Аудиокабели. Тестирование.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sheridan
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 20:35
"Тибетский Ламер"
Всему своё время.
У меня уже было несколько откровений по поводу кабелей и каждый раз думал вот этот последний и лучше уже нет
а нет всегда есть такой который я не слышал.
Наверно я .
Мне порой через определённый промежуток времени бывает стыдно за то что я пищу на форуме, так как знания полученные мной на период написания через некоторое время становятся нулевыми благодаря новым опытам и экспериментам.
С ув. Александр
|
|
|
|
Выразили согласие: | Жолудь , Dr.Hi-End , legion , sport80 , All007 , parasound , aqvadim , sergos , PAlex , borninussr , alexsandr , DVAR |
|
sport80
Старожил
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 20:36
(05-04-2013 20:14)robot rock писал(а): (05-04-2013 19:52)sport80 писал(а): с чего начинается хай фай ?
Вот с этого http://ru.wikipedia.org/wiki/Hi-Fi и никак иначе.
А если мы рассуждаем в духе "запорожец (дэу, шкода, мерседес) - не машина", то стоит помнить: всегда найдется кто-то, по сравнению с кем у меня или у вас та самая "немашина" или "несистема".
С картинки! Шутка
robot rock, а у вас хватит опыта для того что бы определить с чего начинается хай фай для большенства аудиофилов ,тех кто в теме?
Если да ,то зачем эта ссылка?
Если не достаточно опыта и понимания темы , тогда и ссылка ваша не поможет определить. Так?
Как вы щитаете,только честно.Насколько у вас достаточно знаний ,опыта пользования разных ценовых груп кабелей чтобы судить о их влиянии на системы либо взаимодействия их и их свойств между собою в одном сетапе?
Многим людям на форуме вы помогли собрать систему,которая звучала так как написанно в вашей ссылке(wikipedia)?
С ув.
(Отредактировал 05-04-2013 в 20:37 sport80.)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 20:53
sport80, при всём уважению к Вашему опыту и опыту остальных, апелляция к своему и чужому опыту выглядит несколько позерски. Поясню. Я знаю, как я хочу, чтоб звучала моя система, как я воспринимаю её звучание. А Вы знаете? Сможете понять? Я выше написал бюджет, моя система в профиле - помогите!
Если для Вас всё что ниже 1500$ за комплект коммутации не интересны, или попросту не стоят внимания - так и скажите. Только у нас на форуме больше людей с сетапами бюджетными, как у меня, или дорогими?
Поэтому, не нужны взаимные пикировки.
Жолудь писал(а):Ну подобную связку еще днем с огнем поискать надо, скажем так,в подобной ценовой категории и слушал и у самого были. Действительно,в данную систему покупать кабеля в ее стоимость и выше нелогично,разве что на перспективу.Но возникает второй вопрос:- Какая будет "перспектива" и сыграются ли с ней данные кабеля. Жолудь, ну если бы всё в одной ценовой категории звучало одинаково - то и все советы сводились бы к "купи на эти деньги что хочешь"
А касательно перспективы.... она пока туманная.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Сергей Юрич , Dr.Hi-End , sport80 , legion , Sheridan , black label , aqvadim , sergos , borninussr , doom , alexsandr |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 21:01
parasound писал(а):Правильное тестирование должно быть хорошо подготовлено и продумано. И быть неспешным, чтобы не бросаться на что-то "новое" в звуке, не заметив при этом потери другого, не менее важного. parasound, не могу не согласиться.
Считаю, что тестирование любого компонента должно происходить хотя бы неделю... и если по прошествию этого времени, меняя на предыдущий компонент возникает чувство дискомфорта - значить надо оставлять новое!
(05-04-2013 20:58)All007 писал(а): (05-04-2013 20:14)robot rock писал(а): А если мы рассуждаем в духе "запорожец (дэу, шкода, мерседес) - не машина", то стоит помнить: всегда найдется кто-то, по сравнению с кем у меня или у вас та самая "немашина" или "несистема".
Абсолютно верно. Но суть как мне кажется в отношении. Один врубает комические куплеты по мотивам басни Крылова "Лиса и виноград", а адекватный меломан говорит:"Денег пока на это нет. Но имеет место быть и это интересно".
У нас к сожалению уровень доходов не велик, но это не повод все недоступное предать анафеме называя самовнушением, происками маркетологов и мурзилок, разводом продаваторов. All007, к чести этой ветки, здесь не было ни анафемы, ни самовнушения, ни происков маркетологов. Здесь как раз идёт речь о том, что имеет место быть, но как не зарваться при ограниченном бюджете. И стоит-ли отдавать именно проводам главенствующее место в сетапе, а не компонентам. Потому что несколько идей таких прозвучало.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 21:15
[quote='Тибетский Ламер' pid='1631819' dateline='1365184413']
sport80, при всём уважению к Вашему опыту и опыту остальных, апелляция к своему и чужому опыту выглядит несколько позерски. Поясню. Я знаю, как я хочу, чтоб звучала моя система, как я воспринимаю её звучание. А Вы знаете? Сможете понять? Я выше написал бюджет, моя система в профиле - помогите!
Если для Вас всё что ниже 1500$ за комплект коммутации не интересны, или попросту не стоят внимания - так и скажите. Только у нас на форуме больше людей с сетапами бюджетными, как у меня, или дорогими?
Поэтому, не нужны взаимные пикировки.
Ув. Тибетский Ламер моё предложение для вас открыто и если у вас серьёзные намерения, и если вы хотите попробывать оценить в своей системе ,то что я предложил, пожалуйста наберайте на телефон всё в силе
(Отредактировал 05-04-2013 в 21:15 sport80.)
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|