Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 10:09
(26-10-2012 01:21)gorgzic писал(а):  запомни Алексей там есть в бивнях алюминевый высокочастотник ..а это уже зло .. т. Только ленточный или шелк .. что-бы не говорили хозяева бивней .
Гониво.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , Serg70 , doom , quadrokot
ЗЕРО Не на форуме
Учу Правила

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 11:26
(26-10-2012 08:53)Dr.Hi-End писал(а):  
(26-10-2012 01:23)ЗЕРО писал(а):  Варто послухати REVEL Gem , звук чіпляє за душу, ці полочники-шедевр !!!

Фокал Утопія мікро по звучанню програє REVEL Gem
Есть разные МикроУтопии .Если в сравнении с теми Утопиями, у которых берилливая пищалка - то да, они проще по звуку .Но в сравнении с первыми Утопиями - Ревел просто курит нервно в сторонке Biggrin
Ви про перші Джеми? Дивно, я слухав і ті , і ті- Утопія(полочники) не в порівняння гірша , правда і дешевша. Правда Джеми були з Марками Лівенсонами , а Утопія з Музікал фіделіті
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 12:21
(26-10-2012 11:26)ЗЕРО писал(а):  Ви про перші Джеми? Дивно, я слухав і ті , і ті- Утопія(полочники) не в порівняння гірша , правда і дешевша. Правда Джеми були з Марками Лівенсонами , а Утопія з Музікал фіделіті
Всё просто .Связка Левинсонов и Джемов произвела на Вас более сильное впечатление,чем Утопии с Мюзикал Фидилити . А как могли бы Утопии звучать с Левинсонами .....? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , FilaBatya , Den_K
ЗЕРО Не на форуме
Учу Правила

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 12:39
(26-10-2012 12:21)Dr.Hi-End писал(а):  
(26-10-2012 11:26)ЗЕРО писал(а):  Ви про перші Джеми? Дивно, я слухав і ті , і ті- Утопія(полочники) не в порівняння гірша , правда і дешевша. Правда Джеми були з Марками Лівенсонами , а Утопія з Музікал фіделіті
Всё просто .Связка Левинсонов и Джемов произвела на Вас более сильное впечатление,чем Утопии с Мюзикал Фидилити . А как могли бы Утопии звучать с Левинсонами .....? Wink
А Ви чули в такому варіанті? А в яких компоновках Ви чули взагалі ці акустики?
(Отредактировал 26-10-2012 в 12:39 ЗЕРО.)
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 12:39
(26-10-2012 10:02)quadrokot писал(а):  Да,именно пищалка в Бивнях 800й серии оч.хороша.
А особенно хороша тем,что не gorgzic её делал.
У АС имеется свой почерк.Очень аудиофильский.И заслуга пищалки в этом есть!
Это Вы про пищалку на даймондах или на 805S (люминь) ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: sony
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 12:50
(26-10-2012 10:09)Александр Ю. писал(а):  
(26-10-2012 01:21)gorgzic писал(а):  запомни Алексей там есть в бивнях алюминевый высокочастотник ..а это уже зло .. т. Только ленточный или шелк .. что-бы не говорили хозяева бивней .
Гониво.
Самые "НЕметаллически" звучащие купола, что я слышал, были сделаны из титана...
Biggrin
А твитер 805-й колонки, на мой взгляд, не создает особых поводов для волнений...

P.S. А сильно улыбнуло другое -
одно время у нас был офис на Подоле, возле т.н. "Детского Театра" ( академический театр оперы и балета для детей и юношества).....идем как-то на обед мимо входа в театр....афиша - "Петрушка".....оттуда выходят дети, лет 10-12.....и выходят вместе две девочки, и одна другой, с очень серьезным лицом, говорит:
- Галимое гониво!
Rolleyes

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Serg70 , shamann , tomash , FilaBatya , aqvadim , doom , dancemann
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 16:45
Добрый день всем участникам дискуссии ! Расскажите , кто знает ,про мифические родные стойки для 805-х. Неужели с ними и только с ними лучше всего звучат колонки ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 16:48
(26-10-2012 16:45)pavel2173 писал(а):  Добрый день всем участникам дискуссии ! Расскажите , кто знает ,про мифические родные стойки для 805-х. Неужели с ними и только с ними лучше всего звучат колонки ?
Да ладно Вам,камрад.Главное их достоинство,шо там можно прикрутить акуситку к стоикам.Если не критично,не заморачивайтесь. Улыбка
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 17:04
(26-10-2012 16:45)pavel2173 писал(а):  ...Расскажите , кто знает ,про мифические родные стойки для 805-х. ...
"Мифические", судя по всему, в нашей стране ВСЕ подставки под акустику, которые стоят дороже 100 бакинских.....

Что еще более удивительно, так это факт, что любой ТАЗовод считает ниже своего достоинства покупать резину дешевле какого-нибудь Бриджстоуна или Континентала, а владельцы колонок весом по 15 кг и стоимостью чуть менее того же "ТАЗ"а, при взгляде на ценники стоек, закатывают глаза и кричат "Грабють!!!"
Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , All007 , FilaBatya , aqvadim , doom
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 19:29
(26-10-2012 16:45)pavel2173 писал(а):  родные стойки для 805-х. Неужели с ними и только с ними лучше всего звучат колонки ?

