Определить звучания колонок
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Определить звучания колонок / 15-02-2013 14:32
(15-02-2013 14:01)tomash писал(а):  
(15-02-2013 10:23)WSAUDIO писал(а):  классом выше всегда та акустика которая точнее передает музыку. других критериев просто нет и быть не может.
Нехрена это не критерий Улыбка
Точность - в математике. В музыке не точность главное, а эмоция.
Эмоция слушателя. Вот если у человека возникает эмоция и он сопереживает музыке, значит для него, это лучшая АС.
Вот это и есть главный критерий. И тут не поспоришь! Biggrin
А другому человеку эта же АС может вообще не понравиться.
И кто здесь прав? Улыбка
Да музыканты кто в лес кто по дрова каждый в своей любимой тональности - результат собачий вальс. Но что главное эмоционально все это сделать.Happy0144
Найти все сообщения

muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Определить звучания колонок / 15-02-2013 14:33
Будем считать:нет предела совершенству...
А я... просто зажравшийся...Biggrin
Может просто никто мне из владельцев систем с компьютерным источником не продемонстрировал пока конкурентноспособного звучания... Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Определить звучания колонок / 15-02-2013 14:38
(15-02-2013 14:33)muztank писал(а):  Будем считать:нет предела совершенству...
Может просто никто мне из владельцев систем с компьютерным источником не продемонстрировал пока конкурентноспособного звучания... Улыбка
его априори нет, хоть и говорят что крутые сдпроигрыватели с ритейлом под 3евро звучат как винил, но к сожалению не имел возможности послушать

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Определить звучания колонок / 15-02-2013 14:38
Пока вы друг с другом писюны меряете ТС забил на все, тем более он довольно странный чел, если сложить в логическую цепочку что он пишет, то .....
https://hi-fi-forum.net/forum/search.php...3817eedcec

(21-01-2013 20:29)qwerty1588 писал(а):  акустика ITT interfunk IF 1 130. Кабель межблочный не очень на данный момент. Музыку слушаю от клубняка до шансона. Но в формате audio Cd
(26-01-2013 15:49)qwerty1588 писал(а):  Вот хочу купить себе до 100 у е Какой лучше взять HuhИли лучше самому сделать Huh
(16-01-2013 13:45)qwerty1588 писал(а):  Слушал я сегодня с 90 нашел у кого они есть и был в шоке как можно писать что они играют идеально!?!? Ведь вч жесткие, сч вообще еле слышно, а вот бас бьет на ура правда не настолько глубоко и чисто как в ITT. С 90 играют сч свое нч свое сч свое нету баланса.Если ITT я слушал то ухо радовалась) Музыку крутили в формате wma.Сегодня еще послушаю колонки fisher. Вообщем с 90 ужас и те кто говорят что взял их для того чтобы соседей порадовать я считаю полная глупость лучше купить перфоратор куда веселее будет )

Он мне предлагает усилитель Onkoy A 8630 брать с ним или лучше подыскать другой ?
Ну, и конечно стартовое сообщение здесьHappy0196
(Отредактировал 15-02-2013 в 14:40 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Марьяныч
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Определить звучания колонок / 15-02-2013 15:09
добалю. чуток.Улыбка
Могу предложить всем любителям компьютерной МуЗики найдете кто сможет приобрести новую акустику с любого бренда ритейл скажем 30 000$ лучше больше для информативности и больнее былоBiggrin слушаем часик СД в" правильном" сетапе. потом на 5 мин подключаем источником комп. и потом переключаем обратно на "правильный сетап." Гарантия практически 99% что владелец акустики Вас( компьютерщиков) прибьет на месте возле компа.Fighting0030 На ближайшие полгода звук "сплошное железо."
(Отредактировал 15-02-2013 в 15:10 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80 , kokovania3 , Вячслав_М
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Определить звучания колонок / 15-02-2013 16:03
Не секрет ,что многие переходят на комп, в целях экономии.
В моём понимании звука ,пока комп не заменяет хороший транспорт и качественный диск.Но всё совершенствуется и возможно .
Кто не согласен продемонстрируйте фактически.
А по поводу акустики или воспользуйтесь советом опытного человека,которому склонны даверять и розделять его вкусы ,или сами на свой критерий.Мнения всех Вы всеровно не учтёте. Имхо.Тот случай когда можно распылиться!Biggrin
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Определить звучания колонок / 18-02-2013 17:18
(15-02-2013 01:39)AlexanderTD писал(а):  Оценка звучания АС дело непростое так как уметь сразу услышать нужные моменты - тоже опыт нужен да и вкусовщина всегда присутствует...
Но есть критерии которые железно определяют класс звука. Для меня это "прозрачность" - т.е. насколько четко можно отследить в звучании отдельные инструменты, насколько они не сливаются друг с другом в кашу, слышно ли на басе отдельно бас бочку и другие барабаны и т.д. По этому критерию исключений нет - то что звучит прозрачнее всегда выше классом, будь то АС, усилитель, провода...
Ну тут,при развязке,более важен источник,сердце системы,усилитель строит общую картину,а колонки уже всё это доносят до слушателя!

Мне почему-то кажется,что его вам никогда и не продемонстрируют!Party0012
(Отредактировал 18-02-2013 в 17:24 kokovania3.)
Найти все сообщения

Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Определить звучания колонок / 18-02-2013 17:24
"...усилитель строит общую картину... колонки... " пытаются "...донести до слушателя...", а акустика помещения - всё это ХЕРЕТ! Biggrin
(Отредактировал 18-02-2013 в 17:25 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Определить звучания колонок / 18-02-2013 17:34
Почему-то кажется.что ни на одной акустике скрипка не будет играть так,как она играет вживую,так как она всё-равно проходит путь корректировок в студии звукозаписи,мы лишь можем приблизить этот звук к оригиналу,подбирая разные комплекты,однозначно,чем дороже,тем лучше!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS