Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 10-01-2013 18:57
(08-01-2013 17:46)VictorV писал(а): (08-01-2013 16:44)sergos писал(а): Я мог бы рассказать, но Victor V в этом лучше разбирается, думаю, он много чего может рассказать по этому вопросу. странное желание втянуть меня в полемику, в которой я не хочу участвовать.
уже сказал, что для меня это ветка о замечательной акустике танной, а не о том, у кого длиннее.
да нет, это просто сарказм, ведь я так и не получил ответ на свой вопрос, а вместо этого заполучил пилюлю типа "...ты что, совсем того , не доганяешь ?:" , поэтому и поддержал товарища, задавшего аналогичный вопрос.
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 12-01-2013 23:55
(10-01-2013 18:57)sergos писал(а): да нет, это просто сарказм, ведь я так и не получил ответ на свой вопрос, а вместо этого заполучил пилюлю типа "...ты что, совсем того, не доганяешь ?:" , поэтому и поддержал товарища, задавшего аналогичный вопрос. у Вас, Сергей, бурная фантазия.
(Отредактировал 12-01-2013 в 23:56 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 13-01-2013 09:55
(04-01-2013 12:19)sergos писал(а): Цитата:SuperRed/LittleRed и SuperGold/LittleGold - поздняя акустика фирмы танной с маркетинговым названием, дабы ассоциировать ее с легендарными red и gold мониторами.
...я всё никак не могу понять, чем так кардинально отличаются в худшую сторону Танной более позднего периода от более раннего? лично у меня сложилось противоположное мнение. приходилось слушать и Gold, и HPD, и Super Red, и GG. больше всего мне понравились GG, я считаю, что это лебединая песня фирмы TANNOY, в ней собраны все лучшие достижения, устранены все недостатки и т.д. может я чё не так готовлю?
а то получается, что в каменном веке жилось лучше...
GG,я по поводу этих динамиков,скажи Сергей(sergos),прочитал в инете что
данные динамики профиссиональные и имеют отличия в конструкции,ту же охлаждающую жидкость.
Может они имеют танноевский почерк звука,но......другие,это так?
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 13-01-2013 21:29
(13-01-2013 09:55)VAK писал(а): (04-01-2013 12:19)sergos писал(а): Цитата:SuperRed/LittleRed и SuperGold/LittleGold - поздняя акустика фирмы танной с маркетинговым названием, дабы ассоциировать ее с легендарными red и gold мониторами.
...я всё никак не могу понять, чем так кардинально отличаются в худшую сторону Танной более позднего периода от более раннего? лично у меня сложилось противоположное мнение. приходилось слушать и Gold, и HPD, и Super Red, и GG. больше всего мне понравились GG, я считаю, что это лебединая песня фирмы TANNOY, в ней собраны все лучшие достижения, устранены все недостатки и т.д. может я чё не так готовлю?
данные динамики профиссиональные и имеют отличия в конструкции,ту же охлаждающую жидкость.
Я бы так не сказал, и почерк тот же извук тот же, только гораздо чище и деликатнее. При этом он гораздо мощнее, бас глубокий, звук ровный, без резких углов и дикое разрешение. Если сравнивать с супер-ред монитор, то примерно, как сравнивать CD c mp3, причём с низким битрейтом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
yufa
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 13-01-2013 21:39
(13-01-2013 21:29)sergos писал(а): (13-01-2013 09:55)VAK писал(а): (04-01-2013 12:19)sergos писал(а): Цитата:SuperRed/LittleRed и SuperGold/LittleGold - поздняя акустика фирмы танной с маркетинговым названием, дабы ассоциировать ее с легендарными red и gold мониторами.
Я бы так не сказал, и почерк тот же извук тот же, только гораздо чище и деликатнее. При этом он гораздо мощнее, бас глубокий, звук ровный, без резких углов и дикое разрешение. Если сравнивать с супер-ред монитор, то примерно, как сравнивать CD c mp3, причём с низким битрейтом. В принципе я согласен (часто бываю у Сергея в гостях),но " CD c "mp3 это как-то слишком.Да разные они,но и в Суперредах много вкусного
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | axv |
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|