(11-01-2013 17:13)Alex_kag писал(а): Мда... А что мешает купить последний Жилет или Шик? Всяко на несравненно лучше и быстрее.
Так можно и куском кремния бриться...
Жесть!
Например,таким вот: Самая дорогая бритва в мире оценена в $30.000
При изготовлении изделия использовались те же старинные технологии, что и при создании мечей крестоносцев.
Получившее название «Дамасская бритва» («Damascene Razor»), изделие изготовлено вручную из 128 слоев дамасской стали. Футляр также покрыт платиной для того, чтобы избежать потускнения и окисления металла. Бритва поступила в продажу в подарочной упаковке, выполненной из редкого танзанского дерева.
Определение «дамасский» зачастую употребляется в отношении стальных мечей, выполненных в Дамаске, столице Сирии, которые получили необычайную популярность в средневековье в период крестовых походов. Согласно заявлению представителей Hommage, лезвие дамасского стального меча было способно без проблем разрезать шелковое полотно, едва соприкоснувшись с ним, а также рассечь камень, не утратив своих первоклассных свойств. И теперь столь древние традиции получили воплощение в таком предмете повседневного использования, как бритва стоимостью $30.000.
(11-01-2013 17:13)Alex_kag писал(а): Мда... А что мешает купить последний Жилет или Шик? Всяко на несравненно лучше и быстрее.
Жесть!
Бритье опасной бритвой подарит вам идеально гладкую кожу. Следует заметить, что раздражение от бритья опасной бритвой не столь велико, как после бритья обычным станком. Вероятно, этот эффект достигается за счет высокой управляемости лезвия опасной бритвы. Если в безопасных бритвах лезвия установлены под определенным углом, то опасную бритву поворачиваете вы сами, ощущая рельеф собственной кожи. (с)
Как то так
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Жесть!
Можно кофе заварить в турке на песке, а можно Нескафе расворимый за 1.5 грн. в пакетике... Продолжить?
Хорошо заточенная и качественная опасная бритва даст фору "Жилету".
По поводу почему немецкая. У меня есть и из СССР, "Спорт" называется, 1959 г. Но не то. Даже режущая кромка намного толще, и металл не такой, как Золинген.
Продолжайте, поржу с удовольствием над безграмотными сравнениями!!!
Не верю, причем тут кофе? Я кофе из пакетиков не пью сколько себя помню, а это не один десяток лет. Турка, рожковые и кофемашина Юра рулят. Мимо, в общем.
Опасная бритва сольет последнему Жилетту. Потратьте 50 грн, купите последний Жилетт и убедитесь.
Все остальное от жадности, имхо
Petr.solo,
Причем тут коллекционная модель?
Еще раз, для танкистов, кусок камня которым скоблили рожу тыщу лет назад продастся еще дороже, и что??
Zag, попробую в Киеве найти такую брадобрейню и отпишусь по результату! Бритье будет дольше и хуже, но процесс интересен сам не рискну, сорри
Жесть!
Можно кофе заварить в турке на песке, а можно Нескафе расворимый за 1.5 грн. в пакетике... Продолжить?
Хорошо заточенная и качественная опасная бритва даст фору "Жилету".
По поводу почему немецкая. У меня есть и из СССР, "Спорт" называется, 1959 г. Но не то. Даже режущая кромка намного толще, и металл не такой, как Золинген.
Продолжайте, поржу с удовольствием над безграмотными сравнениями!!!
Не верю, причем тут кофе? Я кофе из пакетиков не пью сколько себя помню, а это не один десяток лет. Турка, рожковые и кофемашина Юра рулят. Мимо, в общем.
Опасная бритва сольет последнему Жилетту. Потратьте 50 грн, купите последний Жилетт и убедитесь.
Все остальное от жадности, имхо
Petr.solo,
Еще раз, для танкистов, кусок камня которым скоблили рожу тыщу лет назад продастся еще дороже, и что??
Zag, попробую в Киеве найти такую брадобрейню и отпишусь по результату! Бритье будет дольше и хуже, но процесс интересен сам не рискну, сорри
Вы для начала научитесь писать без эмоций и выражений, может и люди подтянутся...
И я не вижу пока Вы не купите станок из последних моделей.
А про сравнение с кофе я так и не понял, Вы, вообще, в курсе темы, или просто написали?
Вы как кофе готовите, или опять мимо?
(12-01-2013 00:12)Alex_kag писал(а): И я не вижу пока Вы не купите станок из последних моделей.
А про сравнение с кофе я так и не понял, Вы, вообще, в курсе темы, или просто написали?
Вы как кофе готовите, или опять мимо?
У меня есть Мак-3 станок. Кофе завариваю в медной турке.
Встречный вопрос - у вас есть хорошая опасная бритва и пробовали ли вы ей бриться? Или опять мимо?
Alex_kag вот посмотрите вот это видео, тут видно весь процесс и на сколько хорошо бреет. И по поводу новых и самых что ни наеть последних станков...зачем третье, четвертое ну или хотя бы второе лезвие? Если по коже, под корень так сказать режет первое! А остальные что воздух рассекают? Хотя ж надо продавать как то один картридж по цене двух бритв
Напишу чуть про себя, бреюсь двух лезвийным жилетом и вески им же ровняю, друзья все спрашивают - как я это делаю? Ведь без последнего жилета с хитрым лезвием как раз для этого, вески не подравнять
Реклама двигатель торговли!
Petr.solo,
Еще раз, для танкистов, кусок камня которым скоблили рожу тыщу лет назад продастся еще дороже, и что?? Да,ничё!!! Я,типа поржать, а тут такие контраргументы!! Сам бреюсь одноразовым Bic, т.к. Ваш хвалёный МАК 3, на моей щетине сдыхает ровно на одной щеке, а вторую нещадно дерёт!! А одноразовые почему то справляются!!!!