Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | sony |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 12:50
(26-10-2012 10:09)Александр Ю. писал(а): (26-10-2012 01:21)gorgzic писал(а): запомни Алексей там есть в бивнях алюминевый высокочастотник ..а это уже зло .. т. Только ленточный или шелк .. что-бы не говорили хозяева бивней . Гониво.
Самые "НЕметаллически" звучащие купола, что я слышал, были сделаны из титана...
А твитер 805-й колонки, на мой взгляд, не создает особых поводов для волнений...
P.S. А сильно улыбнуло другое -
одно время у нас был офис на Подоле, возле т.н. "Детского Театра" ( академический театр оперы и балета для детей и юношества).....идем как-то на обед мимо входа в театр....афиша - "Петрушка".....оттуда выходят дети, лет 10-12.....и выходят вместе две девочки, и одна другой, с очень серьезным лицом, говорит:
- Галимое гониво!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 17:04
(26-10-2012 16:45)pavel2173 писал(а): ...Расскажите , кто знает ,про мифические родные стойки для 805-х. ...
"Мифические", судя по всему, в нашей стране ВСЕ подставки под акустику, которые стоят дороже 100 бакинских.....
Что еще более удивительно, так это факт, что любой ТАЗовод считает ниже своего достоинства покупать резину дешевле какого-нибудь Бриджстоуна или Континентала, а владельцы колонок весом по 15 кг и стоимостью чуть менее того же "ТАЗ"а, при взгляде на ценники стоек, закатывают глаза и кричат "Грабють!!!"
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 19:29
(26-10-2012 16:45)pavel2173 писал(а): родные стойки для 805-х. Неужели с ними и только с ними лучше всего звучат колонки ?
я думаю умельцы с форума сделают стойки вам ничуть не хуже, основная фишка этих стоек, что они полностью повторяют подошву АС, плюс стандартный набор шипы на лапы, прикручивание к полке, возможность засыпать чем либо и канал для акустических кабелей, если не шибко толстые,
зы про использовании перемычек ..... возникает вопрос а не попробывать ли какие-нибудь крутые типа НБС, но это уже так, что называется последний аргумент, и денег некуда девать - хотя есть мнение что бас может прибавить, крапаль
ззы как-то говорил с одним бивнеманом, рассказывал, что мол давным давно у компании был лозунг - Продаём дорого, потому что много вкладываем в разработку АС, со временем скурвились - цены продолжают оставаться на уровне, а на всё остальное тратится меньше, хотя с другой стороны выбирать вам - за родные стойки отдать 500-600 уе, или мастера сделают за 200-300 у нас в Украине(говорят металь в цене )
(Отредактировал 26-10-2012 в 19:31 TOY4IK.)
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-10-2012 19:40
(26-10-2012 19:29)TOY4IK писал(а): я думаю умельцы с форума сделают стойки вам ничуть не хуже, основная фишка этих стоек, что они полностью повторяют подошву АС, плюс стандартный набор шипы на лапы, прикручивание к полке, возможность засыпать чем либо и канал для акустических кабелей, если не шибко толстые,
.....мастера сделают за 200-300 у нас в Украине(говорят металь в цене )
для тех, кто НЕ ЗНАЕТ, что собой представляют "родные стойки", а судя по всему, таких большинство -
основная "фишка" родных стоек - литое чугунное основание, являющее собой основную массу стойки.....
все остальное - лирика, которая есть у любого производителя стоек....
особенно интересно познакомится с "мастерами, которые все это сделают за 200-300".....кстати, чего?
чего мелочиться, писали бы сразу - гривен!!!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|