«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
liroy
Пользователь

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 24-03-2013 21:17
(24-03-2013 00:46)thunder писал(а): (24-03-2013 00:43)RawaVlad писал(а): (23-03-2013 22:07)liroy писал(а): Хотел поинтересоваться лучше записывать на какой тип кассет?
Жанр диско 80. Иногда инструменталка. Гадаю,що таких Вам цілком вистачить.Кращіх і не шукайте. Нужно ещё озвучить цену на них.
Человек даже искать их не станет... 
Спасибо за советы. Поглядел... пока для меня дороговато именно для записи брать касеты б.у. от 90 грн.
Хотя все в переди, сам не могу подумать, что вообще куплю деку и буду писать кассеты  ))
Так, как в основном работаю с цифровой техникой.
Может есть еще варинаты?
Хотел так же уточнить для себя почему именно этот тип кассет рекомендуете?
(Отредактировал 24-03-2013 в 21:24 liroy.)
|
|
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 24-03-2013 22:52
(24-03-2013 21:17)liroy писал(а): Хотел так же уточнить для себя почему именно этот тип кассет рекомендуете? Я так понял вопрос,что Вас интересует именно type ,а не производитель или какая-то модель.
Для диско думаю достаточно и I type.
И уж не думайте,что всякий метал( IV type) лучше I или II.
Ну а если приспичило купить новый недорогой,но довольно неплохой метал,то обратите внимание на Fuji Metal Z или AXIA K Metal.Более чем достаточно будет для Ваших нужд. IMHO.
(24-03-2013 22:50)thunder писал(а): ...заиметь, да под запись с фирменного винила в минте Искуситель!
(Отредактировал 24-03-2013 в 22:53 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро |
|