Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ?
|
Автор |
Сообщение |
LevAris
Ветеран

|
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 27-02-2013 17:49
(27-02-2013 17:46)All007 писал(а): (27-02-2013 17:40)LevAris писал(а): Конкретизируйте. Ответ должен быть такого вида: в фразе такой то неверно то-то и то-то, потому как там-то и там-то описаны следующие параметры, неучтенные здесь. А многозначительные фразы не-об-чем оставьте себе.
Конкретно, по той тираде которую Вы накатали совершенно ясно, что Вы не в теме совершенно. Что бы не выставлять себя посмешищем возьмите у друзей, знакомых охапку хороших кабелей и не спеша поюзайте. Если Вы сейчас скажите, что дескать плавали-знаем, напишите на чем "плавали". А так дурацкие споры опытных практиков с "физиками-пипец какими теоретиками" со стороны выглядят дурковато.
Не, с вами спорить я не буду. Как я и написал, у каждого своя голова. В противовес предложу вам попросить своего знакомого устроить для вас на вашей же аппаратуре слепое тестирование, купив в магазине межблочник гривен за 20-30, и вторым используя ваш дорогой нордост или что там у вас. Вы наверное удивитесь результатам.
(27-02-2013 17:47)OZ писал(а): Цитата:Конкретизируйте А ты много наконкретизировал? Ты о физике говорил? Ну так изволь своими словами доказать правильность своих взглядов на мир и на субъективное восприятие звуков. А то "скопипащу"... Таких мудрых и поучающих всех и вся копипастеров по интернету бродит как собак нерезаных.
Мы с вами водку не пили, потому давайте останемся на вы. Физика - это объективные данные. А субъективные меня мало интересуют, ибо могут меняться после каждой рюмки вовнутрь.
(Отредактировал 27-02-2013 в 17:51 LevAris.)
|
|
|
|
All007
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
konrats
Ветеран

|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 27-02-2013 18:22
Цитата:ибо автор поменял много проводов внутри своего усилителя Ну поменял и поменял. Причем "внутри своего усилителя". Не моего и не Вашего, а своего. Лично я, прочитав пост № 1, хотел сначала попридираться к каждому предложению (если не к слову), потом передумал. Это же не мой усилитель?
Цитата:не ссорьтесь из-за всякой ерунды! Те железки того не стоят
Железки - нет. Но разговор зашел о проводах. А какие разговоры о проводах без коллизий? О чем речь? Мы же о проводах, а не о транзисторах, суть дела обязывает...
Одни слышат провода, другие не слышат. Причем те, кто слышит, обычно люди мирные. Не бросаются на оппонентов с трехтомником физики и не добивают менторским безапеляционным бездоказательным тоном. Сидят себе, перетыкают, вяжут-плетут, иногда пытаются менять на деньги... Скромные люди, которые выполняют свое хобби аккуратно.
(Отредактировал 27-02-2013 в 18:24 OZ.)
|
|
|
|
LevAris
Ветеран

|
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 27-02-2013 18:30
(27-02-2013 18:14)konrats писал(а): 2LevAris Очень трудно бывает что-то объяснять. Попробуйте сходить на какой другой публичный форум. Ну там, геникологов . Вы ведь женщин знаете?
Мне там неинтересно
(27-02-2013 18:15)All007 писал(а): Спасибо я в дензнаках не нуждаюсь слава богу. А слепые тесты проходил в Харман групп, знаете такой концерн? Пусть туда обратятся. Кстати говоря. Подозреваю, что у предлогающей стороны и денег то этих нет.
ЗЫ Вы бы видели какой стоимости кабелюки используют в работе инженеры JBL, B&W, Dali, Tannoy. Думаю их трудно обвинить в незнании физики.
Какой и какие?
(27-02-2013 18:15)All007 писал(а): Поменял и что? Просил вашей помощи и совета? Ваше мнение может быть интересно, да и оно вообще может сложиться при наличии опыта и практики по теме кабельной продукции. А у вас их нет.
Да я тоже вашей помощи и совета не прошу, чего вы мне тут это все пишете? А по поводу опыта, знаете, не обязательно иметь свой самолет, что бы рассуждать о физических процессах, происходящих при полете оного. Все доводы "кабельщиков" сводятся только к слушанью и опыту. Никакой физики, никаких измерений. При просьбе обосновать результат - ноль! Кстати я вам по поводу слепых тестов не верю, как буду в Киеве, готов лично зайти и убедиться, кабель за 10 гривен возьму с собой.
А вообще по поводу кабелей рекомендую вот этот ресурс - оченно интересный - http://www.audioholics.com/education/cables
И главное полностью аудиофильский, просто поставленный на научную основу.
И в частности вот статья хорошая - http://www.audioholics.com/news/industry...worst-tech
(Отредактировал 27-02-2013 в 18:58 LevAris.)
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран

