Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Art |
|
pasha9023
Старожил
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 30-04-2013 14:31
В далёкие 90-е моя соседка из "давальческого" материала, фурнитуры и лейблов шпарила на потоке модные штаны "слаксы" made in Italia, и продавались они в центровых магазинах на "ура". Всё это добро производилось при помощи машинки Чайка и какого-то оверлока прямо в квартире одним человеком. Качество было заметно лучше таких-же изделий, привезенных из-за бугра.
Ну это таке, к слову. Нет желания ни спорить, ни доказывать. Просто делюсь инфой, где в Киеве можно прибарахлиться нормальными вещами по адекватным ценам. А фирменные магазы я люблю, когда у них скидки 70% и больше. Иначе если не "пилишь" бюджет страны, то делать там нечего. Чесно заработаные 1500грн за штаны не отдам, даже если они будут последним экземпляром на шарике.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Art
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 30-04-2013 14:58
(30-04-2013 10:18)Artmaster писал(а): (30-04-2013 10:13)Sergey 61 писал(а): Да у нас в городе и соседнем Комсомольске таких цехов завались в основном по трикотажу .А ассортимент от банальных ползунков с пеленками до женского белья по заказу итальянских фирм, трикотажа для зара,бенетон и прочих брендов, вполне кстати легально на давальческом сырье и по лекалам и под пристальным присмотром.
П.с. кстати для производства джинсов нужно всего то 7 разных машин не очень дорогих.
интересно что там написано в смысле made in... особенно интересно про джинсы - Ukraine не встречал. Бангладеш, Турция, Мексика - мы в эту благополучную компанию еще не попали.
а ползунки и трикотаж - не знаю, что то мне подсказывает что такая лейба не была бы очень популярной.
Пойду покопаюсь... А действительно, что пишут на MEXXe?
(типа чисто итальянские Diesel тоже ч/з одни - made in Romania или Tunisia )
Бля, и кто бы мог подумать ...
На видимой портянке поближе, чёт про Испанию накалякано.
А вот глубоко-преглубоко, во внутреннем кармане пиджака - made in Ukraine.
Писсец! И где мои глаза были, когда отваливал за костюм MEXX кучу бабулет
P.S. Хотя костюм и отличный... Но не хочет всё моё нутро, понимать европейский ценник за товар вид Украинського выробныка
Вспомнилась по ходу история +/- 8-10-ти летней давности, когда меряя пытался выяснить вовсе неадекватную стоимость за костюм... Ответ повалил - "Так ведь у САМОГО господина Ющенко такой же! Это ведь итальянская шерсть марки Super 180 и французские лекала!!!"
Ничего так, что базар вёлся про фирму... Трембита?!
(Отредактировал 30-04-2013 в 15:20 Art.)
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
Romka
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Romka
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alconon
Старожил
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 06-08-2013 21:03
Специально заехал,будучи в Киеве,на эту точку в Осокорках. Лучшее,что видел за последние лет 10. В наличии выбор ограничен по фасонам и размерам,но представление составить можно,главное,убедился в размере живьем,а то гоняй Новой Почтой туда-сюда Харьков-Киев. Одну пару Lee купил за 630,заказал еще. Коттон толстый такой,смачный...Нулевых не обработанных была только одна модель Рэнглера,фасон уже не на мой зад,увы. После того,как Караванский Ливайс в Харькове стал продавать откровенно левые штаны по цене хорошо за 1000,жил в джинсовом разочаровании,теперь попустило. Спасибо,Жоржик.
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|