Аудиокабели. Тестирование.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Yuri S , Dr.Hi-End , black label , sergos , norrest , PAlex , aqvadim , VladimirNB , Odessit67 , parasound , Sheridan , sport80 , Сергей Юрич , FilaBatya , Eric Cartman , Сергей из Харькова |
|
Выразили согласие: | |
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 03-04-2013 16:34
(03-04-2013 15:56)AleksR писал(а): А по моему всё до обидного просто. На кабель нужно тратить денег столько, сколько можешь. Если не получается купить классный кабель, то можно прекрасно слушать музыку с тем, который есть. Только совсем не обязательно считать людей , потративших на кабелюки серьёзные деньги, лохами...
Хе-хе.....все еще проще.
Кабель надо покупать только тот, установка которого в домашнюю систему приносит ощутимые улучшения.
ВСЕ, абсолютно все разговоры о кабелях, кто там кого рвет,срет, или еще что в таком духе, совершенно бессмысленны безотосительно того, куда эти кабели воткнуты....
А то вы договоритесь скоро, что система "настоящего аудиофила" сможет состоять только из красиво разложенных по полу кабелей...
Вот на что денег хватило, то и смог купить
(03-04-2013 16:29)Dr.Hi-End писал(а): ....я в пять раз "безбашеннее" ,потому что у меня акустический кабель за 5к.б - Идиот наверное ?
Мне даже страшно представить ,чтобы Вы обо мне подумали ,если бы узнали сколько стоят сетевые кабели, которые трудятся у меня в системе
Напротив. Если, скажем этим кабелем у Вас подключены колонки за 5к.б., то это говорит только о том, что на колонки за 25 к.б., которые, по логике вещей позволили бы реализовать потенциал Вашей системы, у Вас не хватает денег.
Но.....давно известный факт, что в нашем деле стоимость - давно уже является признаком чуть менее, чем ничего....
(Отредактировал 03-04-2013 в 16:38 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 03-04-2013 16:47
(03-04-2013 16:34)K.V.V. писал(а): Напротив. Если, скажем этим кабелем у Вас подключены колонки за 5к.б., то это говорит только о том, что на колонки за 25 к.б., которые, по логике вещей позволили бы реализовать потенциал Вашей системы, у Вас не хватает денег.
Да нет ,всё более проще... У меня не хватает жилплощади для того ,чтобы поставить себе Ас за 25к.б А жильё ,я менять пока не собираюсь.
Ну , и ритейловая стоимость моих АС в двое превышает ,Вами озвученную .Могу добавить,что ритейловая стоимость моего акустического кабеля немного превышает ритейловую стоимость моих АС Но ничего плохого в этом не вижу
(Отредактировал 03-04-2013 в 16:48 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|