«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
3ton
Мегапозитив

|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
3ton
Мегапозитив

|
|
|
|
Выразили согласие: | Александр Гуров , YURCO , art_van , Sirkon , Liglem , Ниро , Тибетский Ламер , thunder , vitaly77-77 , RawaVlad , Vitus , AudioMan , forum-man , serjo , Pioneer Audio , Pilot405 , Supermurzic , marocas |
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 02-11-2012 14:57
таки Тревелерс саунд не однодневная фирма видать
Костя, мы с тобой не ошиблись - пленка Агфовская в нем ...
(01-11-2012 23:35)Александр Гуров писал(а): ... я Юрко кассету подарил, и написал что подделка, просто для разнообразия. ... Пишется она так, что можно сказать что не пишеться вобще. Параша, короче, но сделана с виду оч прилично. Саша, все так и было и раз уж она приехала, то пусть буит, я в нее для безобразия вставлю пленку от новодельного Д-шника (благо Виталя Минолтист подогнал свободных, так что есть в запасе) и укладку поменяю, да и запишу кой-нибудь прАстеццкий щансон типо Вилли Токарева, шоб на азимуты и всякую другую хрень и заморачиваццо не хотелось и получиццо фейк-франкенштейн или коротко фейкштейн  )))
(Отредактировал 02-11-2012 в 15:44 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 02-11-2012 16:42
(02-11-2012 14:57)YURCO писал(а): таки Тревелерс саунд не однодневная фирма видать 
(01-11-2012 23:35)Александр Гуров писал(а): ... я Юрко кассету подарил, и написал что подделка, просто для разнообразия. ... Пишется она так, что можно сказать что не пишеться вобще. Параша, короче, но сделана с виду оч прилично. Саша, все так и было и раз уж она приехала, то пусть буит, я в нее для безобразия вставлю пленку от новодельного Д-шника (благо Виталя Минолтист подогнал свободных, так что есть в запасе) и укладку поменяю, да и запишу кой-нибудь прАстеццкий щансон типо Вилли Токарева, шоб на азимуты и всякую другую хрень и заморачиваццо не хотелось и получиццо фейк-франкенштейн или коротко фейкштейн )))
ЮРА, МОЖЕШЬ СФОТАТЬ СО СТОРОНЫ ЛЕНТЫ?
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , YURCO , Тибетский Ламер , thunder , Александр Гуров , forum-man , serjo , fazer , Supermurzic , Liglem , AudioMan , werter , RawaVlad , 3ton , romany , marocas , Nikolas83 |
|
Выразили согласие: | YURCO , Pioneer Audio , Pilot405 , thunder , Liglem , Supermurzic , Ниро , Sirkon , werter , AudioMan , RawaVlad , 3ton , minoltist , romany , wrdale , marocas , Александр Гуров , Nikolas83 |
|
|
UFO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 03-11-2012 03:31
(02-11-2012 14:57)YURCO писал(а): таки Тревелерс саунд не однодневная фирма видать 
(01-11-2012 23:35)Александр Гуров писал(а): ... я Юрко кассету подарил, и написал что подделка, просто для разнообразия. ... Пишется она так, что можно сказать что не пишеться вобще. Параша, короче, но сделана с виду оч прилично. Саша, все так и было и раз уж она приехала, то пусть буит, я в нее для безобразия вставлю пленку от новодельного Д-шника (благо Виталя Минолтист подогнал свободных, так что есть в запасе) и укладку поменяю, да и запишу кой-нибудь прАстеццкий щансон типо Вилли Токарева, шоб на азимуты и всякую другую хрень и заморачиваццо не хотелось и получиццо фейк-франкенштейн или коротко фейкштейн )))
была такая в году так 89 - 90стом пробывал писать на разных аппаратах , запись получалась резкая даже можно сказать колючая и грязноватая , в общем для качественной записи кассета не предназначена
(Отредактировал 03-11-2012 в 03:34 UFO.)
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
werter
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | minoltist , romany , serjo , RawaVlad , Liglem , Sirkon , AudioMan , Vitus , thunder , Supermurzic , Pioneer Audio , wrdale , Ёжик , YURCO , marocas |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|