Audioquest vs Transparent
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 11:20
Блин , сейчас эту тему тоже закроют...Интересно , почему кассеты и минидиски по сто страниц обсуждают , а как провода , так сразу срач ?
(Отредактировал 20-05-2013 в 11:36 pavel2173.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200 , TEAC-мэн
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 11:25
(20-05-2013 10:56)VladimirNB писал(а):  Нет, это просто норма поведения. От скуки и бессилия. Уходит ореол гуру. Вот и бесится. Ни дома звука нет, ни кому что собрал тоже нет, даже былые сторонники кто просто ...., а кто продает купленное у него. В общем крах идеологии.
Вова, я уже устал реагировать на твою беспросветную ложь. Cry
ты был у меня дома? назови тут тех, кто был у меня и сказал, что звука нет. хотя мне на это глубоко по фигу (систему строил для себя), но назови конкретных людей, раз уж лепишь фуфло.
и еще, брехливый ты наш собиратель и распространитель сплетен - я никому и никогда не собирал системы.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 11:26
(20-05-2013 11:20)pavel2173 писал(а):  Блин , сейчас эту тему тоже закроют...
Закроют.
Останется всем кому интересно общаться по телефону да почту.
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 11:35
Там закрыли тему про Гибралтар по моей вине, прошу открыть, я больше не буду Ashamed0002 (да простит меня ТС)Embarrassed
(Отредактировал 20-05-2013 в 11:36 ruslan 1.)
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 11:41
Мир , дружба , Владимир НБ , Виктор В , Аудиоквест , Нбс , Ван Ден Хул.., транспарент .,The Very Best !!!Party0012Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1 , CaHeK200
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 11:44
(20-05-2013 11:41)pavel2173 писал(а):  Мир , дружба , Владимир НБ , Виктор В , Аудиоквест , Нбс , Ван Ден Хул.., транспарент .,The Very Best !!!Party0012Party0016
100% согласен. А самое главное забыли ДИНАУДИО- хай живе!!!Biggrin
(Отредактировал 20-05-2013 в 11:46 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 11:46
(20-05-2013 11:41)pavel2173 писал(а):  Мир , дружба , Владимир НБ , Виктор В , Аудиоквест , Нбс , Ван Ден Хул.., транспарент .,The Very Best !!!Party0012Party0016
Как то вы все в кучу свалили. Прямо винегрет.
Но я с ..... не общаюсь и тем более не дружу. Ниже собственного достоинства. И кабели тут ни при чем. Есть системы где любой из этих кабелей приживается на "Ура".
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 12:04
перед тем как хаять надо самому (или же в присутствии Love0030гуру.....или нескольких гур:megalolУлыбка )послушать в своей конкретной системе..........и не факт что звук будет правильным и понравится( от десятка факторов зависит) и это тоже не повод.....есть мировые тесты и признанные миром эталонные системы против которых не попрёшь.........но и там как ни странно есть именно те бренды которым здесь почему то стараются принизить достоинства........и нет тех брендов достоинства которых тут пытаются нам навязывать.........их время прошло.........их топовые образцы были сломлены об колено вот этими........типа менее именитыми но по факту более правильными и музыкальными проводками.....вот как то так ........и те кто хоть раз попробовал NBS в своей "правильно" собранной системе тот никогда не вернётся к дедовским брендам кстати производимым давно не на родине........ну а бизнес бизнесом........предлагаю продавать Транспаренты и Квесты а самим в свои систему поставить........ну сами знаете что.......
(Отредактировал 20-05-2013 в 12:31 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Dr.Hi-End , sport80 , aqvadim
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 12:51
Самая смешная фигня в том, что когда неофиты приходят со своими проводами, в которые они уверовали как в Господне Откровение, к кому-то домой, в систему, которая кое-как уже отстроена -

то ли ведомые желанием "пролить свет" ( вариант - "открыть глаза") на то, что "вот теперь эти провода - эталон _____________ нужное вписать)....
то ли из необходимости самоутвердится в своей вере в эти провода...
в общем, зачем-то они эти провода носют туда-сюда....
Biggrin
Но....каково же наблюдать из разочарование и расстройство, если провод "не становится"....
Cry

Так что - "те, кто хоть раз попробовал" не важно что и не важно где, на самом деле - всего лишь "раз попробовали".....но стоит ли из этого делать "выводы на всю жизнь"?!
Embarrassed
Это очень по-детски...ИМХО