я думаю умельцы с форума сделают стойки вам ничуть не хуже, основная фишка этих стоек, что они полностью повторяют подошву АС, плюс стандартный набор шипы на лапы, прикручивание к полке, возможность засыпать чем либо и канал для акустических кабелей, если не шибко толстые,

зы про использовании перемычек ..... возникает вопрос а не попробывать ли какие-нибудь крутые типа НБС, но это уже так, что называется последний аргумент, и денег некуда девать - хотя есть мнение что бас может прибавить, крапаль Embarrassed

ззы как-то говорил с одним бивнеманом, рассказывал, что мол давным давно у компании был лозунг - Продаём дорого, потому что много вкладываем в разработку АС, со временем скурвились - цены продолжают оставаться на уровне, а на всё остальное тратится меньше, хотя с другой стороны выбирать вам - за родные стойки отдать 500-600 уе, или мастера сделают за 200-300 у нас в Украине(говорят металь в цене Sad ) Fighting0088
(Отредактировал 26-10-2012 в 19:31 TOY4IK.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 19:40
(26-10-2012 19:29)TOY4IK писал(а):  я думаю умельцы с форума сделают стойки вам ничуть не хуже, основная фишка этих стоек, что они полностью повторяют подошву АС, плюс стандартный набор шипы на лапы, прикручивание к полке, возможность засыпать чем либо и канал для акустических кабелей, если не шибко толстые,

.....мастера сделают за 200-300 у нас в Украине(говорят металь в цене Sad ) Fighting0088
для тех, кто НЕ ЗНАЕТ, что собой представляют "родные стойки", а судя по всему, таких большинство -
основная "фишка" родных стоек - литое чугунное основание, являющее собой основную массу стойки.....
все остальное - лирика, которая есть у любого производителя стоек....
особенно интересно познакомится с "мастерами, которые все это сделают за 200-300".....кстати, чего?
чего мелочиться, писали бы сразу - гривен!!!
Happy0144

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 19:54
пардон умолчал Улыбка - полка походу тоже, чугун, хотя не уверен
200-300 уе - но это же хэнд мэйд Happy0158
ну да не совсем такие стойки, ну я думаю не хуже будут Wink

ps вот, что я имел ввиду касательно полки - эстетика Happy0144

(Отредактировал 26-10-2012 в 20:21 TOY4IK.)
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 21:23
Вместо стоек я использовал два гранитных столба весом по 80 кг.каждый. По высоте как родная стойка.Бивни приклеил сверху на двухсторонний скотч. Обошлись 200у.е. Заказывал.... в бюро ритуальных услуг. Дешево и функционально !
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 21:28
(26-10-2012 21:23)pavel2173 писал(а):  Вместо стоек я использовал два гранитных столба весом по 80 кг.каждый. По высоте как родная стойка.Бивни приклеил сверху на двухсторонний скотч. Обошлись 200у.е. Заказывал.... в бюро ритуальных услуг. Дешево и функционально !
Карма у них плохая,не по феншую!

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 22:58
(26-10-2012 19:29)TOY4IK писал(а):  я думаю умельцы с форума сделают стойки вам ничуть не хуже, основная фишка этих стоек, что они полностью повторяют подошву АС, плюс стандартный набор шипы на лапы, прикручивание к полке, возможность засыпать чем либо и канал для акустических кабелей, если не шибко толстые,
Расстрою многих. Не смогут. Чугунное основание весьма изощренной формы. Очень гармонично сочетаясь с образом самих АС. Овальная труба с крупным кабель каналом, способным принять приличный в сечении кабель. В кустарных условиях да еще с таким качеством не повторить. Как то эти стойки подделывал Свен. Стоили эти суррогаты в разы меньше. Будущему "счастливому" обладателю требовался дрочевый напильник и уйма свободного времени. Плюс качество чугуна покрытого "раковинами" находилось за гранью. Разумеется убогие шипы из комплекта редко совпадали с посадочными отверстиями. В общем все "прелести" китайпрома.
ЗЫ Верхняя плита стальная.
(Отредактировал 27-10-2012 в 00:20 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 23:34
(24-10-2012 07:43)VladimirNB писал(а):  
(23-10-2012 19:31)pavel2173 писал(а):  805 -е b&w они любят появляться на обществе в обнимку с креллом , наимом , или , на худой конец , с муном.
Happy0196 Я такого бреда давно не читал.
Самому надо ходить и всё слушать!!
Я тоже в свое время исключил NAIM из списка партнеров к моим B&W,а буржуй походу об этом и не парится.Хотя,может быть для его музыки такая связка и в кайф? Х.З.

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 23:37
эту специальную стойку разрабатывали еще в славные времена компании и там прикольно учтены были резонансы,поэтому трубы сваривались при специальном натяжении, а не просто так ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 27-10-2012 09:24
(26-10-2012 23:34)alexblack писал(а):  Я тоже в свое время исключил NAIM из списка партнеров к моим B&W,а буржуй походу об этом и не парится.Хотя,может быть для его музыки такая связка и в кайф? Х.З.
Что буржуям хорошо, то нам ... Й.
У них главное чтобы к соседям меньше звуков долетало, а то штрафы огромные. А тут как раз одна середина и будет. На большее эти усилители не способны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack , doom , stolyar
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 27-10-2012 17:38
(27-10-2012 09:24)VladimirNB писал(а):  
(26-10-2012 23:34)alexblack писал(а):  Я тоже в свое время исключил NAIM из списка партнеров к моим B&W,а буржуй походу об этом и не парится.Хотя,может быть для его музыки такая связка и в кайф? Х.З.
Что буржуям хорошо, то нам ... Й.
У них главное чтобы к соседям меньше звуков долетало, а то штрафы огромные. А тут как раз одна середина и будет. На большее эти усилители не способны.
Наим -это священная община. С ними не поспоришь ,я пытался
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 27-10-2012 19:32
(27-10-2012 17:38)pavel2173 писал(а):  Наим -это священная община. С ними не поспоришь ,я пытался
Только не священная, а тоталитарная. Мол ... избранные. А спорить бесполезно, просто нужно обходить стороной.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS