(23-03-2013 23:03)thunder писал(а): Прям как советскую орбитальную станцию обписал...
Я хоть и не из Одессы,но ...
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(23-03-2013 21:54)marocas писал(а): почему на твоей Айве голубые катки. которых не было у TDK? именно поэтому я и предположил, что это ОЕМ от Maxell или франкинштейн
Володя,смотри какая штука,если бы только в моей,но и в Юриной на "шизе" тоже.И катки голубые были у ТДК.Пересмотри еще раз все модели внимательно.Посему франкенштейн отбрасывается.
(23-03-2013 22:23)thunder писал(а):
(23-03-2013 22:07)liroy писал(а): Вот насчет "Миры" не совсем понял.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(23-03-2013 23:15)marocas писал(а): ТДК с голубыми катками, не помню таких, дай ссылку пожалуйста? интересно глянуть...
Володя,с таким же успехом Technics 79-84 годов имеют желтые катки.Но в те годы TDK с такими же катками не помню.Но Вы не будете отрицать,что Technics тех годов-это Tokyo Denki Kagaku.
Выразили согласие:
4'76
Участник
(23-03-2013 23:15)marocas писал(а): ТДК с голубыми катками, не помню таких, дай ссылку пожалуйста? интересно глянуть...
Володя,с таким же успехом Technics 79-84 годов имеют желтые катки.Но в те годы TDK с такими же катками не помню.Но Вы не будете отрицать,что Technics тех годов-это Tokyo Denki Kagaku.
Technics выпендривались не только с катками, но и с корпусами, чего не скажешь про айву, все их кассеты, которые я видел отличались от оригиналов только надписями и цветом наклеек, для них кассеты не были приоритетом, так...
(23-03-2013 23:51)476 писал(а): кстати о чистящих. стационарная дека. нужна как бы. что посоветуете?
Плюньте.
Выразили согласие:
4'76
Участник