| 

| 
					О тонкомпенсации
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Дмитрий Медведев   Ветеран

| 
			| RE: Фанатам Dynaudio  / 30-05-2013 17:12 

(24-05-2013 14:51)groove писал(а):  нижний у них на паре самых дешевых россейских ЕЛ34 2*40Вт.я давал ссылку на оффсайт там все есть.
 Не знаем - не пишем... 
Там JJ 
А в V-40SE будет WE

(24-05-2013 15:51)edgar писал(а):   (24-05-2013 15:44)powercord писал(а):  Это Дмитрий Медведев вас проверял. Это уж точно - иначе понять сложно.  "Не ищите кошку в черной комнате..." 
Буквально 2 недели назад эти 40 Вт (V-40) исключительно отработали с Confidence C-1 Signature в 30 кв с открытым спуском на 1 этаж. 
Комфортный уровень громкости был на 12 часов.  
И про импеданс Виталий чушь написал. Октав гарантированно работает с сопротивлением до 2 ом и ЛЕГКО держит пики ниже одного Ом. Это для него ШТАТНЫЙ режим...

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | robot rock ,  Дмитрий Медведев ,  All007 ,  виртуоз ,  Жолудь ,  Dr.Hi-End ,  Eric Cartman ,  VZ ,  ivan ivanov ,  pavel2173 ,  quadrokot ,  Andrey1971 ,  audin1970 ,  t.800 ,  Mnemonik ,  shanovn ,  muztank ,  Серый(71) ,  aleksandr1962 ,  PAlex ,  yuran ,  VLAD ST ,  without_judge ,  Audiodoom ,  vigor ,  vrtal ,  caesarhunt ,  vovan4ik ,  rus0302 ,  dmitriy28 ,  Кулибин | 
 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | Дмитрий Медведев ,  norrest ,  Sheridan ,  VOVA-76 ,  Mnemonik ,  VeschiiOleg ,  AVM ,  blind ,  thunder ,  radist08 ,  aleksandr1962 ,  FiLiN ,  Roulss ,  JRA7 ,  vigor ,  Sevap | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | roziskulov ,  FilaBatya ,  neoplan-69 ,  K.V.V. ,  quadrokot ,  bobrw ,  status ,  oleg2566 ,  FiLiN ,  vrtal ,  Kubik112 | 
 | 

| VictorV   Ветеран

| 
			| RE: Фанатам Dynaudio  / 30-05-2013 18:30 

(30-05-2013 18:16)roziskulov писал(а):  По сему я ни когда не по верю, что при изменении уровня громкости не происходит субъективное изменение восприятия тембрального баланса музыкальной композиции. Это давным давно общеизвестный факт. Я его четко ощущаю, а кто нет у того наверное проблемы со слухом (равная чувствительность к изменению звукового давления на разных частотах. Я бы не сказал что это плохо, но это явное отклонение от нормы). начнем с того, что "никогда" и "поверю" пишется слитно.    
далее, за кривые громкости знаю. с ушами пока (тьфу-тьфу-тьфу) проблем нет. естественно согласно кривым громкости изменения есть и они слышны. но это естественные изменения, к которым мозг адаптировался еще в детстве. и когда пушка стреляет в 100 метрах от вас или в 2 метрах - тоже разница в частотах есть. но эта разница такая же естественная, на которую не обращаешь внимания. 
а вот в слабеньких системах к естественному изменению кривых громкости добавляется перекос в звучании, непрозрачность и искажения самого тракта. при уменьшении громкости слабые сигналы затухают гораздо быстрее, послезвучия вообще отсутствуют как класс. вот на эти изменения мозг и реагирует, требуя подъема краев диапазона.    

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|