(23-03-2013 22:07)liroy писал(а): Хотел поинтересоваться лучше записывать на какой тип кассет?
Жанр диско 80. Иногда инструменталка.
Гадаю,що таких Вам цілком вистачить.Кращіх і не шукайте.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(24-03-2013 00:46)thunder писал(а): Нужно ещё озвучить их цену.
Человек даже искать их не станет...
Соизмерима с Вертексом.Но зачем Диско-80 писать на Вертекс,если есть кассеты 80-х. Я не из Одессы,но подшутить люблю.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(23-03-2013 16:32)Ниро писал(а): У меня не машина а сплошной сугроб. Жаль, надо было вчера на стоянку под крышу поставить... Как говорил Азаров: не ждите пока вам городские службы почистят, возьмите лопату и почистите хотябы возле дома своего во дворе. Пошел помогать дворничихе....Эх снег берегись
Цитирование Азирова - это уже симптом...
Костя- береги себя!
(24-03-2013 00:52)marocas писал(а): Еще не пробовал... пока оттачиваю мастерство, набираюсь опыта...
Шутник ты однако."Юморина" с каждым днем все ближе.
(23-03-2013 16:32)Ниро писал(а): У меня не машина а сплошной сугроб. Жаль, надо было вчера на стоянку под крышу поставить... Как говорил Азаров: не ждите пока вам городские службы почистят, возьмите лопату и почистите хотябы возле дома своего во дворе. Пошел помогать дворничихе....Эх снег берегись
Цитирование Азирова - это уже симптом...
Костя- береги себя!
Виталий, если ждать помощи от власти, а в данном случае от коммунальников, до можно засраться по уши. Наша городская власть оправдывается что не получили информации от метеорологов о циклоне... Я знал от прогноза погоды что будет сильный снег, а они наверное были в гостях у Леньки космоса
Тезка не морочь голову, речь идет о более раннем периоде, а ты мне показываешь новодел, видел я эту чистящую кассету...
а теперь глянь на эти фото, специально щелкнул в таком же ракурсе как у тебя. как я и предполагал, это OEM от Maxell
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Костя,они действительно давно там лежат,где нашел.