Действительно ли Ultra Analog D20400 лучший ЦАП?
|
Автор |
Сообщение |
Nordman
Ветеран
|
RE: Действительно ли Ultra Analog D20400 лучший ЦАП?] / 04-03-2013 09:19
(18-02-2013 01:32)Igor535 писал(а): (18-02-2013 01:13)K.V.V. писал(а): жаль, что так мало отзывов о модуле( практически ноль), который выпускает Партс Коннекшн для замены D20400.....там, по меньшей мере, с гарантией все проще...
Нормальный модуль, я брал. Правда есть не критичное отличие от оригинала но оригиналы тоже разнятся по звуку. Если в цапе стоит две сборки то надо менять обе. До партконекшена я делал свой вариант УА - человек не отличил от оригинала Igor535, а Вы не могли бы подробнее рассказать про эти канадские модули? В чём у них "не критичное отличие" от оригиналов - в звуке, в конструкции? Звук не хуже чем у оригинальных UA? Просто сам к ним приглядываюсь, но как-то боязно брать без отзывов, деньги, всё-таки, не малые.
(Отредактировал 04-03-2013 в 09:20 Nordman.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Действительно ли Ultra Analog D20400 лучший ЦАП? / 06-03-2013 16:39
(04-03-2013 05:20)Nordman писал(а): K.V.V. Извините я так и не понял, Вы починили модуль? Что конкретно в нём навернулось? Или он сам "починился", сразу после того как Вы его раздели?
У меня же проблема была в том, что где-то пайка прохудилась - я писал, что дефект плавающий и поначалу лечился нажатием пальцем на корпус D20400, потом это перестало помогать и...пришлось разобрать...
Да, пропаял все, поскольку оно после очистки от смолы выглядело несколько неопрятно и все работает.....
Я уже писал, что мне встречались проблемы с другими модулями, залитыми смолой - со временем, от старости, смолу несколько стягивает и она может деформировать дорожки и элементы..в случае с SMD монтажом, это намного ощутимее и происходит быстрее...
Я так думаю....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Nordman
Ветеран
|
RE: Действительно ли Ultra Analog D20400 лучший ЦАП? / 06-03-2013 17:10
(06-03-2013 16:39)K.V.V. писал(а): (04-03-2013 05:20)Nordman писал(а): K.V.V. Извините я так и не понял, Вы починили модуль? Что конкретно в нём навернулось? Или он сам "починился", сразу после того как Вы его раздели?
У меня же проблема была в том, что где-то пайка прохудилась - я писал, что дефект плавающий и поначалу лечился нажатием пальцем на корпус D20400, потом это перестало помогать и...пришлось разобрать...
Да, пропаял все, поскольку оно после очистки от смолы выглядело несколько неопрятно и все работает.....
Я уже писал, что мне встречались проблемы с другими модулями, залитыми смолой - со временем, от старости, смолу несколько стягивает и она может деформировать дорожки и элементы..в случае с SMD монтажом, это намного ощутимее и происходит быстрее...
Я так думаю....
Понял, спасибо. А как Вы потом заливали эту платку в корпусе, ЧЕМ?
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Действительно ли Ultra Analog D20400 лучший ЦАП? / 06-03-2013 17:26
(06-03-2013 17:10)Nordman писал(а): Понял, спасибо. А как Вы потом заливали эту платку в корпусе, ЧЕМ?
Чего же ее заливать - с точки зрения термальной стабильности - это важно для тех компонентов, что в "подвале", а они со всех сторон закрыты и там "атмосфера закрытого клуба"....
А так, чего ее заливать?! Для красоты и гламура коробочку какую-то найду, но заливать точно не буду, я не мазохист....
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Действительно ли Ultra Analog D20400 лучший ЦАП? / 07-03-2013 10:14
(07-03-2013 06:01)Nordman писал(а): Вы хотите сказать, что вытащить платку без повреждения родного корпуса-коробочки не получиться? Печально.
Ну...кажется, как раз, тот случай, когда нельзя приготовить омлет, не разбив яйца.....
Через час после того, как коробочка сломана уже приходит понимание, что это далеко не самое страшное из того, как могло бы быть......
(Отредактировал 07-03-2013 в 10:19 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
KnyazHM
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
K.V.V.
Ветеран
|
|
|
|
|
KnyazHM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
|
|
|
|
|
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|