Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 13:22
(18-12-2012 13:14)Yuri S писал(а): (18-12-2012 13:10)Тибетский Ламер писал(а): Я за бренд.
ну да, его продать легче всегда.
Самое главное что б был внешний вид убойный, остальное, как правило, пофиг. Угу, а ещё у них измерительные лаборатории а не только уши.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 13:30
(18-12-2012 13:22)Тибетский Ламер писал(а): (18-12-2012 13:14)Yuri S писал(а): (18-12-2012 13:10)Тибетский Ламер писал(а): Я за бренд.
Самое главное что б был внешний вид убойный, остальное, как правило, пофиг. Угу, а ещё у них измерительные лаборатории а не только уши. Артур, но ты же сам приезжал с новым цапом, который слил старенькому Костиному кенвуду.
И какая польза творцам этого цапа от измерительной лаборатории, которая наверняка гораздо более современная, чем те, что были у создателей кенвуда сколько-то лет назад ?
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 13:36
(18-12-2012 13:29)Mr.Michael писал(а): Концепцию не может построить один коструктор. Никто из нас не пытался объединить в одном проэкте наших "кулибиных", кстати "баланс от забора и до обеда" это концептуальный подход к конструкции аудиосистем. еще раз повторяю: в конечном счете нас интересует количество и качество звуковой волны, а не концепция построения трактора.
конечно нас интересует трактор, но это вторично, первично - волна...
ну да ладно...
------------------
попробую объяснить иначе:
когда вы приходите в ресторан вас интересуют ножи на кухне, сковородки, плитки, да и ингрединеты?
вас интересует количество вкусного блюда в тарелке.
итогом концепции является блюдо в тарелке, именно блюдо и есть концепт а не сковородка.
но разумеется пожелав принести ресторан себе в дом, что мы делаем (?) - страдаем от выбора сковородки или ножей, почему-то начисто забывая о конечном блюде.
(Отредактировал 18-12-2012 в 13:44 AntonZP.)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 13:38
(18-12-2012 13:30)ШЕРЕХ писал(а): (18-12-2012 13:22)Тибетский Ламер писал(а): (18-12-2012 13:14)Yuri S писал(а): (18-12-2012 13:10)Тибетский Ламер писал(а): Я за бренд.
Самое главное что б был внешний вид убойный, остальное, как правило, пофиг. Угу, а ещё у них измерительные лаборатории а не только уши. Артур, но ты же сам приезжал с новым цапом, который слил старенькому Костиному кенвуду.
И какая польза творцам этого цапа от измерительной лаборатории, которая наверняка гораздо более современная, чем те, что были у создателей кенвуда сколько-то лет назад ? Не понял, а что тут неожиданного? При чём здесь это? ЦАП - дельта/сигма и Кенвуд ДП 1100 топовый вертак с ритейлом аж ни как не в 250 долларей. Это что было неожиданностью?
У Кенвуда, даже тогда лаборатория помасштабней будет, чем у мелкосерийных китайцев. (тем более что ЦАП по даташиту обвязывали +/- пол коровы)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 13:38
(18-12-2012 13:33)[robot rock] писал(а): Но ведь у наших самоделкиных лабораторий 100% нет. Вот тут можно быть уверенным.
А зачем они в наши дни нужны? Для отстройки той же усилительной техники или цапов хватит осциллографа и приличной звуковой карты.
Цитата:Очень сомневаюсь, что у япошек в те годы были слабые лаборатории.
Ну и сильно помогло им это делать звучащие вещи?
(18-12-2012 13:34)Mr.Michael писал(а): Да уж! Вы всё знаете наверняка, вам вера не нужна. Простите за прямоту, но в вашей манере поведения просматриваются нотки "индюка надутого", ещё раз прошу прощения, но именно эти слова приходят в голову, когда читаешь некоторые ваши перлы.
А с вами по другому смысла нет общаться. Любимая фенечка некоторых сограждан "один мой товарищ, 30 тысяч, трансы в голландии" и.т.д и.т.п. Ноль информации, ноль конкретики, но человек показывает нам, что он "в теме" ;)
(Отредактировал 18-12-2012 в 13:40 Гаруспик.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 13:51
(18-12-2012 13:38)Гаруспик писал(а): А с вами по другому смысла нет общаться. Любимая фенечка некоторых сограждан "один мой товарищ, 30 тысяч, трансы в голландии" и.т.д и.т.п. Ноль информации, ноль конкретики, но человек показывает нам, что он "в теме" ;) А ваша любимая фенечка вначале и конце вашего обращения. Какой смысл общаться с вами, если на каждое конкретное выражение, вам нужны показания сведетелей, фото, протоколы заседаний. Вы сами то в теме? Где это видно по вашим постам. Всё ваше общение сводится к - "докажите", сами то что доказали? Хотите доказательств, докажите сначала вашу компетентность или хотя бы, что вы в теме. Ваши подколы в виде - "блаженн, кто верует" никак не характеризуют вашу компетентность. Или вот это -" А зачем они в наши дни нужны? Для отстройки той же усилительной техники или цапов хватит осциллографа и приличной звуковой карты"., что говорит о ваших глубочайших познаниях в сфере аудио индустрии. Не смешите меня, за вашими высказываниями сразу видна ваша некомпетентность.
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 13:56
(18-12-2012 13:50)ШЕРЕХ писал(а): а какакя разница - в скольких системах, если он продул по детализации в разных вариантах подключения ?
А потом - что значит "ширики заточенные под лампу" ? Какие именно места им точат ?
Причём то же можно сказать о многополоске, хотя, как по мне, сама многополосность в большинстве случаев убивает ту самую музыкальность, о которой говорили выше, на корню. Не всегда детализация, как факт является приоритетным качеством для слушателя. Да и не об этом я вам хотел сказать, я всего-лишь хотел отметить, что компоненты системы, потому и компоненты, бо подходят именно в данную систему. И вы прекрасно меня поняли не смотря на то, что рассказываете мне про места, которые точат.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|