Конденсаторы - достойная замена
|
Автор |
Сообщение |
serg0603
Ветеран
|
RE: Конденсаторы - достойная замена / 13-06-2013 11:12
(27-05-2013 22:52)voitart писал(а): (27-05-2013 22:45)VictorV писал(а): и какой результат был сразу слышен? какие параметры конкретно улучшились? Середина стала подробнее, бас подсобрался, на верху стало гораздо меньше песочка и в целом выросла динамика. Я бы назвал это - звук подорожал. В ближайшем будущем планирую зашунтировать два главных Мундорфа Блекгейтами. Заменил Самву на Mundorf M-lytic AG, схожее впечатление, серединка стала разборчивей,в ней ушел напряг при увеличении громкости, у баса появились четкие очертания, лучше отслеживаются басовые партии, ,меньше "припудреннности" в целом, динамика ,микродинамика на высоком уровне. Зачетные кондеры
(Отредактировал 13-06-2013 в 11:13 serg0603.)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
serg0603
Ветеран
|
RE: Конденсаторы - достойная замена / 14-06-2013 16:33
Виктор, тут бы еще определиться с понятиями "растет аудиофилия,а натуральность пропорционально изчезает". Мне почему-то думалось, что аудиофилия в звуке это и натуральность тембров и разрешение,точный тональный баланс, оттенки в звучании. Попсовость,хайфайность это зачастую упрощенные тембра, отстствие эшелонирования, как правило умышленный(для вкусности) акцент на краях диапазона.
Или я что-то не так понял в твоем высказывании?
(Отредактировал 14-06-2013 в 17:00 serg0603.)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
|
Charm
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|