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , виртуоз , ivan ivanov , Relayer , stolyar , audin1970 , pavel2173 , CaHeK200 , VNV73
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 13:13
Обычно , когда гуру с важным видом приходит ко мне домой со своим ужасно дорогим проводом , вернее не приходит , а я его привожу на такси , потому что провод очень дорогой и в автобусе может поцарапаться или его придавят и он треснет , Перед установкой провода он обедает , пьет сто грамм коньяку и с умным видом приступает к делу. Так вот , если провод " не сыграл" гуру говорит , что я еще не дорос и аппаратура моя чудо , берет на такси назад и с важным видом уезжает. После пары посещений таких гуру возникает вопрос " а нафига оно мне надо ?":)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allexxandr1 , robot rock , VladimirNB , shamann , stolyar , docenko_s , voronigh , CaHeK200 , borninussr , VNV73 , RomT , And_Luck , kissa151 , legion , Серый(71) , виртуоз , Сергей Юрич , VAK , Kubik112 , alexsandr
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 13:19
Ахренеть....гуруLove0030...и без машины....и коньяк любит халявный(сам себе купить не может)
Ну шо ж за гуры то такие пошлиCry
Эх,измельчал народец!Sad
(Отредактировал 20-05-2013 в 13:19 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , Жолудь , robot rock , AleksR , Dr.Hi-End , voronigh , pavel2173 , CaHeK200 , Sheridan , FilaBatya , sport80 , RomT , Сергей Юрич , VAK , Boostaddict , Denis77 , TEAC-мэн
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 13:23
pavel2173 у Вас же есть очень хороший человек рядом Эльдар ,который может и посоветовать и подсказать причем очень безкорыстный и порядочный

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , CaHeK200
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 13:23
Самое простое и неоспоримое оправдание: система кривая,обязка не соответствует уровню кабеля,неопытный слушатель,хреновые сетевики и такие-же предохранители. Можно этот ряд продожать вплоть до цвета обоев в комнате.Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200 , Серый(71)
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 13:34
(20-05-2013 13:13)pavel2173 писал(а):  Обычно , когда гуру с важным видом приходит ко мне домой со своим ужасно дорогим проводом , вернее не приходит , а я его привожу на такси , потому что провод очень дорогой и в автобусе может поцарапаться или его придавят и он треснет , Перед установкой провода он обедает , пьет сто грамм коньяку и с умным видом приступает к делу. Так вот , если провод " не сыграл" гуру говорит , что я еще не дорос и аппаратура моя чудо , берет на такси назад и с важным видом уезжает. После пары посещений таких гуру возникает вопрос " а нафига оно мне надо ?":)
Количество проживающих в Белгород-Днестровском 56800 человек http://www.ua.all.biz/belgorod-dnestrovskij-gc44 и среди них есть такие "гуру".
В Киеве населения поболее,а таких Слава Богу не встречал.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , CaHeK200
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 13:40
(20-05-2013 10:23)Fisher писал(а):  Кстати, Сайлентвайр - брэнд №2, после Квеста Biggrin
Естественно. Даже в Ялту этого... провода навезли. Небольшую никому не нужную кучку.

К слову, АС #1 - Парадигм. Улыбка Магнат и Хеко - стремительно догоняют.

Брендов, которые подобно раку, или Самсунгу, пускают свои метастазы где ни попадя, я как-то машинально сторонюсь.Biggrin
(Отредактировал 20-05-2013 в 13:41 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisher
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 14:51
(20-05-2013 13:23)gorgzic писал(а):  pavel2173 у Вас же есть очень хороший человек рядом Эльдар ,который может и посоветовать и подсказать причем очень безкорыстный и порядочный
Эльдар действительно хороший человек , он профи по дискам , ну там типа фирма-не фирма , америка , япония, а в звуке он недавно , хотя стремительно набирает обороты. Городок небольшой , звуком занимается небольшое кол-во человек , все друг друга знают , технику и кабеля давно друг к другу перетаскали - пересравнивали все вдоль и поперек. Гуру есть один , но там больше понтов , чем дела. Чтобы в чужой системе разобраться и сходу дать дельный совет - гуру должен быть великий !
(Отредактировал 20-05-2013 в 16:11 pavel2173.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 16:14
Гуру есть один , но там больше понтов , чем дела
---------------------------------------------------------------------------
Так понты - это уже 90% дела...Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , CaHeK200
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 20:23
(20-05-2013 12:51)K.V.V. писал(а):  Самая смешная фигня в том, что когда неофиты приходят со своими проводами, в которые они уверовали как в Господне Откровение, к кому-то домой, в систему, которая кое-как уже отстроена -

