Audioquest vs Transparent
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 11:25
(20-05-2013 10:56)VladimirNB писал(а): Нет, это просто норма поведения. От скуки и бессилия. Уходит ореол гуру. Вот и бесится. Ни дома звука нет, ни кому что собрал тоже нет, даже былые сторонники кто просто ...., а кто продает купленное у него. В общем крах идеологии. Вова, я уже устал реагировать на твою беспросветную ложь.
ты был у меня дома? назови тут тех, кто был у меня и сказал, что звука нет. хотя мне на это глубоко по фигу (систему строил для себя), но назови конкретных людей, раз уж лепишь фуфло.
и еще, брехливый ты наш собиратель и распространитель сплетен - я никому и никогда не собирал системы.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 12:51
Самая смешная фигня в том, что когда неофиты приходят со своими проводами, в которые они уверовали как в Господне Откровение, к кому-то домой, в систему, которая кое-как уже отстроена -
то ли ведомые желанием "пролить свет" ( вариант - "открыть глаза") на то, что "вот теперь эти провода - эталон _____________ нужное вписать)....
то ли из необходимости самоутвердится в своей вере в эти провода...
в общем, зачем-то они эти провода носют туда-сюда....
Но....каково же наблюдать из разочарование и расстройство, если провод "не становится"....
Так что - "те, кто хоть раз попробовал" не важно что и не важно где, на самом деле - всего лишь "раз попробовали".....но стоит ли из этого делать "выводы на всю жизнь"?!
Это очень по-детски...ИМХО
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Allexxandr1 , robot rock , VladimirNB , shamann , stolyar , docenko_s , voronigh , CaHeK200 , borninussr , VNV73 , RomT , And_Luck , kissa151 , legion , Серый(71) , виртуоз , Сергей Юрич , VAK , Kubik112 , alexsandr |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 13:19
Ахренеть....гуру ...и без машины....и коньяк любит халявный(сам себе купить не может)
Ну шо ж за гуры то такие пошли
Эх,измельчал народец!
|
|
|
|
Выразили согласие: | K.V.V. , Жолудь , robot rock , AleksR , Dr.Hi-End , voronigh , pavel2173 , CaHeK200 , Sheridan , FilaBatya , sport80 , RomT , Сергей Юрич , VAK , Boostaddict , Denis77 , TEAC-мэн |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 13:34
(20-05-2013 13:13)pavel2173 писал(а): Обычно , когда гуру с важным видом приходит ко мне домой со своим ужасно дорогим проводом , вернее не приходит , а я его привожу на такси , потому что провод очень дорогой и в автобусе может поцарапаться или его придавят и он треснет , Перед установкой провода он обедает , пьет сто грамм коньяку и с умным видом приступает к делу. Так вот , если провод " не сыграл" гуру говорит , что я еще не дорос и аппаратура моя чудо , берет на такси назад и с важным видом уезжает. После пары посещений таких гуру возникает вопрос " а нафига оно мне надо ?":)
Количество проживающих в Белгород-Днестровском 56800 человек http://www.ua.all.biz/belgorod-dnestrovskij-gc44 и среди них есть такие "гуру".
В Киеве населения поболее,а таких Слава Богу не встречал.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 14:51
(20-05-2013 13:23)gorgzic писал(а): pavel2173 у Вас же есть очень хороший человек рядом Эльдар ,который может и посоветовать и подсказать причем очень безкорыстный и порядочный Эльдар действительно хороший человек , он профи по дискам , ну там типа фирма-не фирма , америка , япония, а в звуке он недавно , хотя стремительно набирает обороты. Городок небольшой , звуком занимается небольшое кол-во человек , все друг друга знают , технику и кабеля давно друг к другу перетаскали - пересравнивали все вдоль и поперек. Гуру есть один , но там больше понтов , чем дела. Чтобы в чужой системе разобраться и сходу дать дельный совет - гуру должен быть великий !
(Отредактировал 20-05-2013 в 16:11 pavel2173.)
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 20:23
(20-05-2013 12:51)K.V.V. писал(а): Самая смешная фигня в том, что когда неофиты приходят со своими проводами, в которые они уверовали как в Господне Откровение, к кому-то домой, в систему, которая кое-как уже отстроена -
то ли ведомые желанием "пролить свет" ( вариант - "открыть глаза") на то, что "вот теперь эти провода - эталон _____________ нужное вписать)....
то ли из необходимости самоутвердится в своей вере в эти провода...
в общем, зачем-то они эти провода носют туда-сюда....
Но....каково же наблюдать из разочарование и расстройство, если провод "не становится"....
Так что - "те, кто хоть раз попробовал" не важно что и не важно где, на самом деле - всего лишь "раз попробовали".....но стоит ли из этого делать "выводы на всю жизнь"?!
Это очень по-детски...ИМХО по детски, Виталик, думать что попробовав один раз перестаёшь пробовать дальше в поисках лучшего и подходящего......может стоит просто взять погонять что либо из лагеря мнимого противника дабы дать шанс оппоненту хоть чем то Вас приятно удивить.......не более того
(20-05-2013 13:23)Жолудь писал(а): Самое простое и неоспоримое оправдание: система кривая,обязка не соответствует уровню кабеля,неопытный слушатель,хреновые сетевики и такие-же предохранители. Можно этот ряд продожать вплоть до цвета обоев в комнате. ..........и вообще, рождённый, ползать-взлететь не сможет.........
(Отредактировал 20-05-2013 в 21:14 serg68.)
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
RE: Audioquest vs Transparent / 21-05-2013 20:16
(19-05-2013 07:27)VladimirNB писал(а): (18-05-2013 23:34)pavel2173 писал(а):
(19-05-2013 00:40)bono писал(а): Ненавижу AQ, но гибралтар очень понравился, хотя по басам как и все квесты - не блещет. Это вы либо шутите, либо вообще путаете бас с гудением.
Если в вашей акустике проблемы с басом, то Квест просто честно отрабатывая НЧ атаку и не вызывая затягивания баса и естественно гудения, даст ощущение что баса стало меньше. Но это уж на что способна акустика!
В таком случае используйте толстые витые многожильные кабели. и будет вам "счастье" в огромном количестве затянутого и мычащего "баса".
Каждому свое.
Это вы, наверное, путаете БАС со шлепком по попке.
Квест в большинстве подбирает все что ниже 60гц (делает типа «плотным и упругим» на самом деле тупо меньше по громкости) и акустике которая «бубнит» или в помещении которе «бубнит» это на пользу, но той которая правильно играет бас или имеет недостаток его – нет.
Кстати баса чаще не хватает, чем он гудит или превалирует.
Но каждому свое и ненужно навязывать всем свое чисто субъективное мнение, пусть люди слушают.
Я бы себе взял квест только под С2 и фокусы, а например под твентифайв и С4 – нет.
И не надо так нервничать я же сказал что гибралтар мне нравиться, принимаете в свою "секту"?
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|