(20-03-2013 16:51)Ниро писал(а): А усилитель Акаи 49 тоже пополнение?
Кстати как он звучит?
Да, пополнение
Звучит...Сложный для меня вопрос, так как у меня самые простые колонки от системы 5.1 F&D.
На малой громкости низа слышны хорошо. Все дело еще в том, что система стоит на работе, и дать чуть больше громкости нет возможности
Вот в субботу выйду поработать и проверю как он играет на чуть большей мощности
P.S. Добавил фото одной колонки, если ее можно так назвать
Болячка прогрессирует. Сначала двухкассетник, потом кассетник, сейчас усилок, потом надеюсь колонки поприличнее, кассетки поинтереснее и т.д
(20-03-2013 17:51)Nikolas83 писал(а): Болячка прогрессирует. Сначала двухкассетник, потом кассетник, сейчас усилок, потом надеюсь колонки поприличнее, кассетки поинтереснее и т.д
(20-03-2013 17:51)Nikolas83 писал(а): Болячка прогрессирует. Сначала двухкассетник, потом кассетник, сейчас усилок, потом надеюсь колонки поприличнее, кассетки поинтереснее и т.д
(20-03-2013 17:49)Slik писал(а): Господа, у кого то есть не сильно заюзаная хромовая кассета ? Желательно из Киева, хочется проверить свой Акай на запись хрома.
У меня есть. Обращайтесь в личку, договоримся передам Вам.
Коллекция у меня самая маленькая, поверьте, а все потому чо я очень вредный и собираю не все подряд.
(20-03-2013 17:49)Slik писал(а): Господа, у кого то есть не сильно заюзаная хромовая кассета ? Желательно из Киева, хочется проверить свой Акай на запись хрома.
У меня есть. Обращайтесь в личку, договоримся передам Вам.
Коллекция у меня самая маленькая, поверьте, а все потому чо я очень вредный и собираю не все подряд.
(20-03-2013 18:52)fazer писал(а): У меня есть. Обращайтесь в личку, договоримся передам Вам.
Всё, беру билет и еду в гости
Серега, только сразу билет обратно возьми, оставь денег в отдельном кармане на маршрутку и метро, а то может не хватить
после посещения Сашиных закромов
Следующим я думаю будет винилокрут
... а потом СД, МД и патефон
Мне тоже Акаяны нравятся , незнаю лучше ли GX75MkII обычной 75.
Если на него подавать хороший сигнал , то свои деньги , а это не больше 200$ он отписывает на все 90%. A Нак 3-х головый начинается только от 300$.
До кого дошли мои "бумеранги" мог оценить качество записи на 75 Akai.
Вот одна из моих стоек которую собрал 2008 году.Там уже добавился аналоговый тюнер и ещё одна 75-ка.
К стати у кого там застряли "Бумеранги". Можно ли ускорить процесс тестирования?
(20-03-2013 11:53)Liglem писал(а):
(20-03-2013 09:16)ops писал(а): А коли цей люксман був випущений? Може хтось бачив якесь першоджерело?
Сергей serjo на "Нашем" сайте выкладывал такой скан датированный 1981-1982 годами.
Думаю, что он сможет больше рассказать.
Хорошая кассетка , так чтобы поюзать её рука не поднимается.
Подробности смотрите тут:
h ttp://www.hilberink.nl/codehans/luxman43.htm