| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Eurod@ncer   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| RawaVlad   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 3  / 12-03-2013 21:59 

(12-03-2013 11:00)Liglem писал(а):  Кто-то на Аукро за 100 грн распечатанную продает Будете смеяться,но продавец поднял стартовую цену после общения со мной.Стояло 50,без возможности купить сразу .Спросил в личке,а сколько если оплачу уже.Ответил-СТО !!! 
Я ему ссылки с е-бея,где кассеты хромовые с вкладышем и коробкой в том же корпусе за меньшими ценами. 
Результат моих усилий-стартовая цена увеличилась вдвое!

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
 |  |  
	|   |  |  

| Ниро   Ветеран

|  |  
 | 

| Ниро   Ветеран

|  |  
 | 

| marocas   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 3  / 13-03-2013 00:48 

(13-03-2013 00:00)Vitus писал(а):   (12-03-2013 21:59)RawaVlad писал(а):  У этого продавца еще одна интерестная кассетка в продаже есть. (12-03-2013 11:00)Liglem писал(а):  Кто-то на Аукро за 100 грн распечатанную продаетБудете смеяться,но продавец поднял стартовую цену после общения со мной.Стояло 50,без возможности купить сразу.Спросил в личке,а сколько если оплачу уже.Ответил-СТО!!! Я ему ссылки с е-бея,где кассеты хромовые с вкладышем и коробкой в том же корпусе за меньшими ценами.
 Результат моих усилий-стартовая цена увеличилась вдвое!
 OXUS RS 90.
 Совсем недорого - 500 грн.
 Жалко,что у меня есть такая,а то бы взял.

У нас тут на форуме таких "продавцов" тоже хватает... в нюансы вникать лень, а срубить побольше хочется, вот и лупят от фонаря...    

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | thunder ,  AudioMan ,  romany ,  Vitus ,  shaman0807 ,  Liglem ,  Александр Гуров ,  alimaxx ,  Ниро ,  YURCO ,  RawaVlad ,  Pioneer Audio ,  Supermurzic | 
 | 
 | 
 | 

| Eurod@ncer   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Konica   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

| 

|