Океан Эльзи и её Вакарчук
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Mel
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 16:15
(21-03-2013 15:20)Jorickne писал(а): Музыканты все хороши кроме Вакарчука...
Не по душе мне его замашки и манера поведения...
А из музыки есть много чего куда более интересного послушать из Украинской сцены.
Вот почему то поведение Вакарчука постоянно ассоциируется в моей голове как неудачная попытка заимствования эпатажности Мэттью Беллами (Muse).
Не хотел никого обидеть. Если говорить о том, что только послушать, имеются ввиду только профессиональные или исполнительские качества, то кому то нравится, кому то нет и не вина наша, тем кому нравится слушать ОЭ, в том что кому то не нравиться их слушать. По тематике данной ветки, нет смысла обсуждать сексуальные наклонности исполнителей, партийную принадлежность, манеру поведения вне сцены и т.д. Нам с ними, как говорится, детей не крестить, да и в ресторан с ними сходить, тоже повода нету. А вообще, покажите мне хоть одного праведного из кругов шоу-бизнеса. Вся жизнь их, вечно связана со скандалами, неправидными делишками, грязью, которой они измазывают друг друга. Так что, не нам судить об этих сторонах их жизни, оставим этот хлеб журналистам и прессе, иначе они помрут с голоду
Я лично не собираюсь лишать себя возможности, кого то слушать, лишь только из-за того, что он чей то кум или сват.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mel , nord1663 , ignatart , savik13 , Лилит , Сергій , Aram , Karp , DojcheMark , grigrory , heco , akellu4 , doorg |
|
Jorickne
Ветеран
|
RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 16:21
(21-03-2013 16:15)smirnofb писал(а): (21-03-2013 15:20)Jorickne писал(а): Музыканты все хороши кроме Вакарчука...
Не по душе мне его замашки и манера поведения...
А из музыки есть много чего куда более интересного послушать из Украинской сцены.
Вот почему то поведение Вакарчука постоянно ассоциируется в моей голове как неудачная попытка заимствования эпатажности Мэттью Беллами (Muse).
Не хотел никого обидеть. Если говорить о том, что только послушать, имеются ввиду только профессиональные или исполнительские качества, то кому то нравится, кому то нет и не вина наша, тем кому нравится слушать ОЭ, в том что кому то не нравиться их слушать. По тематике данной ветки, нет смысла обсуждать сексуальные наклонности исполнителей, партийную принадлежность, манеру поведения вне сцены и т.д. Нам с ними, как говорится, детей не крестить, да и в ресторан с ними сходить, тоже повода нету. А вообще, покажите мне хоть одного праведного из кругов шоу-бизнеса. Вся жизнь их, вечно связана со скандалами, неправидными делишками, грязью, которой они измазывают друг друга. Так что, не нам судить об этих сторонах их жизни, оставим этот хлеб журналистам и прессе, иначе они помрут с голоду
Я лично не собираюсь лишать себя возможности, кого то слушать, лишь только из-за того, что он чей то кум или сват.
Так это я говорил исключительно про сцену. Я с ним лично не знаком и желания нет.
Я высказал свое скромное мнение по поводу данной групы, где вокалист (как часто бывает) - лицо группы.
Например у Manowar басист Джоуи ДиМайо лицо группы....
Если задел - то простите
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-03-2013 16:40
...Не дай вам Бог хоть раз взойти на сцену
С той стороны, где дверь "Служебный вход",
Где все имеет подлинную цену,
Где все не так, где все наоборот.
Как вы любили кости мыть артистам
За водку и за низкую мораль —
И в личной жизни, мол, у них нечисто,
И часто, мол, спиваются, а жаль...
Посвящение артистам (Андрей Макаревич)- тоже, кстати, тот еще чудак...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|