Rotel - Клуб любителей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Babayka
Ветеран
|
RE: Rotel - Клуб любителей / 30-10-2012 10:22
(30-10-2012 08:35)apr.kobra писал(а): (26-10-2012 20:41)Babayka писал(а): Являюсь давним почитателем этой фирмы. И хотя основная система не Ротелевская, вторая системка работает у меня без изменений уже лет так 15... Сначала был интегральник RA-980, потом сменил его на двублочник RC-980 + RB-980/ Потом поменял мощник на 981-ый. С той поры ничего не менял. Звук устраивал. Когда пару лет назад вышла серия SE, то поменял сидюк на 06 SE. Заметна разница от просто 06-го и сильно. Чем привлекает Ротель, так это, как было сказано выше, своим качеством за совершенно не сумасшедшие деньги. Качеством и надёжностью. За эти 15 лет не было ни одного косяка. Всё надёжно. Очень импонирует универсальность и способность работать с самой тупой акустикой. Хотелось подробней узнать
Rotel RSP-980 RDA -980 многие именно ее хвалили,
Богатым динамическим качеством звука,сам я не слышал,
но хотел бы узнать о них больше.
Те модели, которые Вы указали, имеют непосредственное отношение к домашнему кинотеатру. Я поклонник исключительно стереозвука. А это звуковые процессоры для ДК. Один из них предусилитель с процессором, а второй внешний процессор. Посему ничего про них сказать не могу. Сорри.
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
|
z.wadim
Ветеран
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Conway
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|