| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Александр Гуров   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | thunder ,  serjo ,  Sirkon ,  alimaxx ,  marocas ,  romany ,  Valet ,  Nikolas83 ,  Liglem ,  Ниро ,  RawaVlad ,  YURCO ,  Eshkinkot ,  AudioMan ,  werter ,  Vitus | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Sirkon   Учу Правила

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Sirkon   Учу Правила

|  |  
 | 

| Alex_kag   Учу Правила

|  |  
 | 
 | 
 | 

| Sirkon   Учу Правила

|  |  
 | 

| Александр Гуров   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Sirkon   Учу Правила

|  |  
 | 

| marocas   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 3  / 12-02-2013 01:36 

(12-02-2013 01:03)serjo писал(а):   (12-02-2013 00:56)Sirkon писал(а):  Пишется точно так же, как и SNC Ладно сам проведу эксперимент,но у меня Пионер не новая, да и сравнивать с 90 минуткой некорректно, а были SNC по 60 минут? 
почему не корректно, по идее толщина ленты должна быть одинаковая, не 120 же?   
я бы проверил, но у меня такого пионера нет, Андрюха не захотел делится...

(Отредактировал 12-02-2013 в 01:38 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

|  |  
 | 

| marocas   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 3  / 12-02-2013 02:04 

(12-02-2013 01:49)serjo писал(а):   (12-02-2013 01:36)marocas писал(а):  Вот именно это по идее, я тоже проверить это не смогу думаю толщина отличается это же не новодел. (12-02-2013 01:03)serjo писал(а):  почему не корректно, по идее толщина ленты должна быть одинаковая, не 120 же? (12-02-2013 00:56)Sirkon писал(а):  Пишется точно так же, как и SNC Ладно сам проведу эксперимент,но у меня Пионер не новая, да и сравнивать с 90 минуткой некорректно, а были SNC по 60 минут?  я бы проверил, но у меня такого пионера нет, Андрюха не захотел делится...
 Вот лови табличку на Денон тут чётко видно что толщина плёнки и магнитного слоя у 60-к и 90-к разная.

производитель указывает одинаковые параматры АЧХ на 60 и 90мин. так что не мудри, даже если различия есть, они на столько ничтожно малы, что врядли различимы на слух

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

|  |  
 | 
 | 
 | 

| Sonor   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 12-02-2013 10:28 

(11-02-2013 23:56)Pioneer Audio писал(а):  Правильно говорится: "Категоричность - признак ограниченности". Ну тут другое, что ж, если 99 процентам населения больше не интересен кассетный формат и они вас не понимают, то они сразу уже все ограниченные и тупые? Просто многие не увлекались этим даже во времена расцвета формата, не всем же быть помешанными на этом, и даже те, кто увлекались и ушли от этого постепенно, думаю им тоже такой ярлык "ограниченности" вешать не стоит, не надо никому ничего доказывать и вешать ярлыки, те, кто это любит, всегда вас поймёт и поддержит, а те кто не любит и не понимает, с ними просто не нужно на эту тему беседовать вообще, но повторюсь, если человек "не в теме", он совсем не обязательно ограниченный.
			 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|