Океан Эльзи и её Вакарчук
Автор Сообщение
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 14:38
Подобаються "Я на небі був", "Модель", "Суперсиметрія", ще трохи "Gloria", і усьо...
Але ж навіть LedZep не був вічним. Після "Physical Graffiti" майже нецікавий.
Сам Славко хоч з голосом слабким, але ж душу вкласти в цей слабкий голос уміє, таких небагато.
(Отредактировал 21-03-2013 в 14:38 Mel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , ivan ivanov , PAlex
doom Не на форуме
Специалист

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 14:39
нравилась Эльза,пока лично не пообщался(друг концерты организовывал) с славиком.Типичный чёрт с манией величия.Очень завышенная самооценка.Звёздная болезнь так и не успела развиться.Папу быстро сняли с должности.
моё ИМХО-унылая дешёвка с пафосными замашками провинциалаCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Jorickne , ddr577 , Serge313 , igor124444 , heco , Eric Cartman
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 14:51
(21-03-2013 14:39)doom писал(а):  нравилась Эльза,пока лично не пообщался(друг концерты организовывал) с славиком.Типичный чёрт с манией величия.Очень завышенная самооценка.Звёздная болезнь так и не успела развиться.Папу быстро сняли с должности.
Когда папу снимали с должности, Океан Ельзи уже представлял из себя гуано. Пикассо и Хеммингуей и Ремарк тоже были те еще "славики". А Микеланджело вообще был пи...сом. Ну и что?
Не видел еще ни одного провинциала со Львова, впрочем как и с Одессы. Тем более из такой семьи...
А вот жлобы есть везде. Они не имеют адреса.
(Отредактировал 21-03-2013 в 14:59 Mel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , 4ward , tatu , doorg , белый
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 15:20
Музыканты все хороши кроме Вакарчука...
Не по душе мне его замашки и манера поведения...
А из музыки есть много чего куда более интересного послушать из Украинской сцены.

Вот почему то поведение Вакарчука постоянно ассоциируется в моей голове как неудачная попытка заимствования эпатажности Мэттью Беллами (Muse).

Не хотел никого обидетьScared0012.
(Отредактировал 21-03-2013 в 15:25 Jorickne.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serge313 , igor124444 , heco , Eric Cartman
doom Не на форуме
Специалист

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 15:30
(21-03-2013 14:51)Mel писал(а):  
(21-03-2013 14:39)doom писал(а):  нравилась Эльза,пока лично не пообщался(друг концерты организовывал) с славиком.Типичный чёрт с манией величия.Очень завышенная самооценка.Звёздная болезнь так и не успела развиться.Папу быстро сняли с должности.
Когда папу снимали с должности, Океан Ельзи уже представлял из себя гуано. Пикассо и Хеммингуей и Ремарк тоже были те еще "славики". А Микеланджело вообще был пи...сом. Ну и что?
Не видел еще ни одного провинциала со Львова, впрочем как и с Одессы. Тем более из такой семьи...
А вот жлобы есть везде. Они не имеют адреса.
Да согласен.Только про Пикассо и Эрнеста,я так и не понял.Микеланджело гей!!!Согласен -не спорю.Ему можно всё простить.А вот при чём здесь жлобыHuhMad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 15:43
Просто жлобы есть везде.
А Славик один такой. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , белый
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 16:15
(21-03-2013 15:20)Jorickne писал(а):  Музыканты все хороши кроме Вакарчука...
А из музыки есть много чего куда более интересного послушать из Украинской сцены.

Вот почему то поведение Вакарчука постоянно ассоциируется в моей голове как неудачная попытка заимствования эпатажности Мэттью Беллами (Muse).

Если говорить о том, что только послушать, имеются ввиду только профессиональные или исполнительские качества, то кому то нравится, кому то нет и не вина наша, тем кому нравится слушать ОЭ, в том что кому то не нравиться их слушать. По тематике данной ветки, нет смысла обсуждать сексуальные наклонности исполнителей, партийную принадлежность, манеру поведения вне сцены и т.д. Нам с ними, как говорится, детей не крестить, да и в ресторан с ними сходить, тоже повода нету. А вообще, покажите мне хоть одного праведного из кругов шоу-бизнеса. Вся жизнь их, вечно связана со скандалами, неправидными делишками, грязью, которой они измазывают друг друга. Так что, не нам судить об этих сторонах их жизни, оставим этот хлеб журналистам и прессе, иначе они помрут с голодуBiggrin
Я лично не собираюсь лишать себя возможности, кого то слушать, лишь только из-за того, что он чей то кум или сват.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mel , nord1663 , ignatart , savik13 , Лилит , Сергій , Aram , Karp , DojcheMark , grigrory , heco , akellu4 , doorg
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 16:21
(21-03-2013 16:15)smirnofb писал(а):  
(21-03-2013 15:20)Jorickne писал(а):  Музыканты все хороши кроме Вакарчука...

