между двух огней (немогу выбрать усилитель)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Maestro_SR
Ветеран

|
RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) / 23-10-2012 20:13
(23-10-2012 19:10)loader писал(а): сд мне кажеться удачней усилка намного. жаль нету сд текста
А какие сд вам довелось слушать? А еще интереснее, с чем сравнивали?
Конечно я понимаю, что вам поднадоели такого плана вопросы... но учтите, что в будущем, когда дело дойдет до техники более т.с. интересной, вы вспомните свое мнение по поводу СА  . Многое через это проходят. Поначалу думают, что все придирки и т.д.
Был старенький сд от сони, после него СА казался супер детальным. Потом когда послушал технику посолидней, все стало на свои места. А если прямое сравнение делать, в спокойной обстановке, еще лучше используя свою систему, то .........
НО, если вы фанат преобладания высоких частот, то СА + МА бронз – это Очень много цыкания ИМХО. Тогда все вопросы снимаются…
(23-10-2012 19:22)Чайник писал(а): Абсолютно верно! Как по мне очень яркие АС Так еще плюс СА компоненты
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Maestro_SR
Ветеран

|
RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) / 23-10-2012 20:44
(23-10-2012 20:27)loader писал(а): еще акустический прплюсуйте он же моножила
считаю если нет лишних денег и непредвидеться -нет смысла в прослушке "солидной" техники. . зачем сибя дразнить пусть она играет в разы лучше но так извините цена то невсегда соответствует. вообще какова цена звукачтоб им насладиться? это удел мажоров? или прийдя с работы я несмогу раслабиться у убогого са? Когда брал себе СА, сравнивал их только с маразмами. Мне их звук показался слишком уж ... глух что ли. Вот и взял СА.
К слову, на форумах покупать и меняться уж точно не мажорно  , думаю продолжать дискуссию в этом русле, не имеет смысла.
Очень многое приобретено у форумчан.
А обходить дорогой возможность послушать системы более высокого класса, это намеренно ограничить себя…
Не воспринимайте посты как издевки, по крайней мере некоторые форумчане хотят поделится с вами своим опытом.
Именно по этому советуют не тратится по мелочам, а позже приобрести что то достойное. А СА 640 перейдет под ПК или куда там еще…
Если только это не тот случай, когда количество греет душу больше, чем качество.
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|