| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| RawaVlad   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 3  / 05-04-2013 18:27 

(05-04-2013 18:06)YURCO писал(а):  провели работу по сбору кассет Немного не доработали.Все же AR-X хотелось бы включить,но никто не откликнулся на просьбу предоставить,а у нас не было.И пусть даже выбивается из того временного промежутка,но FUJI Range 6 хотелось бы послушать.Тут понятное дело никто не поделиться,но и распечатывать такую кассету согласитесь трудновато.Да и времени на поиски ее ушло бы много.

(05-04-2013 18:10)Konica писал(а):  Как раз за наших ребят я рад, я просто не понял демонстративного жлобства зажать инфу о результатах тестирования Зря Вы!Уверен Саша поделится впечатлениями.Я то для себя выводы сделал,поскольку прослушал все,кроме JVC. 
Да и не все кассеты остануться в "белокаменной".К Новому Году возможно получу свои назад.Я не тороплюсь.

(Отредактировал 05-04-2013 в 18:31 RawaVlad.)

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Konica   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| RawaVlad   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 3  / 05-04-2013 19:07 

(05-04-2013 18:56)thunder писал(а):  Японец - Maxell XLI-S? Для меня-Да! Развернутое получим,надеюсь,от Саши.На начальном этапе оговаривалось,я не провожу тестирование,лишь финансовую сторону.На счет XLI-S это лишь мое субъективное мнение.Надеюсь,оно не будет причиной для поднятия цен на эти кассеты.Хотя теперь постоянно мониторю их стоимость,с целью купить много под запись.  (05-04-2013 18:41)YURCO писал(а):  ... на жаль тут наші думки розходяться,.. проїхали Упс!Перепрошую,Юра,я дійсно забув.Ти намагався передати AR-X,але обставини склалися не найкращим чином.Тому ця касета не потрапила в цей тест. 
Вибач ще раз!

(Отредактировал 05-04-2013 в 19:35 RawaVlad.)

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
 |  |  
	|   |  |  

| minoltist   Ветеран

|  |  
 | 

| forum-man   Тупой Собиратель Кассет

|  |  
	|   |  |  

| marocas   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 3  / 06-04-2013 13:13 

(06-04-2013 12:57)forum-man писал(а):   (06-04-2013 11:56)Vitus писал(а):   (06-04-2013 09:15)RawaVlad писал(а):  Я в лёгком шоке! До конца торгов ещё 7 дней.А я в сильном .... Всё еще мечтаю найти такую-же за доступную цену.
 Там-же есть и распечатанная,но цена будет по окончании торгов тоже не кислая.
 Имя продавца мастерски затёрто.
  Господа,а чему удивляться то?!
  Кассета достаточно редкая,знаковая,по большей части из-за оформления,на торговых площадках не встречал не разу,отсюда и цена... У меня,например,вызывает большее удивление вот такие цены: 
 http://www.ebay.com/itm/TDK-MA-X-60-aus-...564f25fcc8

http://www.ebay.com/itm/TDK-MA-X90-Vinta...20d1314ec1

http://www.ebay.com/itm/TDK-MA-X90-se-ME...20d1312749

Так тут просто продавца не теме, на них ориентироваться не стоит, фиг кто купит, а там народ рубится...    

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

|  |  
	|   |  |  

| Nikolas83   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | forum-man ,  Ниро ,  igorilla ,  thunder ,  RawaVlad ,  romany ,  marocas ,  Eurod@ncer ,  AudioMan ,  Sirkon ,  Нейтрон ,  Yuko ,  wasserman ,  Liglem ,  Valet ,  Vitus ,  vitaly77-77 ,  werter ,  alimaxx ,  Konica ,  YURCO ,  Александр Гуров ,  Pioneer Audio | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|