|
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 27-02-2013 18:59
(27-02-2013 18:30)LevAris писал(а): (27-02-2013 18:14)konrats писал(а): 2LevAris Очень трудно бывает что-то объяснять. Попробуйте сходить на какой другой публичный форум. Ну там, геникологов . Вы ведь женщин знаете?
Мне там неинтересно 
(27-02-2013 18:15)All007 писал(а): Спасибо я в дензнаках не нуждаюсь слава богу. А слепые тесты проходил в Харман групп, знаете такой концерн? Пусть туда обратятся. Кстати говоря. Подозреваю, что у предлогающей стороны и денег то этих нет.
ЗЫ Вы бы видели какой стоимости кабелюки используют в работе инженеры JBL, B&W, Dali, Tannoy. Думаю их трудно обвинить в незнании физики.
Какой и какие?
(27-02-2013 18:15)All007 писал(а): Поменял и что? Просил вашей помощи и совета? Ваше мнение может быть интересно, да и оно вообще может сложиться при наличии опыта и практики по теме кабельной продукции. А у вас их нет.
Да я тоже вашей помощи и совета не прошу, чего вы мне тут это все пишете? А по поводу опыта, знаете, не обязательно иметь свой самолет, что бы рассуждать о физических процессах, происходящих при полете оного. Все доводы "кабельщиков" сводятся только к слушанью и опыту. Никакой физики, никаких измерений. При просьбе обосновать результат - ноль! Кстати я вам по поводу слепых тестов не верю, как буду в Киеве, готов лично зайти и убедиться, кабель за 10 гривен возьму с собой. Вы просто не представляете, как можно испохабить звук, не только проводами, а даже пайкой этих же проводов.
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 27-02-2013 19:10
Цитата:не обязательно иметь свой самолет, что бы рассуждать о физических процессах, происходящих при полете оного Во-первых, чтобы рассуждать о физических процессах (в самолетах, в проводах, etc.), нужно обладать образованием и опытом работы в данной сфере.
Во-вторых - физические процессы при полете самолета и швабры одни и те же. Разница в комфорте и в степени его восприятия. А для этого таки надо поиметь свой самолет.
Цитата:Никакой физики, никаких измерений Опять физика... Какая именно? На какой странице читать? Если не укажете, люди могут подумать, что Вы  Зачем Вам это? Укажите путь и направление, физика большая... Да, и что измерять? Где, как, чем? Предмет поиска?
Цитата:буду в Киеве, готов лично зайти Зайти в богатую киевскую квартиру? И пустят? "Сумшкая я, собачку говоряшшую пришла посмотреть..."
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран

|
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 27-02-2013 19:12
(27-02-2013 19:02)LevAris писал(а): (27-02-2013 18:59)виртуоз писал(а): Вы просто не представляете, как можно испохабить звук, не только проводами, а даже пайкой этих же проводов.
Можно, если сделать непропай, например. А так, если заменить один медный провод на другой, примерно одинаковой длины и с нормальным контактом, то да, не представляю. Даже не заменить, а просто заново пропаять и уже другая петрушка получается.
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
|
LevAris
Ветеран

|
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 27-02-2013 19:24
(27-02-2013 19:10)OZ писал(а): Опять физика... Какая именно? На какой странице читать? Если не укажете, люди могут подумать, что Вы Зачем Вам это? Укажите путь и направление, физика большая... Да, и что измерять? Где, как, чем? Предмет поиска?
Я вам ведь уже написал на предыдущей странице, какие физические характеристики имеет проводник и как они влияют на сигнал. Есть что возразить, возразите аргументированно.
(27-02-2013 19:12)виртуоз писал(а): Даже не заменить, а просто заново пропаять и уже другая петрушка получается.
нет, не верю
(27-02-2013 19:14)All007 писал(а): Извините, не готовился, но кое что есть. Перед АС выезжает черная ткань которая закрывает действо. Производится подача АС в одну и туже точку в течении нескольких секунд. Сравнивается все в любой комбинации. Разная коммутация на одних и тех же АС, разные АС на одной и той же коммутации. Вопрос качества тракта, а не волшебных свойств проводников или испытуемых.
Это что и где было? Ссылки есть?
(27-02-2013 19:10)OZ писал(а): Зайти в богатую киевскую квартиру? И пустят? "Сумшкая я, собачку говоряшшую пришла посмотреть..."
Ваш стиль общения как у подростка, ведите себя культурно
(Отредактировал 27-02-2013 в 19:28 LevAris.)
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран

|
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 27-02-2013 19:34
(27-02-2013 19:24)LevAris писал(а): (27-02-2013 19:10)OZ писал(а): Опять физика... Какая именно? На какой странице читать? Если не укажете, люди могут подумать, что Вы Зачем Вам это? Укажите путь и направление, физика большая... Да, и что измерять? Где, как, чем? Предмет поиска?
Я вам ведь уже написал на предыдущей странице, какие физические характеристики имеет проводник и как они влияют на сигнал. Есть что возразить, возразите аргументированно.
(27-02-2013 19:12)виртуоз писал(а): Даже не заменить, а просто заново пропаять и уже другая петрушка получается.
нет, не верю
(27-02-2013 19:14)All007 писал(а): Извините, не готовился, но кое что есть. Перед АС выезжает черная ткань которая закрывает действо. Производится подача АС в одну и туже точку в течении нескольких секунд. Сравнивается все в любой комбинации. Разная коммутация на одних и тех же АС, разные АС на одной и той же коммутации. Вопрос качества тракта, а не волшебных свойств проводников или испытуемых.
Это что и где было? Ссылки есть?
(27-02-2013 19:10)OZ писал(а): Зайти в богатую киевскую квартиру? И пустят? "Сумшкая я, собачку говоряшшую пришла посмотреть..."
Ваш стиль общения как у подростка, ведите себя культурно Так это дело ваше,верите Вы или нет- это совершенно ни чего не меняет.Результат остается таким как я писал выше.
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|