3D видео-хорошо или плохо.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Borman72
Старожил
|
RE: 3D видео-хорошо или плохо. / 03-11-2012 20:58
(03-11-2012 20:42)Борис Рисович писал(а): Скажу сразу что у меня нет никаких побочный явлений,как то голова болит,устают глаза и т.д.Может быть поэтому у меня нет дискомфорта,а значит есть удовольствие от просмотра.
Борис Рисович, если Ваша кинотеатральная система под стать стереосистеме( в чём я, почему-то, не сомневаюсь), то и не удивительно Я смотрел у друга, на простеньком самсе - не сильно впечатлило. Но это,скорее всего, из разряда анекдотов о евреях поющих Битлз - кагтавят, шепелявят и т.д.
WOT
|
|
|
|
Борис Рисович
Ветеран
|
RE: 3D видео-хорошо или плохо. / 03-11-2012 21:01
(03-11-2012 20:56)михаил писал(а): А я сразу представляю себя сидящим у себя дома перед телевизором в идиотских очках. Сразу вопрос о 3д телевизоре решается сам собой Есть и безочковая технологияю.Бедные очкарики,если они себя представят в очках...Чувсто стеснения особенно перед собой делает просмотр 3Д невозможным-это нормальная точка зрения.Но наверное есть еще аргументы?
(03-11-2012 20:58)Borman72 писал(а): (03-11-2012 20:42)Борис Рисович писал(а): Скажу сразу что у меня нет никаких побочный явлений,как то голова болит,устают глаза и т.д.Может быть поэтому у меня нет дискомфорта,а значит есть удовольствие от просмотра.
Борис Рисович, если Ваша кинотеатральная система под стать стереосистеме( в чём я, почему-то, не сомневаюсь), то и не удивительно Я смотрел у друга, на простеньком самсе - не сильно впечатлило. Но это,скорее всего, из разряда анекдотов о евреях поющих Битлз - кагтавят, шепелявят и т.д. К сожалению очень важно что смотрели.Большинство доступного материала это 2Д сконвертированое в 3Д.Это не впечатляет.Но уже есть материал в 3Д снятый,а это уже другая песня.
Борис
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: 3D видео-хорошо или плохо. / 03-11-2012 23:10
(03-11-2012 23:03)Борис Рисович писал(а): (03-11-2012 22:13)eduard писал(а): ...смотрим с женой на Филипс 42 7606Н с поляризованными очками, огромадное удовольствие получаем. Спасибо!Приятно думать что я не один получаю удовольствие.Пасивная технология мне гораздо приятней чем активная.
Я больше скажу...
Эмоционально с 3D сюжет захватывает гораздо больше, а поляризованные очки дают возможность смотреть кино сидя с боку и лежа на диванчике ...
Единственно ,для большего удовольствия от 3D диагональ должно быть 50-55 дюймов...
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ветеран
|
|
|
|
Борис Рисович