Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 04-11-2012 00:39
(04-11-2012 00:20)zick писал(а): Ангел,не кричите на меня,плиз.Не во мне причина,что у нас неправовое государство. Ага.Оно само по себе так выросло.
Вы просто подводите под это теоретическую базу и убеждаете людей в том,что по другому быть не может.
И что не надо пытаться ничего изменить.
Кстати,а где ССГорбунков?
Не тяжело вам одному?
37 фальшивых депутатов :ass:
http://5.ua/newsline/179/0/97478/
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 04-11-2012 00:55
Почему здесь не может,в Бельгии может,в Швейцарии может,уживаются там как-то.К различиям терпимо относятся.Может,поэтому уживаются?
Мне не скучно,я работаю со страной в другом часовом поясе.
Вы мне помогаете время коротать.
Вот,Ангел,пишет,что в Киев направляет жалобы на государственном,а у себя в Днепре проходит на русском.А выкладывает самодельное письмо в Генпрокуратуру в Киеве,но на русском.Сам наглый,но такого себе не позволяю.
(Отредактировал 04-11-2012 в 01:22 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 04-11-2012 08:28
(04-11-2012 00:55)zick писал(а): Вот,Ангел,пишет,что в Киев направляет жалобы на государственном,а у себя в Днепре проходит на русском.А выкладывает самодельное письмо в Генпрокуратуру в Киеве,но на русском.Сам наглый,но такого себе не позволяю.
Доморощенный вы наш Шерлок, спешу огорчить: тот текст, что я выложил - ушёл только в Прокуратуру Днепропетровской обл. В шапке "Генпрокуратура" для убедительности. А в Киев я писал отдельно, и не в Генпрокуратуру, а в МВД. (см. мой первый пост на эту тему). Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате...
P.S. Повторяю, не уподобляйтесь на 100% ПР, не цепляйтесь к языку. Это что, самая большая проблема?
(Отредактировал 04-11-2012 в 08:34 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 04-11-2012 12:21
(04-11-2012 08:28)AngeL писал(а): [quote='zick' pid='1367601' dateline='1351979752']
самодельное письмо в Генпрокуратуру в Киеве,но на русском.
Доморощенный вы наш Шерлок
P.S. Повторяю, не уподобляйтесь на 100% ПР, не цепляйтесь к языку. Это что, самая большая проблема?
Доморощенный Шерлок отвечает пробирочному мудрецу.
Там ,куда вы письма шлёте,сидят не идиоты,они просто видят ваш уровень.
Язык-не проблема?Чего же тогда под украинским домом люди голодувалы?Проблема,к сожалению.Причём ваша личная-тоже.Вы не знаете государственного языка.За то время,что вы тут ужастики нашего бытия расписываете,его уже можно было бы освоить ,он попроще других будет.
SVS- у нас в Одессе всё плохо.На таможне с приходом каждой новой власти всё умножается на 2,3,5.Придут новые -опять умножат,по-другому ещё не было.
Жить лучше не стало.На город почти не выделяют денег,хотя город их зарабатывает,то же самое с областью.Наша область по площади больше некоторых стран,всё распахано,а денег нет.Как господа все в Париже,так деньги все в Киеве.
В Одессе нет и не было никакого клана,как в Днепре или Донецке.
Одесса-беспризорный город в этом смысле.Рейдерство-самым буйным цветом при оранжевых зацвело.В нашей области нет ни одного предприятия,ни одного хотя бы офиса,который принадлежал бы Ахметову.
Рынок типа 7-го км в городе был всегда,даже при советах.Раньше там торговали тем,что привозили моряки.Сейчас там торгуют вьетнамцы,китайцы,индусы,арабы.Вы за них переживаете?С 91-года у нас в городе уничтожили флот и 53 завода союзного значения.А потом взялись за нашу самобытность.Просто нечего больше уничтожать.
(Отредактировал 04-11-2012 в 12:23 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 04-11-2012 16:36
http://hvylya.org/analytics/kogda.html
«Фальсифицировать выборы, которые и так выиграл. Разгонять демонстрации, которые никому не угрожают. Бить тех, кто ни на что не претендует. Использовать десантников, чтобы получить документацию, которая и так попадет куда нужно. Показывать это все в прямом эфире всему миру»
"Янукович реально мало что реально контролирует. Если бы Виктор Федорович управлял страной, то «Беркут» не похищал бы бюллетени из помещения 132 ОИК. Бандиты не разгуливали бы по Киеву и не вмешивались в избирательный процесс, как на 223 округе в Киеве. Не исчезали бы главы комиссий, а подсчет итогов выборов не велся бы неделю. Все указанное выше показывает, что Янукович слабый Президент. Сегодня он оказался заложником семьи Пшонки, Пилипишина и Бог весть еще кого, поскольку не может навести элементарный порядок. Собственно говоря, это и есть порядок от Партии регионов. Просто мы забываем об этом. В этом порядке нет прав и правил, есть только право сильного."
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 04-11-2012 18:31
(04-11-2012 00:55)zick писал(а): Почему здесь не может,в Бельгии может,в Швейцарии может,уживаются там как-то.К различиям терпимо относятся.Может,поэтому уживаются? Даа,батенька,в международной обстановке вы ориентируетесь "еще лучше" ,чем во внутренней.
Привести Бельгию как позитивный пример... страна фактически разорвана на две части,и многие считают,что "юридическое оформление" развода-лишь вопрос времени.
Бельгия делится на франкофонную валлонскую часть и нидерладскоязычную Фландрию.Брюссель.-преимущественно франкоязычный.Это единственный город,где таблички с названиями улиц имеют перевод на нидерландский,правда ,мелкими буквами.Соотв.во фламандии тоже никакого"двуязычия"нет.
Бельгийцы печально шутят,что их обьединяют только две вещи -король и футбольная команда.Они вообще производят впечатление довольно депрессивных людей,при том,что Бельгия занимает одну из верхних строчек в Евросоюзе по уровню жизни.Согласно статистике-70 % бельгийцев хотели бы родиться в другой стране.
При том,что Брюссель-невероятно красивый город,очень нарядный...и музыкальный.И еда очень вкусная,а пиво-однозначно
Number One и в моем личном рейтинге-и обьективно.
Про Швейцарию не знаю,не бывал.Но они уже лет 600 как вместе,так что уже утряслось
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|