«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | romany , thunder , Sirkon , Valet , igorilla , marocas , Александр Гуров , Liglem , Vitus , RawaVlad , Pioneer Audio |
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 21-03-2013 12:21
(21-03-2013 12:17)Konica писал(а): (21-03-2013 12:02)Sonor писал(а): Если уж Акаян, то только этот, на него хоть смотреть приятно , по мотору на каждый узел, никаких тебе айдлеров, да и звучит очень тепло и мягко в отличие от своих последующих более современных собратьев: У меня такой, только серебристый
Довёл я его таки до ума
Пишет и воспроизводит весьма неплохо Ну а мне попался вот чёрный практически в едва тронутом состоянии, сохранился до наших дней почти как с магазина, поэтому и с родной головой пишет и звучит очень неплохо. Что удивляет, родной пассик в полном поряде, меряли детонацию, она в пределах нормы, хотя агрегату 35 лет и без единого ТО.
(Отредактировал 21-03-2013 в 12:23 Sonor.)
|
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , Vitus , Liglem , Александр Гуров , YURCO , marocas , thunder , alimaxx , Тибетский Ламер , Sirkon , Valet , Nikolas83 , RawaVlad , AudioMan , Pioneer Audio , Pilot405 , vitaly77-77 , Supermurzic , werter |
|
Выразили согласие: | |
|
Slik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|