Вопрос: Cетевой кабель!
Автор Сообщение
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 20-04-2013 08:24
(19-04-2013 20:33)t.800 писал(а):  
(19-04-2013 11:19)Ginseng писал(а):  вот уже и сообщения пропадают.... -)))
а людей профанами называть - не к лицу.. -((

"Dr.Hi-End писал(а):
...а в темах о кабелях ,твиках и во всём прочем - ты профан полный " - это не переход на личности,нет? -)
Моё сообщение тоже пропало,странно как-то.

(19-04-2013 15:53)_Вячеслав_ писал(а):  
(19-04-2013 15:50)виртуоз писал(а):  Да начали за здравие. А как же провода?
как всегда - как только речь заходит о проводах начинается срач. ТС думаю сидит и прозревает с того, чем обернулся его простой и логичный вопрос Fighting0088
Да,кабельная тема какая то самая напряжённая,и всегда такой и будет.
Это потому что кто-то слышит кабеля,а кто-то нет.
А выражение"кабель играет"вообще многих приводит в ступорParty0012
У меня такая думка ,что слышат избраные по регилиозным убеждениям.Попробуй верующему скажи что Бога нету.Он тебе всю репу заплюёт.Love0030
Купить кабель не за одну сотню зелёных а потом сказать что он никакой по звуку,глупо.Fool
У меня такая было ,брал акустические кабеля ,довольно не дешёвые .Послушал ,ничего особеного не услышал.Но всем друзьям сообщаю что кабеля звучат на порядок выше.Happy0196

(19-04-2013 23:23)sport80 писал(а):  
(19-04-2013 17:44)Nikolaij писал(а):  У кого с криворожан можно послушать сетевик.KissЧтобы навсегда для себя закрыть этот вопрос.
Не из криворожан ,но могу дать послушать сетевик Улыбка
А как это будет происходить?
(Отредактировал 20-04-2013 в 08:25 Nikolaij.)

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , roziskulov , tomash , Серый(71) , sokol887
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 20-04-2013 08:49
(20-04-2013 08:24)Nikolaij писал(а):  У меня такая думка ,что слышат избраные по регилиозным убеждениям.Попробуй верующему скажи что Бога нету.Он тебе всю репу заплюёт.Love0030
Купить кабель не за одну сотню зелёных а потом сказать что он никакой по звуку,глупо.Fool
У меня такая было ,брал акустические кабеля ,довольно не дешёвые .Послушал ,ничего особеного не услышал.Но всем друзьям сообщаю что кабеля звучат на порядок выше.Happy0196

(19-04-2013 23:23)sport80 писал(а):  
(19-04-2013 17:44)Nikolaij писал(а):  У кого с криворожан можно послушать сетевик.KissЧтобы навсегда для себя закрыть этот вопрос.
Не из криворожан ,но могу дать послушать сетевик Улыбка
А как это будет происходить?
Может заодно и такую ситуацию объясните Biggrin : принесли пару весьма дорогих сетевиков, ожидали - ну сейчас заиграет, ан нет. Еле пару часов вытерпели, и сняли ... их. И где-же это плацебо, зомбирование... Бред это все. Если играет, то играет. А если не звучит, то не звучит. Кстати сетевики были не причем тогда, им просто надо было отстояться в системе несколько дней, но это другая история.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , Dr.Hi-End , alex23 , sport80 , Сергей Юрич
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 20-04-2013 09:02
(20-04-2013 08:49)parasound писал(а):  Может заодно и такую ситуацию объясните Biggrin : принесли пару весьма дорогих сетевиков, ожидали - ну сейчас заиграет, ан нет. Еле пару часов вытерпели, и сняли ... их. И где-же это плацебо, зомбирование... Бред это все. Если играет, то играет. А если не звучит, то не звучит. Кстати сетевики были не причем тогда, им просто надо было отстояться в системе несколько дней, но это другая история.
Да бесполезно с ними вообще говорить. И объяснять они ничего не будут, ибо нечем. Сектанты всегда занимают подобную позицию. Ом все равно что отстаивать: или есть Бог, или его нет, или полезна коралловая вода, или нет, и так далее, и про Найм можно вспомнить, и про Амвай, и про гкрбалайф. Ибо все эти явления лично для меня лежат в одном ряду. Везде присутствует только слепая вера! Нет никогда ни одного личного мнения основанного на практическом опыте.
Так что разговаривать с ними бесполезно, вообще.
Я вообще думаю что надо список игнора сильно расширить. Это так удобно, никогда не читаешь бреда, и нет никакого желания туда и смотреть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Мутник , aqvadim , sokol887
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 20-04-2013 09:16
(20-04-2013 08:49)parasound писал(а):  Кстати сетевики были не причем тогда, им просто надо было отстояться в системе несколько дней, но это другая история.
(20-04-2013 08:49)parasound писал(а):  И где-же это плацебо, зомбирование...
Александр, ну вот же оно и плацебо подтянулось к этому времени Happy0158
(Отредактировал 20-04-2013 в 09:17 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 09:17
Владимир, вода камень точит. Все мы учимся. Повторение - мать учения. Может кто-то проверит и услышит, потом спасибо скажет.

Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 20-04-2013 09:22
(20-04-2013 09:02)VladimirNB писал(а):  
(20-04-2013 08:49)parasound писал(а):  Может заодно и такую ситуацию объясните Biggrin : принесли пару весьма дорогих сетевиков, ожидали - ну сейчас заиграет, ан нет. Еле пару часов вытерпели, и сняли ... их. И где-же это плацебо, зомбирование... Бред это все. Если играет, то играет. А если не звучит, то не звучит. Кстати сетевики были не причем тогда, им просто надо было отстояться в системе несколько дней, но это другая история.
Да бесполезно с ними вообще говорить. И объяснять они ничего не будут, ибо нечем. Сектанты всегда занимают подобную позицию. Ом все равно что отстаивать: или есть Бог, или его нет, или полезна коралловая вода, или нет, и так далее, и про Найм можно вспомнить, и про Амвай, и про гкрбалайф. Ибо все эти явления лично для меня лежат в одном ряду. Везде присутствует только слепая вера! Нет никогда ни одного личного мнения основанного на практическом опыте.
Так что разговаривать с ними бесполезно, вообще.
Я вообще думаю что надо список игнора сильно расширить. Это так удобно, никогда не читаешь бреда, и нет никакого желания туда и смотреть.
А вы весь форум в игнор ,или если у вас нервы то не заходите в такие бредовые темы,берегите здоровье.А то я смотрю нафлудили столько.Скоро до 10 000 доберётесь.

«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , roziskulov , tomash , VNV73 , Серый(71)
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 09:29
(20-04-2013 07:50)norrest писал(а):  ссылка не пашет
Не понимаю, почему не вставляется правильно
Короче, в Гугеле набиваем - "нерешенные проблемы современной физики"
И она ПЕРВАЯ вываливается Happy0158

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , norrest , VNV73
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 20-04-2013 09:30
(20-04-2013 09:16)nem2007 писал(а):  
(20-04-2013 08:49)parasound писал(а):  Кстати сетевики были не причем тогда, им просто надо было отстояться в системе несколько дней, но это другая история.
(20-04-2013 08:49)parasound писал(а):  И где-же это плацебо, зомбирование...
Александр, ну вот же оно и плацебо подтянулось к этому времени Happy0158
Нет Женя. Я с ним дружу, оно меня не обманывает Biggrin, я надеюсь. Хотя это уже медицина Biggrin, я туда зазь Nowink

Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 09:37
Если со всех неверующих брать хотя б по рублю за "демонстрацию чуда" влияния качественных кабелей на звук системы........глядишь и на новый уровень,подбиться можно.)))) Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , tomash , All007
guck Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 09:38
Если Вам интересно поэкспериментируйте. Обычно аппаратура укомплектована нормальными сетевыми кабелями. Вряд ли Вы услышите разницу. Лучше посмотреть надежность контактов в розетках.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серый(71) , sokol887
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 09:39
(20-04-2013 09:37)petr.solo1223 писал(а):  Если со всех неверующих брать хотя б по рублю за "демонстрацию чуда" влияния качественных кабелей на звук системы........глядишь и на новый уровень,подбиться можно.)))) Улыбка
Фик ты угадал.
Они НИКОГДА не заплатят и НИКОГДА не услышат!
Ведь нету этого, потому что не может быть никогда....Happy0196Happy0196Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Sheridan , sergos , All007 , Boroda , Сергей Юрич
Специалист

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 09:41
(20-04-2013 09:39)Дмитрий Медведев писал(а):  Фик ты угадал.
Ведь нету этого, потому что не может быть никогда....Happy0196Happy0196Happy0196
...а счастье казалось так близко.Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , tomash
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 10:21
(20-04-2013 09:39)Дмитрий Медведев писал(а):  
(20-04-2013 09:37)petr.solo1223 писал(а):  Если со всех неверующих брать хотя б по рублю за "демонстрацию чуда" влияния качественных кабелей на звук системы........глядишь и на новый уровень,подбиться можно.)))) Улыбка
Фик ты угадал.
Имею музыкальное образование,играл клавиша,гитара.
Играл в 80х ,по травме руки это дело оставил.Музыкальный слух есть,а вот аудиофильского ,ну никак.
Вот долларовые кабеля,ну не слышу......Ashamed0006Ashamed0006Ashamed0006
Может не там слушаю.Может нужно музыку слушать а не супер-пупер кабеля,розетки,предохранители и тому подобное.

Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , nem2007 , Серый(71) , sokol887
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 10:28
(20-04-2013 09:17)parasound писал(а):  Владимир, вода камень точит. Все мы учимся. Повторение - мать учения. Может кто-то проверит и услышит, потом спасибо скажет.
Тех кто услышав о такой проблеме (или вопросе) и попробовал, очень много. Их не надо ни уговаривать, ни что то там объяснять, они ища улучшения в системе сами принимают очень активное участие в поиске ответов на возникшие вопросы.
Разговор о других, тем которым понятие качественного Звука неизвестно и вообще и не интересно. Они пришли сюда поумничать и выступить в роли "проповедником-спасителей". Вот с ними не интересно вообще.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , alex23 , sergos , aqvadim
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 10:33
(20-04-2013 10:21)Nikolaij писал(а):  Вот долларовые кабеля,ну не слышу......Ashamed0006Ashamed0006Ashamed0006
Может не там слушаю.Может нужно музыку слушать а не супер-пупер кабеля,розетки,предохранители и тому подобное.
И это имеет право на жизнь. Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , nem2007 , sokol887
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 10:33
Професионально занимаюсь видео фото,по работе знаю музыкантов,которые имеют студии ,пишут диски,музыку.Интересовался что за кабельную продукцию они используют.Да стандартную то что идёт с завода.Кабеля на акустику и на межблоки идут толстые с хорошей изоляцией.Купленые в музыкальном магазине по нормальным ценам,а не розцяцкованые от Сваровски.Никакой экзотерики.
(Отредактировал 20-04-2013 в 10:36 Nikolaij.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , audin1970 , Серый(71)
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 10:37
(20-04-2013 10:33)Nikolaij писал(а):  Професионально занимаюсь видео фото,знаю музыкантов,которые имеют студии ,пишут диски,музыку.Интересовался что за кабельную продукцию они используют.Да стандартную то что идёт с завода.Кабеля на акустику и на межблоки идут толстые с хорошей изоляцией.Купленые в музыкальном магазине по нормальным ценам,а не розцяцкованые от Сваровски.Никакой экзотерики.
Детский сад. Гордитесь своей ограниченностью. А попробовать просто либо лень, либо амбиции не позволяют.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , sergos , aqvadim , Сергей Юрич
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 10:40
(20-04-2013 10:37)VladimirNB писал(а):  
(20-04-2013 10:33)Nikolaij писал(а):  Професионально занимаюсь видео фото,знаю музыкантов,которые имеют студии ,пишут диски,музыку.Интересовался что за кабельную продукцию они используют.Да стандартную то что идёт с завода.Кабеля на акустику и на межблоки идут толстые с хорошей изоляцией.Купленые в музыкальном магазине по нормальным ценам,а не розцяцкованые от Сваровски.Никакой экзотерики.
Детский сад. Гордитесь своей ограниченностью. А попробовать просто либо лень, либо амбиции не позволяют.
Не хватает глупости купить,пытаюсь у кого то взять послушать.

ЗЫ.Золотые Уши Украины.Какого вы тут делаете.Едьте на на забугорные брэнды,и попытайтесь доказать им что они не правы.
(Отредактировал 20-04-2013 в 10:46 Nikolaij.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 10:49
(20-04-2013 10:33)Nikolaij писал(а):  Да стандартную то что идёт с завода.Кабеля на акустику и на межблоки идут толстые с хорошей изоляцией.Купленые в музыкальном магазине по нормальным ценам,а не розцяцкованые от Сваровски.Никакой экзотерики.
Немного все не так.
Вы забываете одно - в профи мире звук строится посредством ГЛУБОКОЙ ЭКВАЛИЗАЦИИ и обработки сигнала.
И профи ПРЕКРАСНО знают, что после смены кабельной продукции приходится достаточно глубоко менять коррекцию.
В ХиЭнде - это анрил, если даже регулятора баланса нету, я уж не гворю о темброблоке или (о ужас :evilУлыбка мультифункциональном DSP процессоре.
Я немного в теме, потому что строю людям достаточно серьезные студии.

(20-04-2013 10:40)Nikolaij писал(а):  ЗЫ.Золотые Уши Украины.Какого вы тут делаете.Едьте на на забугорные брэнды,и попытайтесь доказать им что они не правы.
Фи, вот это не красиво. :ass:
(Отредактировал 20-04-2013 в 10:51 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Sheridan , aqvadim
Специалист

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 11:01
Костность сознания определяет и всё остальное,и в аудио в том числе. ))))
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Дмитрий Медведев , aqvadim

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS