Выбор сабвуфера к АС Dali
|
Автор |
Сообщение |
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Выбор сабвуфера к АС Dali / 12-06-2013 11:12
Расскажите пожалуйста какой рес и усилитель у Вас, какую музыку слушаете?
Читал, что к Далишкам, учитывая их характер звучания, хорошо подходят ресиверы Onkyo и Yamaha, усилки Nad и Yamaha. Кто-то за Marantz. Но тут видимо зависит от предпочтений в музыке.
Вообще Дали яркая и звонкая акустика поэтому для нее нужен не яркий усилитель, для дали рекомендуют Експошур и Над. Для кино Ямаха будет хорошо, но если хотите ресивер связать с усилителем, то нужно искать ресивер с преаутом. У меня в кино ресивер Harman Kardon AVR 260 он имеет преаут и к нему я подключил усилитель Harman/Kardon 6950R мне звук Дали с Харманом понравился. Слушаю примерно такую же музыку как и Вы, ну может немного потежелее ... Можно попробовать послушать Дали с Ямахой но не с Marantz мне кажется он не даст достаточно баса и напора, говорят с Над дали не плохо но нужно слушать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
RomT
Ветеран
|
RE: Выбор сабвуфера к АС Dali / 13-06-2013 20:16
(13-06-2013 19:54)Siroga0808 писал(а): Да не вопрос. Во первых г-н Медведев на трифониках собаку (а может и не только ее съел) советует поступить именно так, а во вторых (или все же во первых?) 100% аргумент по трифонику DALI стоит у меня в комнате и Sergos,Thunder, Skaterius,F.T.U., и некоторые другие жители форума, да и не только очень даже не плевались. Скорее даже наоборот. Если у Вас есть знакомые одесситы, то можете направить их по конкретному адресу (т.е. ко мне.). И это все при том, что у трифоника есть масса несторонников (как раз попытки соединить несоединяемое приводят к несовместимости)... Это если так рассуждать, то можно прийти к тому, что сабвуферы REL и других уважаемых производителей несовместимы с акустикой других брендов?! Удивительно!
|
|
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
Airborne
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|