Вопрос: Cетевой кабель!
|
Автор |
Сообщение |
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 20-04-2013 08:24
(19-04-2013 20:33)t.800 писал(а): (19-04-2013 11:19)Ginseng писал(а): вот уже и сообщения пропадают.... -)))
а людей профанами называть - не к лицу.. -((
"Dr.Hi-End писал(а):
...а в темах о кабелях ,твиках и во всём прочем - ты профан полный " - это не переход на личности,нет? -) Моё сообщение тоже пропало,странно как-то.
(19-04-2013 15:53)_Вячеслав_ писал(а): (19-04-2013 15:50)виртуоз писал(а): Да начали за здравие. А как же провода?
как всегда - как только речь заходит о проводах начинается срач. ТС думаю сидит и прозревает с того, чем обернулся его простой и логичный вопрос Да,кабельная тема какая то самая напряжённая,и всегда такой и будет.
Это потому что кто-то слышит кабеля,а кто-то нет.
А выражение"кабель играет"вообще многих приводит в ступор
У меня такая думка ,что слышат избраные по регилиозным убеждениям.Попробуй верующему скажи что Бога нету.Он тебе всю репу заплюёт.
Купить кабель не за одну сотню зелёных а потом сказать что он никакой по звуку,глупо.
У меня такая было ,брал акустические кабеля ,довольно не дешёвые .Послушал ,ничего особеного не услышал.Но всем друзьям сообщаю что кабеля звучат на порядок выше.
(19-04-2013 23:23)sport80 писал(а): (19-04-2013 17:44)Nikolaij писал(а): У кого с криворожан можно послушать сетевик.Чтобы навсегда для себя закрыть этот вопрос. Не из криворожан ,но могу дать послушать сетевик
А как это будет происходить?
(Отредактировал 20-04-2013 в 08:25 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 20-04-2013 08:49
(20-04-2013 08:24)Nikolaij писал(а): У меня такая думка ,что слышат избраные по регилиозным убеждениям.Попробуй верующему скажи что Бога нету.Он тебе всю репу заплюёт.
Купить кабель не за одну сотню зелёных а потом сказать что он никакой по звуку,глупо.
У меня такая было ,брал акустические кабеля ,довольно не дешёвые .Послушал ,ничего особеного не услышал.Но всем друзьям сообщаю что кабеля звучат на порядок выше.
(19-04-2013 23:23)sport80 писал(а): (19-04-2013 17:44)Nikolaij писал(а): У кого с криворожан можно послушать сетевик.Чтобы навсегда для себя закрыть этот вопрос. Не из криворожан ,но могу дать послушать сетевик
А как это будет происходить? Может заодно и такую ситуацию объясните : принесли пару весьма дорогих сетевиков, ожидали - ну сейчас заиграет, ан нет. Еле пару часов вытерпели, и сняли ... их. И где-же это плацебо, зомбирование... Бред это все. Если играет, то играет. А если не звучит, то не звучит. Кстати сетевики были не причем тогда, им просто надо было отстояться в системе несколько дней, но это другая история.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 20-04-2013 09:02
(20-04-2013 08:49)parasound писал(а): Может заодно и такую ситуацию объясните : принесли пару весьма дорогих сетевиков, ожидали - ну сейчас заиграет, ан нет. Еле пару часов вытерпели, и сняли ... их. И где-же это плацебо, зомбирование... Бред это все. Если играет, то играет. А если не звучит, то не звучит. Кстати сетевики были не причем тогда, им просто надо было отстояться в системе несколько дней, но это другая история. Да бесполезно с ними вообще говорить. И объяснять они ничего не будут, ибо нечем. Сектанты всегда занимают подобную позицию. Ом все равно что отстаивать: или есть Бог, или его нет, или полезна коралловая вода, или нет, и так далее, и про Найм можно вспомнить, и про Амвай, и про гкрбалайф. Ибо все эти явления лично для меня лежат в одном ряду. Везде присутствует только слепая вера! Нет никогда ни одного личного мнения основанного на практическом опыте.
Так что разговаривать с ними бесполезно, вообще.
Я вообще думаю что надо список игнора сильно расширить. Это так удобно, никогда не читаешь бреда, и нет никакого желания туда и смотреть.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 20-04-2013 09:22
(20-04-2013 09:02)VladimirNB писал(а): (20-04-2013 08:49)parasound писал(а): Может заодно и такую ситуацию объясните : принесли пару весьма дорогих сетевиков, ожидали - ну сейчас заиграет, ан нет. Еле пару часов вытерпели, и сняли ... их. И где-же это плацебо, зомбирование... Бред это все. Если играет, то играет. А если не звучит, то не звучит. Кстати сетевики были не причем тогда, им просто надо было отстояться в системе несколько дней, но это другая история. Да бесполезно с ними вообще говорить. И объяснять они ничего не будут, ибо нечем. Сектанты всегда занимают подобную позицию. Ом все равно что отстаивать: или есть Бог, или его нет, или полезна коралловая вода, или нет, и так далее, и про Найм можно вспомнить, и про Амвай, и про гкрбалайф. Ибо все эти явления лично для меня лежат в одном ряду. Везде присутствует только слепая вера! Нет никогда ни одного личного мнения основанного на практическом опыте.
Так что разговаривать с ними бесполезно, вообще.
Я вообще думаю что надо список игнора сильно расширить. Это так удобно, никогда не читаешь бреда, и нет никакого желания туда и смотреть.
А вы весь форум в игнор ,или если у вас нервы то не заходите в такие бредовые темы,берегите здоровье.А то я смотрю нафлудили столько.Скоро до 10 000 доберётесь.
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 10:21
(20-04-2013 09:39)Дмитрий Медведев писал(а): (20-04-2013 09:37)petr.solo1223 писал(а): Если со всех неверующих брать хотя б по рублю за "демонстрацию чуда" влияния качественных кабелей на звук системы........глядишь и на новый уровень,подбиться можно.)))) Фик ты угадал.
Они НИКОГДА не заплатят и НИКОГДА не услышат!
Ведь нету этого, потому что не может быть никогда....
Имею музыкальное образование,играл клавиша,гитара.
Играл в 80х ,по травме руки это дело оставил.Музыкальный слух есть,а вот аудиофильского ,ну никак.
Вот долларовые кабеля,ну не слышу......
Может не там слушаю.Может нужно музыку слушать а не супер-пупер кабеля,розетки,предохранители и тому подобное.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|