Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 30-04-2013 10:18
(30-04-2013 10:13)Sergey 61 писал(а):  Да у нас в городе и соседнем Комсомольске таких цехов завались в основном по трикотажу .А ассортимент от банальных ползунков с пеленками до женского белья по заказу итальянских фирм, трикотажа для зара,бенетон и прочих брендов, вполне кстати легально на давальческом сырье и по лекалам и под пристальным присмотром.
П.с. кстати для производства джинсов нужно всего то 7 разных машин не очень дорогих.
интересно что там написано в смысле made in... особенно интересно про джинсы - Ukraine не встречал. Бангладеш, Турция, Мексика - мы в эту благополучную компанию еще не попали.
а ползунки и трикотаж - не знаю, что то мне подсказывает что такая лейба не была бы очень популярной.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Art
pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 30-04-2013 14:31
В далёкие 90-е моя соседка из "давальческого" материала, фурнитуры и лейблов шпарила на потоке модные штаны "слаксы" made in Italia, и продавались они в центровых магазинах на "ура". Всё это добро производилось при помощи машинки Чайка и какого-то оверлока прямо в квартире одним человеком. Качество было заметно лучше таких-же изделий, привезенных из-за бугра.
Ну это таке, к слову. Нет желания ни спорить, ни доказывать. Просто делюсь инфой, где в Киеве можно прибарахлиться нормальными вещами по адекватным ценам. А фирменные магазы я люблю, когда у них скидки 70% и больше. Иначе если не "пилишь" бюджет страны, то делать там нечего. Чесно заработаные 1500грн за штаны не отдам, даже если они будут последним экземпляром на шарике.
Найти все сообщения

Art Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 30-04-2013 14:58
(30-04-2013 10:18)Artmaster писал(а):  
(30-04-2013 10:13)Sergey 61 писал(а):  Да у нас в городе и соседнем Комсомольске таких цехов завались в основном по трикотажу .А ассортимент от банальных ползунков с пеленками до женского белья по заказу итальянских фирм, трикотажа для зара,бенетон и прочих брендов, вполне кстати легально на давальческом сырье и по лекалам и под пристальным присмотром.
П.с. кстати для производства джинсов нужно всего то 7 разных машин не очень дорогих.
интересно что там написано в смысле made in... особенно интересно про джинсы - Ukraine не встречал. Бангладеш, Турция, Мексика - мы в эту благополучную компанию еще не попали.
а ползунки и трикотаж - не знаю, что то мне подсказывает что такая лейба не была бы очень популярной.
Пойду покопаюсь... А действительно, что пишут на MEXXe?
(типа чисто итальянские Diesel тоже ч/з одни - made in Romania или Tunisia Sad )

Shocked Бля, и кто бы мог подуматьHuh...
На видимой портянке поближе, чёт про Испанию накалякано.
А вот глубоко-преглубоко, во внутреннем кармане пиджака - made in Ukraine.
Писсец! И где мои глаза были, когда отваливал за костюм MEXX кучу бабулетHuh Fool

P.S. Хотя костюм и отличный... Но не хочет всё моё нутро, понимать европейский ценник за товар вид Украинського выробныка Mad0228

Вспомнилась по ходу история +/- 8-10-ти летней давности, когда меряя пытался выяснить вовсе неадекватную стоимость за костюм... Ответ повалил - "Так ведь у САМОГО господина Ющенко такой же! Это ведь итальянская шерсть марки Super 180 и французские лекала!!!"
Ничего так, что базар вёлся про фирму... Трембита?! Angry
(Отредактировал 30-04-2013 в 15:20 Art.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 30-04-2013 16:13
(30-04-2013 14:58)Art писал(а):  Вспомнилась по ходу история +/- 8-10-ти летней давности, когда меряя пытался выяснить вовсе неадекватную стоимость за костюм... Ответ повалил - "Так ведь у САМОГО господина Ющенко такой же! Это ведь итальянская шерсть марки Super 180 и французские лекала!!!"
поправочка: стопроцентная полушерсть Happy0196
Найти все сообщения

yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 30-04-2013 16:37
Эта "Трембита" у нас в городе шьется. И иногда попадает на распродажу. Как раз, примерно в то-же время, купил пиджак (с карманАми Улыбка ) - 50 гривен.

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 30-04-2013 21:22
От такой Ливайс у меня сохранился... Може пацану когда-то захочется токое носить...
Пара 32-го размера из середины-конца 80-х . Американец, еще на Талоне... Более комфортных штанов для жары, более не имел никогда. Хотя и сейчас есть несколько белых Ливайсов, такого приятного материала сейчас нет...!

Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 30-04-2013 21:53
(30-04-2013 21:22)PAlex писал(а):  , такого приятного материала сейчас нет...!
по секондам иногда еще бывает Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , Supermurzic
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 01-05-2013 09:21
интересно, а Супер-райфл, Милтонз уже ни у кого нет? Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

Romka Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 01-05-2013 10:15
(01-05-2013 09:21)Artmaster писал(а):  интересно, а Супер-райфл, Милтонз уже ни у кого нет? Улыбка
супер райфл продается в тц Глобус.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 01-05-2013 10:47
(01-05-2013 10:15)Romka писал(а):  
(01-05-2013 09:21)Artmaster писал(а):  интересно, а Супер-райфл, Милтонз уже ни у кого нет? Улыбка
супер райфл продается в тц Глобус.
это где же там?! прикольно было бы взглянуть - шо воно таке було?!

Юрий
Найти все сообщения

Romka Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 01-05-2013 14:06
Мне кажется магазин находится немного дальше тимберленда.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 01-05-2013 14:11
И как там катон или такое же сделали что с лее купер и дизель .. Все затертое ,безвкусное?? Как хоть отдел называется,первая линия?
(Отредактировал 01-05-2013 в 14:46 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Roman T Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 04-05-2013 07:34
(30-04-2013 10:18)Artmaster писал(а):  
Видел пару лет назад в стоковом магазинчике возле Севастопольской площади (уже закрылся) джинсы GAS made in Ukraine. И ткань и пошив были очень неплохи, жаль не мой размер.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 04-05-2013 23:32
Да помню gas . а Мустанг тоже были хороши ,был фирменный магазин на Красноармейской . Сейчас там шубы.

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 08-05-2013 14:32
По поводу Montana/ Сегодня случайно был в Городке на Петровке .Попался отдел этого бренда . Расмотрел ,померял. Предлагаеся 2 варианта катона темный (не вареный) -дубовый !!Happy0144 и темно голубой .Темный идет один вариант с медалями и молниями ,другой с аккуратной кожаной лейбой и маленькой лейбой на кармане .На моделе с медалькой присутствует тройной шов ,а без медальки без шва как у левис. Качество котона очень понравилось и того и другого. Также присутствовали не вареные темные куртки (то что понравилось.)А так там и кенгурушки и майки итд.Самое большое открытие для меня было это то что эта фирма всегда была немецкой. Но возродили ее сейчас в Польше.Единственное отличие нашел по лейбам это что маленькая лейба на задем кармане была не из 3 цветов ( как раньше в те времена).а желтовато-красноватого цвета. Цена джинсов 820 гр.
(Отредактировал 08-05-2013 в 14:33 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , schutze
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 09-05-2013 19:22
http://montana-jeans.ucoz.ru/index/montana_10040/0-26

вот сайт джинсов и спортивных костюмов монтана,сделал заказ все пришло вовремя наложенным платежом!! заказал джинсу с яйцом на заднем кормане,котон супер,все понравилось!!!

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 09-05-2013 19:30
а во сколько обошлись ?? Я о гривнах .других моделей не было??
вот что самое интересное
http://montana-jeans.ucoz.ru/index/dlja_ukrainy/0-45
но тут дороже с тем предложением что я написал о Городке тут 950 гр
(Отредактировал 09-05-2013 в 19:39 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 09-05-2013 20:18
(09-05-2013 19:30)gorgzic писал(а):  а во сколько обошлись ?? Я о гривнах .других моделей не было??
вот что самое интересное
но тут дороже с тем предложением что я написал о Городке тут 950 гр
брал полтора года назад,обошлись с доставкой 800гр,был осенью в Гамбурге в магазине в районе Санкт-Паули видел их по 57 евро ,так же как и кроссовки Нью Беланс у нас по 1400гр ,там видел по 85 евро!!!
(Отредактировал 09-05-2013 в 20:20 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

alconon Не на форуме
Старожил

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 06-08-2013 21:03
Специально заехал,будучи в Киеве,на эту точку в Осокорках. Лучшее,что видел за последние лет 10. В наличии выбор ограничен по фасонам и размерам,но представление составить можно,главное,убедился в размере живьем,а то гоняй Новой Почтой туда-сюда Харьков-Киев. Одну пару Lee купил за 630,заказал еще. Коттон толстый такой,смачный...Нулевых не обработанных была только одна модель Рэнглера,фасон уже не на мой зад,увы. После того,как Караванский Ливайс в Харькове стал продавать откровенно левые штаны по цене хорошо за 1000,жил в джинсовом разочаровании,теперь попустило. Спасибо,Жоржик.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , PAlex
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 06-08-2013 21:14
Вот вам еще на здоровье .Я их видел сам ,очень хорошоHappy0144
Если знаете Тц ГОРОДОК. М. Петровка.
Или вот форумчанин может привести или даже переодически покупает там http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-85821.html
цена оччччччень .. отличная.Happy0144
И ехать никуда ненужноWink
(Отредактировал 06-08-2013 в 21:44 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS