Высококачественный усилитель класса DA
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 10-04-2013 08:53
(09-04-2013 22:17)serpens писал(а): Дите ко мне едет - никак не доедет (надеюсь, завтра). Так что несколько дней с пристрастием послухаю. Даже не так. Я его подключу на басовики, потому что по низу его очень хвалили, и сравню ДУСю с ЭМОСом. Битва титанов, получаеццо.
Олег, делай ЭМОСы, обязательно два, и обязательно басовики. Это просто другое измерение. По ощущениям круче, чем сабики у Квадрокота!
Кстати, Олег, как отключить пред, и оставить только мощник? У меня ж в любом случае пред собственный...
(09-04-2013 20:31)oleg2566 писал(а): Надо доучивать и выдавать замуж Ага, понятно. Будет выносить моСК
Пред пока не отключается
-------------------------------------------------------------------------------------
Вчера наступило прозрение у домашнего ШестиДУся. , в связи со сменой программного плеера. Я подозревал что, что то изменится.
Это надо слушать.
В моем направлении движется DAC Трио с фирменным сетевиком.
На этих выходных будет прослушка.
(Отредактировал 10-04-2013 в 09:17 oleg2566.)
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 10-04-2013 11:36
(10-04-2013 09:24)Saburov писал(а): ты давай лучше ДУсю в ШИМ-дак превращай)))
Немного анализировал, есть нюансы, нужен хороший проц для конвертаци USB, i2s в ШИМ. Хотел отделаться AVR или PIC но тут судя по всему нужен будет кортексы или арм.
Нужно подобрать простой и в тоже время функциональный проц с Hi Speed USB. С удовольствием поэкспирементировал в этой области, но увы у меня пока на это времени нет.
Говорят по прогнозу дождик в Воскресенье.
Эх жаль не могу попасть на прослушку, проклятый ремонт в ванной. Но мысленно я уже на диванчике
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 11-04-2013 00:37
Юра! Ну так, ждем-с! И товарища своего из Берегово не забудьте прихватить! Хотя лучше ехать на полностью новые колонки. Сроки, как ты понимаешь, не установлены ("Где-то, где-то посредине лета").
По теме. Олег, завтра заберу усь, и какое-то время он поживет у меня. На его прослушку уже попросился харьковчанин yuri_kov, он с тобой списывался. Где будем слушать - у него или у меня, пока не знаю. Ну а так... обещаю гадостей не писать .
(Отредактировал 11-04-2013 в 00:37 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|