Если говорить о том, что только послушать, имеются ввиду только профессиональные или исполнительские качества, то кому то нравится, кому то нет и не вина наша, тем кому нравится слушать ОЭ, в том что кому то не нравиться их слушать. По тематике данной ветки, нет смысла обсуждать сексуальные наклонности исполнителей, партийную принадлежность, манеру поведения вне сцены и т.д. Нам с ними, как говорится, детей не крестить, да и в ресторан с ними сходить, тоже повода нету. А вообще, покажите мне хоть одного праведного из кругов шоу-бизнеса. Вся жизнь их, вечно связана со скандалами, неправидными делишками, грязью, которой они измазывают друг друга. Так что, не нам судить об этих сторонах их жизни, оставим этот хлеб журналистам и прессе, иначе они помрут с голодуBiggrin
Я лично не собираюсь лишать себя возможности, кого то слушать, лишь только из-за того, что он чей то кум или сват.
Так это я говорил исключительно про сцену. Я с ним лично не знаком и желания нет.
Я высказал свое скромное мнение по поводу данной групы, где вокалист (как часто бывает) - лицо группы.
Например у Manowar басист Джоуи ДиМайо лицо группы....

Если задел - то проститеParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 16:22
Зачем тебе знать, кого он любил, зачем тебе знать, о чем он просил.
Зачем тебе знать то, о чем он молчит.
Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть. (с) Чайф
...
Или не люби вовсе, тоже вариант.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Jorickne , Володя , nord1663 , ignatart , savik13 , DojcheMark , akellu4
AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 16:37
Ну раз можно и отрицательные отзывы писать, то я тоже выскажусь. По мне, у ОЭ есть несколько приятных песен, но вот с вокалистом им не повезло. Sad Соглашусь с мнением, что г-н Вакарчук как вокалист - УГ.

П.С. Кто то уже писал на на форуме, что когда включаешь ОЭ после хорошей западной группы , создаётся впечатление , что ребята из ОЭ учатся играть и петь.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Jorickne , igor124444 , Живой Звук , heco , Eric Cartman
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 16:40
(21-03-2013 16:21)Jorickne писал(а):  Так это я говорил исключительно про сцену. Я с ним лично не знаком и желания нет.
Я высказал свое скромное мнение по поводу данной групы, где вокалист (как часто бывает) - лицо группы.
Например у Manowar басист Джоуи ДиМайо лицо группы....

Если задел - то проститеParty0012
Не, не, не! Вы что? Б-же упасиLove0030
Это я приношу свои извинения, за то что слушаю Океан ЭльзыHappy0158
Кстати, еще и с большим удовольствием коллекционирую их альбомы, и между прочим давноBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1663 , savik13 , Сергій , Jorickne , heco , akellu4 , doorg
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 16:40
...Не дай вам Бог хоть раз взойти на сцену
С той стороны, где дверь "Служебный вход",
Где все имеет подлинную цену,
Где все не так, где все наоборот.

Как вы любили кости мыть артистам
За водку и за низкую мораль —
И в личной жизни, мол, у них нечисто,
И часто, мол, спиваются, а жаль...
Посвящение артистам (Андрей Макаревич)- тоже, кстати, тот еще чудак...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1663 , Comandante , stolyar , DojcheMark , akellu4 , flagmanroman , doorg , dimaS1410
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 16:43
(21-03-2013 16:37)AleksR писал(а):  Ну раз можно и отрицательные отзывы писать, то я тоже выскажусь.
Та можно конечно, если Коля не противBiggrin

- Кто следующий?Biggrin
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 16:52
Я не против.На вкус и цвет,как говорится,френдов немае...Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: AleksR
ddr577 Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 16:54
как такая бредология как ОЭ может нравиться ..интересно ШОШ там еще у колекциях? ...дики танцИ?...Smile 2

#1 отредактировал сообщение 21-03-2013 17:52:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 16:57
Пicнi Квiтка, Вiдпусти та Коли тебе нема внесены в мой список песен исполняемых перед девочками, эфект всегда поЛожительный Ashamed0002

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , Сергій
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 17:31
(21-03-2013 16:57)Nick Cave писал(а):  Пicнi Квiтка, Вiдпусти та Коли тебе нема внесены в мой список песен исполняемых перед девочками, эфект всегда поЛожительный Ashamed0002
Маэстро!Предлагаю организовать выгодную компанию!С Вас песни с меня девочки!Пятница ведь завтра,гражданский отдых зовет!Happy0196
(Отредактировал 21-03-2013 в 17:31 ignatart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Nick Cave , ole , heco , akellu4
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 17:35
Встречное предложение - с меня песни, с Вас - девочки, бухло и база Party0016

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 17:58
(21-03-2013 17:35)Nick Cave писал(а):  Встречное предложение - с меня песни, с Вас - девочки, бухло и база Party0016
Мне кажется с распределением обязанностей Вы меня обманываетеHappy0196
Найти все сообщения

matador Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 18:53
Океан Ельзи і проект "Вночі" - унікальне поєднання оригінальності і популярності, про що свідчать переповнені зали на його концертах. Виконання вживу та якість запису останніх альбомів на західному рівні.
Пісні Океану Ельзи i проекту "Вночі" - чи не єдині у ефірному просторі, лірика яких варта уваги та роздумів.
Без сумніву, Вакарчук особисто - найталановитіший і найуспішніший в творчому сенсі музикант української сцени.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , reshnick , Сергій , nord1663 , DojcheMark , ivan ivanov , tatu , doorg , PAlex

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS