«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 23-10-2012 23:41
(23-10-2012 15:37)Ниро писал(а): Берем тогда:
Niro - 1шт
AudioMan - 1шт
minoltist -1шт
Konica - 1шт
marocas - 1шт
Итого все пять. Господа готовим деньги, а то у меня не хватит заплатить за всех! ))) Рассмешили, а особенно Вы Костя). Хотя если раз за разом , то ,да, напрягает. ИМХО и строго ИМХО кошерные с метражем. Я в своё время сильно переплачивал, но охота пущще неволи, так чтоль....
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Ниро , marocas , Александр Гуров , Supermurzic , Konica , Pilot405 , RawaVlad , thunder , YURCO , Liglem , Pioneer Audio |
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро , forum-man , Sirkon , marocas , Yuko , RawaVlad , Supermurzic , thunder , YURCO , Liglem , Nikolas83 |
|
Ниро
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 24-10-2012 00:27
(24-10-2012 00:16)Александр Гуров писал(а): Тем что как курочка-наседка. Оно надо? Есть фото, цена, остальное РИСК. Уйдут и без уговоров. Я и сам помниться один раз в лужу пукнул, когда стал обсуждать покупку Агфы Метал82. Стыдно до сих пор.
Да понимаешь Саша, я вроде бы как и не собирался заморачиваться, Володя подсказал что у меня другая Сонька.
Посмотрел - точно. Вроде как и желание появилось, но на 5 кассет и больше 300 баксов рисковать не очень охота. Есть вариант купить себе две кассеты и одну продать, но дороже получается... Завтра определюсь с этим... Да и с деньгами сейчас немного подсос...
А дорогие кассеты не очень то и уходят, толи дело всякие дешевые кассеты с запасом брать - все равно излишек уйдет.
Я вон выложил белую Агфу, так никто и не потянул ее, но такие же не встречаются практически - раритет...
(24-10-2012 00:27)Александр Гуров писал(а): Все с метражем. Ну может я совсем "больной".
Саша, снова ты со своей СНF классной умы будоражишь... 
Я понял тонометр специально что бы сразу давление мерить
(Отредактировал 24-10-2012 в 00:29 Ниро.)
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 24-10-2012 01:01
(24-10-2012 00:27)Ниро писал(а): (24-10-2012 00:16)Александр Гуров писал(а): .
Я вон выложил белую Агфу, так никто и не потянул ее, но такие же не встречаются практически - раритет...
[quote='Александр Гуров' pid='1350311' dateline='1351027644']
Все с метражем. Ну может я совсем "больной".
Саша, снова ты со своей СНF классной умы будоражишь... 
Я понял тонометр специально что бы сразу давление мерить Тонометр оказался случайно. Правда. Но в тему попал как раз. А ту же белую Агфу или ещё чего я бы может и с радостью купил, но почта УКР-МСК отбивает напрочь все желания. Фазера просить у меня уже..... Только в самом крайнем случае.
CHF продавалась на Украине такая, чем это кончилось, надеюсь напоминать не надо. С тех пор я не покупаю там да и кроме этого хватило. Рому обсуждать не буду, но это ****ц!!!! А именно этих было 5. Делайте выводы.))) На всякий случай подскажу что продаж не ожидается нигде.
(Отредактировал 24-10-2012 в 05:21 Нейтрон.)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|