы вообще, к стати цены в последнее время очень гуманные, иногда в 2 раза дешевле, чем на молотке.
Всякий труд должен быть оплачен(с)
(Отредактировал 05-10-2012 в 12:54 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Выразили согласие: | marocas , YURCO , thunder , Supermurzic , shaman0807 , vitaly77-77 , Sirkon , Vitus , RawaVlad , Alex_kag , Valet |
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Yuko
Ветеран

|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 05-10-2012 15:29
(05-10-2012 14:08)Konica писал(а): (05-10-2012 13:50)Ниро писал(а): Слава, Саша кстати никогда не несет отсебятины, а говорит только то что знает наверняка. Это же его фраза: Парни где доказательство и где это написано.
Как то так... Это касается только вопросов, связанных с его кассетным бизнесом
У меня кассеты один из многих интересующих вопросов, по памяти могу и ошибиться, можете в принципе и не слушать
(05-10-2012 13:52)YURCO писал(а): Слава, ну здесь же форум - и согласно утвержденных правил все имеют право выражать свои мысли, мнение каждого можно заплевать и захаять в конце концов, шо ж ты так нетерпим к "иноверцам" ?  Юра, ты не знаешь почему Иисус выгнал из храма торговцев?
Здесь нечто подобное
Слава, будь мужчиной, купи лот Отто вот этот и я у тебя куплю одну кассету. Остальные продашь единомышленникам с нашего форума.Только сделай это без словесного трепа о равенстве и всемирной справедливости и доброте к ближнему.
Если ты человек слова и дела, жду конкретных действий и могу дать даже предоплату за кассету.
http://injapan.ru/auction/m100428960.html
Думаю после этой одной покупки твое мнение в корне изменится по многим причинам. И давай уже отходить от совкового мышления о том что кто-то в этой жизне должен здоровым крепким парням дать безвозмездно или даДОМ все прелести жизни.
Парни будьте будьте мужчинами, покупайте, зарабатывайте, ставьте цели и достигайте и будет Вам уважение.
По поводу "бизнеса". Бизнес приносит ощутимый доход, но в моем случае я не озолотился, золотого Ролекса не имею, золотых коронок в зубы не вставил и живу не на Печерск.
С уважением ваш Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: