Японские диски
|
Автор |
Сообщение |
Gizer
Ветеран
|
RE: Японские диски / 17-07-2013 00:09
(16-07-2013 23:28)moroz-ua писал(а): Япония,Германиякак правило усеченные версии с определенной долей исключений...
Категорично однозначных градаций просто НЕТ!.
Дружище, ты явно не в теме...
Эти ребята первооткрыватели. + бешеная техническая и интеллектуальная база...
[/quote]
--- ага
недавно вот взяли английский ремастер дипов ,сделали ему 24 битовый мастеринг и люди довольны новым звучанием
это ж надо блин,делать ремастеринг ремастеринга!!!!!!!!!!!!
если ещё и ппервоначальный ремастер был неважный
в общем,японцы всегда славились производством конфеток из дерьма
(Отредактировал 17-07-2013 в 00:09 Gizer.)
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Romm |
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Японские диски / 17-07-2013 09:04
Пожайлуста,Киевские...
Хотите сравнений в лоб?
В субботу на встречах в Киеве.
Вся информация в ветке про встречи форумчан...
Как обычно-много слов и скептицизма.
А я предлагаю практическое сравнение "в лоб"...
И на основании того,что вытаскивает моя система с исходника удтверждаю и могу доказать на практике:[quote]
-Сд выпущенные одним производителем для реализации вразных странах имеют разный звук.
-СД выпущенные при помощи одной матрицы,в начале серии имеют один звук.в конце-уже чуть другой.
-СД,выпускаемые разными производителями имеют звук согласно концепции выпускающей компании,невзирая на страну производитель
Если же у кого то система не в состоянии этого распознать
Значит есть еще чем заниматься...
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Японские диски / 18-07-2013 22:16
(17-07-2013 08:46)VladimirNB писал(а): (17-07-2013 00:09)Gizer писал(а): в общем,японцы всегда славились производством конфеток из дерьма Что то мне подсказывает что вы никогда и не то что не слушали дисков производства Японии, а даже и в руках их не держали.
Заходите, пообщаемся. Познакомимся, чтобы понятно стало кто же из Луганчан пишет такое. посоветую зайти на рутрекер,там расскажут ,что к чему
и покажут
а насчёт послушать,так ,повторюсь,дело не в стране производителе,а в материале,записанном на диск
также,немного ,от реМастера
к примеру,самыми качественными считаются работы Стива Хофмана,потому,что он хоть не портит первоначальный материал
а если вам нравится бум-ца-ца, то таки да,японцы тут впереди планеты всей,у них и стена флойдовская зазвучит так,что на любом танцполе пойдёт на ура
--------------------------------------------------
приобретите эквалайзер,и будет вам счастье,любая пиратка будет как японец
(Отредактировал 18-07-2013 в 22:20 Gizer.)
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Японские диски / 19-07-2013 00:26
(18-07-2013 22:16)Gizer писал(а): (17-07-2013 08:46)VladimirNB писал(а): (17-07-2013 00:09)Gizer писал(а): в общем,японцы всегда славились производством конфеток из дерьма Что то мне подсказывает что вы никогда и не то что не слушали дисков производства Японии, а даже и в руках их не держали.
Заходите, пообщаемся. Познакомимся, чтобы понятно стало кто же из Луганчан пишет такое. посоветую зайти на рутрекер,там расскажут ,что к чему
и покажут
а насчёт послушать,так ,повторюсь,дело не в стране производителе,а в материале,записанном на диск
также,немного ,от реМастера
к примеру,самыми качественными считаются работы Стива Хофмана,потому,что он хоть не портит первоначальный материал
а если вам нравится бум-ца-ца, то таки да,японцы тут впереди планеты всей,у них и стена флойдовская зазвучит так,что на любом танцполе пойдёт на ура
--------------------------------------------------
приобретите эквалайзер,и будет вам счастье,любая пиратка будет как японец Можете не заходить. Я хамов не принимаю.
|
|
|
|
Quasipop
Ветеран
|
RE: Японские диски / 19-07-2013 08:38
Цитата: И на основании того,что вытаскивает моя система с исходника удтверждаю и могу доказать на практике:[quote]
-Сд выпущенные одним производителем для реализации вразных странах имеют разный звук.
-СД выпущенные при помощи одной матрицы,в начале серии имеют один звук.в конце-уже чуть другой.
-СД,выпускаемые разными производителями имеют звук согласно концепции выпускающей компании,невзирая на страну производитель
Уважаемый, это просто прекрасно, что ваша система много чего "вытаскивает", но это не повод и не причина пытаться что-то на этом основании доказывать. Да и невозможно это в приницпе, у вас путаница в голове, вы не понимаете значения терминов, процессов, выдаете фантазии за реальность, без реальных фактов, на основании одного лишь "я слышу". Все это крайне несерьезно. Все эти обобщения, концепции, "компании-производители" - это забивание мозгов информационным мусором.
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Японские диски / 19-07-2013 09:34
Где-то на другой ветке уже всё это оговаривалось... тема не новая и не очень интересная, но уж коль такие неприязни вызывает у населения... понимать (а чтобы понимать необходимо знать) это можно таким образом, ни кто из нас не в теме, мы все потребители на 100% и походим более на подопытных существ. Для ...быть в теме... необходимо быть внутри всей системы (цикла) от процесса создания фонограмм в студиях и до изготовления тиража + участвовать (или быть свидетелем) переговорных процессов в которых принимаются решения во всех нюансах во всём этом процессе и производства в частности. Иметь хоть какие-то данные об производителях оборудования для всего этого, не говоря уже о более детальной информации - из каких узлов всё это строится, а ещё установить и настроить всё это.........
Действительно многие первые релизы производились на мощности SANYO (эта компания во многих узлах для производства - пионер и монополист). Но одно дело производство (тираж) под заказ (звучание подготовленного материала для тиража происходит на территории заказчика. Как это делается и на каком оборудовании? мы можем знать только, что для этой работы применяется оборудование от другого монополиста SONY (betamax), в каком техническом ключе ведутся такие работы тоже закрыто от всех), а совсем иное, когда эту всю работу делают японцы (здесь, как раз и вопрос про их "....интеллектуальная база..."
Т.Е. из строчки "Эти ребята первооткрыватели. + бешеная техническая и интеллектуальная база..." правдой может быть только - бешенная техническая база (не нужно недооценивать традиций по промшпионажу и воровства чужих идей у этих производителей).
Эта информация всегда и на всех континентах и при разных политических режимах будет закрыта от нас!
Мы потребители и должны знать меньше, чтобы лучше спалось, это даже забота о нашем здоровье, не нужно напрягаться ОНИ ВСЁ РЕШАТ, а мы только платите... это всё, что требуется от нас - какая ерунда за их непосильный труд.
Если же кому то звучание до одного места,а главное-фетиш в виде красиво оформленной упаковки,тогда конечно-расклад совсем другой...
Если я слышу у себя в системе,другие это слышат...Это не повод обращать внимания на подобные мелочи?
Зачем тогда вообще погони за более приличного уровня оборудованием и игры в "хороший звук"?
|
|
|
|
|
|
Алексей Оксаненко
Старожил
|
|