Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | kay |
|
CTAC
Ветеран
|
RE: SHM-SACD / 18-01-2013 23:38
(18-01-2013 23:21)VladimirNB писал(а): Если производитель дорогого аппарата опускается до сжатых форматов и ставит дешевые компьютерные приводы, то звуку наступает ...
Возможно что есть и обратные примеры. Если знаете, приведите. не знаю может удивлю, только для проигрывания современных форматов в том числе и hirez качество привода не имеет значения как впрочем и качество самого диска. не знаю насколько хороши эти плееры однако примеров таких множество - начиная например с PS Audio Perfect Wave где стоит обычный SATA dvd
Меня бы честно говоря напрягало в основном то что эти комповые приводы шумят конкретно (механически) и обидно как-то платить за аппарат такие деньги и обнаружить под крышкой привод за 15 уе
(18-01-2013 23:35)smirnofb писал(а): CTACик братишка, ты реально рамсы попутал. Не буду расписывать давно общеизвестные вещи, магнитную и оптическую, CD, DVD и HDD. Hазберись лучше сам, если не получится, я помогу. Но я уверен, у тебя все получится. .... Брат - а ты помоги плз
Чтобы тебе было легче - запиши на CD waw файлы и попробуй проиграть на обычном CD плеере а потом на компе.
(Отредактировал 18-01-2013 в 23:43 CTAC.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: SHM-SACD / 19-01-2013 18:35
(19-01-2013 16:16)АндрейКа писал(а): Всё так, но если DVD пиратский или без CSS-а. Если попытаетесь сделать такое с лицензионным диском, Винда выдаст ошибку ввода/вывода вот зачем доводить до абсурда обсуждение? Стас прав - там файловая система. на фирменных она защищена. какое отношение имеет защита к способу хранения? они каждый сам по себе.
еще раз - на ДВД дисках такая же файловая система, как и на жестких дисках. и считывание происходит совсем не так, как с аудио-СД диска. именно поэтому на качество картинки и звука никак не влияет носитель - одна и та же копия фильма что с оригинального ДВД, что с копии на болванку, что со штампованной пиратки, что с компьютера будет смотреться и звучать совершенно одинаково. а вот для аудио-СД диска носитель имеет огромное значение.
не интересовался способом записи на САКД, но если там тоже файловая система (что вероятнее всего), то носитель никак не может повлиять на качество воспроизведения. все будет зависеть только от качества самой записи и качества САКД плеера.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|