Высококачественный усилитель класса DA
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 21-01-2013 14:13
(21-01-2013 14:01)etlik писал(а): Молодец Олег, девайсы творишь, народ приглашаешь, живёшь правильной полной жизнью , а мы тут прозибаем дальнейших встреч и новых прродвижений. А на счёт Юриного Кабеля, ему нужно время он должен прижиться к системе, если его дёргать он не успевает прижиться, спустья некоторое время, он приживётся и сам подстроится под компоненты системы, после чего прежний звук станет уже не интересным Серега, остальные кабеля приносили коллеги. Но уже гретые, но вот вписались они уже без проблем. Ровно и чистенько
|
|
|
|
|
TarasVIP
Ветеран
|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 21-01-2013 16:38
Приветствую всех!
Огромное спасибо в очередной раз Олегу приютившего жаждущих впечатлений аудиофилов. После встречи впечатлений и положительных эмоций осталось действительно много. Спасибо всем за приятную компанию.
Отдельное спасибо нашим гуру: Олегу и Марьянычу за технические грамотные комментарии всего происходящего в муз. сцене. Очень увлекательно находить прямую взаимосвязь между слышимыми нюансами (иногда недостатками) в муз. подаче и технической стороной процесса, полностью их объясняющих и обуславливающих.
По системе Олега, что в этот раз больше всего бросилось в глаза, так это очень ровный тональный баланс по всему диапазону до мидбаса и самый низ. ВЧ прозрачны и воздушны. Мидбас всё таки подгуживает, и Олег похоже уже наметил план по исправлению этого мода (Олег если что поправь меня). И в целом была небольшая нехватка в локализации источников и глубины в сцене.
Хотя был момент когда на какой то очень "тестовой и правильной" композиции от Мадонны, да с Мастерклассом и Юрыными кабелями всё зазвучало очень волшебно, свободно и расковано!
Очень интересен был кабель от Димы из Харькова, сделанный, как я понял, из акустического кимбера...
Интересными оказались результаты тестирования в "лоб" как говорится 3-х разных цапов (N-Audio (New Version) - ЦАП (Балансн в классе А) от Димы (serpens) - Мастеркласс (твик)) в одной системе! Три бюджета, три разных подачи и как на моё ИМХО итоги показали (помимо явно выраженной жанровости двух последних) главное - абсолютно адекватное соотношение цена качество каждого из аппаратов!
По культмассовой программе:
Снова был за рулём, так что в распитии "Егеря" не участвовал , зато активно уничтожал закуску (сладкое моя слабость... )
P.S.
Очень жду готовый экземпляр стерео уся от Олега для теста в собственном сетапе. (сори Олег, что так в открытую напрашиваюсь).
"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 21-01-2013 20:58
Прошу прощения за поздний отчет о встрече.
Во-первых, благодарю Олега за радушный прием!
Я не журналист и даже не писатель, поэтому переложить эмоции в буквы и слова бывает достаточно сложно. Тем более на «прослушку», я шел за эмоцией и не разочаровался.
(21-01-2013 11:57)oleg2566 писал(а): И так, тематика прошедшей прослушки состояла в изучении перспективности применения изодинамических излучателей в среднечастотной области.
Мне показалось что все прозвучало довольно достойно, хотя могу и ошибаться.
Усь DA, как всегда никто не заметил, за исключением Вадимыча.
Зато четыре DACа звучали по разному.
Вторая попытка внедрить межблочники Sound-YP, оказалась удачной.
Хорошо, ровно, как DA. Никакой отсебятины, в прочем как и Юрын ЮСБ, и еще три его сетевика.
Почему то плохие компоненты замечаешь быстрее
Думаю присутствовавшие, еще дополнят мои излияния.
Всем огромное спасибо за встречу.
Должен сказать, я был удивлен, что как хорошо изодинамики играют в среднем и верхнем диапазоне.
Олег сделал что-то очень правильное!
Шов между СЧ и ВЧ отсутствует, как будто работает не 2 а 1 динамик и уж слишком широкополосный и ровный.
Звучание голоса и фортепиано было очень реальным, это как катание на американских горках. Ждешь вот-вот сорвется, ах нет, все чистенько и ровненько до самых верхних регистров.
Невероятное количество мелких деталей в музыке усиливают впечатление, но не напрягают и не отвлекают при длительном прослушивания, что бывает весьма редко. Нижней средины немного не хватало, (она как бы чуть-чуть запаздывала) но верхние средние и вверх были в высшей лиге.
При смене ЦАПа или кабеля система явно реагировала сменой подачи или окраса звучания.
По усилителю DA сейчас писать не буду, его нужно еще отдельно слушать.
Юре (Sound-YP) респект, за качество изготовления проводов – фирма!
Марьянычу, уже написал https://hi-fi-forum.net/forum//thread-56...pid1498186
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|