Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
AlexR2
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
tolly125
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
AlexR2
Учу Правила
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliks
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 08-01-2013 17:30
Всем привет! С новым годом! Пусть в 2013 году за вами будет ходить удача как тень в солнечную погоду... Всего всем наилучшего!
Читаю эту ветку и душа рыдает. В прошлом году уже поднимал тему о реверсе на деке, потом участвовал в поиске, но так и не нашел желаемого. Я не знаток как вы, не разбираюсь особо в тех. нюансах. Я - пользователь, кторый очень любит качественную музыку, и именно на кассете. Была у меня Айва AD-DX929 и звуком я был доволен, пока не дошло до того, что при каждом включении кассеты надо было отверточкой подкручивать головку до чистого звучания. И ни замена резиновых роликов не помогала, не чистка всего механизма. Весь базар в свое время облазил в поисках новых головок - все разводили руками - таких достать не можем. Хотя реверс на обоих карманах, возможность записи на двух карманах (можно поочередно), функция быстрого автореверса (при окончании кассеты включался реверс как только начинался корд, поэтому с одной стороны на вторую песня писалась практически без паузы), ИК пульт ДУ и многое другое очень радовали в данном аппарате. А дизайн какой! На него просто приятно было смотреть. Шумов я лично в DOLBY С не слышал. Я так понимаю что для вас это средненький аппарат, но когда оно работало - мне этого хватало. Но из-за того что я замучился с отверточками каждый раз сидеть - продал этот аппарат, и очень жалею... Знал бы я о вас раньше, лучше бы заплатил вам денег что бы вы им занялись, наладили, настроили.
Вот, прочитал опять эту ветку и опять зажегся желанием попробовать поискать то что мне надо. А обязательным критерием у меня является наличие автореверса, DOLBY "C" и пульта ДУ. Буджет у меня около 2500 грн. И готов купить, но перечитал все объявления "куплю", а там то пульт есть - реверса нет, то реверс есть - пульта нет. Вот и маюсь... На Дракона не хватает денег - купил бы не задумываясь...
(Отредактировал 08-01-2013 в 17:43 Aliks.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|