ну тогда быстренько придумайте мне и фамилий другой и ксиву новую сварганьте,побегу по быстрячку какой нить скромный кредит,тыщ на 50$,возму,пока опять Серегой не стал!
Чтобы никто лишнего не подумал, то я Юрко кассету подарил, и написал что подделка, просто для разнообразия. Вот он не выкинул же в отличии... Пишется она так, что можно сказать что не пишеться вобще. Параша, короче, но сделана с виду оч прилично.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Вот "золотой сундучок" пополнил. Самой интересной оказалась Аксия. Даже очень. К сожалению, у меня сейчас нет кассет на подарки, чтобы стимулировать мозговую деятельность форумчан, но Ваше мнение почему так, очень интересно и приветствуется.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Верной дорогой идёте дядя Вова. Но путь извилист, направо пойдешь, налево, как там в сказках. Кто пройдёт прямо?)))
Вот ещё фото, но они не помогут, просто для ознакомления. Кстати в живую она намного интереснее. Такой стиль конструктивизма-примитивизма. Завораживает. А цвет топленого молока, а чисто белые сзади график и штрих-код. И одна из полосок спереди.
И ещё вопрос, по поводу которого у меня толковых мыслей нет. Что означает значок в левом нижнем углу Националя? Он и на кассете присутствует, по фото видно. Ленту Мёбиуса напоминает.
На Националях этой серии кстати сзади тоже есть значки аналогичные как у Сони, Макселла и колокола ТДК. Про колокола уже знаем, интересно теперь и про другие фирмы узнать.