то ли ведомые желанием "пролить свет" ( вариант - "открыть глаза") на то, что "вот теперь эти провода - эталон _____________ нужное вписать)....
то ли из необходимости самоутвердится в своей вере в эти провода...
в общем, зачем-то они эти провода носют туда-сюда....
Biggrin
Но....каково же наблюдать из разочарование и расстройство, если провод "не становится"....
Cry

Так что - "те, кто хоть раз попробовал" не важно что и не важно где, на самом деле - всего лишь "раз попробовали".....но стоит ли из этого делать "выводы на всю жизнь"?!
Embarrassed
Это очень по-детски...ИМХО
Kissпо детски, Виталик, думать что попробовав один раз перестаёшь пробовать дальше в поисках лучшего и подходящего......может стоит просто взять погонять что либо из лагеря мнимого противника дабы дать шанс оппоненту хоть чем то Вас приятно удивить.......не более тогоEmbarrassed

(20-05-2013 13:23)Жолудь писал(а):  Самое простое и неоспоримое оправдание: система кривая,обязка не соответствует уровню кабеля,неопытный слушатель,хреновые сетевики и такие-же предохранители. Можно этот ряд продожать вплоть до цвета обоев в комнате.Love0030
..........и вообще, рождённый, ползать-взлететь не сможет.........Happy0158
(Отредактировал 20-05-2013 в 21:14 serg68.)
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest vs Transparent / 21-05-2013 20:16
(19-05-2013 07:27)VladimirNB писал(а):  
(18-05-2013 23:34)pavel2173 писал(а):  

(19-05-2013 00:40)bono писал(а):  Ненавижу AQ, но гибралтар очень понравился, хотя по басам как и все квесты - не блещет.
Это вы либо шутите, либо вообще путаете бас с гудением.
Если в вашей акустике проблемы с басом, то Квест просто честно отрабатывая НЧ атаку и не вызывая затягивания баса и естественно гудения, даст ощущение что баса стало меньше. Но это уж на что способна акустика!
В таком случае используйте толстые витые многожильные кабели. и будет вам "счастье" в огромном количестве затянутого и мычащего "баса".
Каждому свое.Wink
Это вы, наверное, путаете БАС со шлепком по попке.Wink

Квест в большинстве подбирает все что ниже 60гц (делает типа «плотным и упругим» на самом деле тупо меньше по громкости) и акустике которая «бубнит» или в помещении которе «бубнит» это на пользу, но той которая правильно играет бас или имеет недостаток его – нет.

Кстати баса чаще не хватает, чем он гудит или превалирует.

Но каждому свое и ненужно навязывать всем свое чисто субъективное мнение, пусть люди слушают.

Я бы себе взял квест только под С2 и фокусы, а например под твентифайв и С4 – нет.

И не надо так нервничать я же сказал что гибралтар мне нравиться, принимаете в свою "секту"?Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Audioquest vs Transparent / 21-05-2013 20:20
(21-05-2013 20:16)bono писал(а):  Это вы, наверное, путаете БАС со шлепком по попке.Wink

Квест в большинстве подбирает все что ниже 60гц (делает типа «плотным и упругим» на самом деле тупо меньше по громкости) и акустике которая «бубнит» или в помещении которе «бубнит» это на пользу, но той которая правильно играет бас или имеет недостаток его – нет.

Кстати баса чаще не хватает, чем он гудит или превалирует.

Но каждому свое и ненужно навязывать всем свое чисто субъективное мнение, пусть люди слушают.

Я бы себе взял квест только под С2 и фокусы, а например под твентифайв и С4 – нет.

И не надо так нервничать я же сказал что гибралтар мне нравиться, принимаете в свою "секту"?Улыбка
Что это вы так раздергались?
Я как раз и пишу всегда, берите и все слушайте сами. А то начитаются опусов подобных вашему, и поверят в фантазии.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS